Решили с Денисом Ирку отдать в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике, вернуться на занятия Монтессори и еще хочу ее в бассейн поводить чтоб иммунитет укрепить
интересно выдержит ли она)))
Марина, и плюс садик? в 3 года?
Подумай хорошо, это тяжело, честно. И ребенку, и тебе. Если ты еще беременная, потом лялька. Муж везде возить будет?
У меня Алена один период ходила на танцы+изо+маленькая школа+индивидуально на коньки. Через какое-то время мы с мужем поняли, что хоть она и говорит, что ей везде нравится, и везде у нее получается, но с ребенком что-то происходит. Это реально тяжело, такие нагрузки.
Мы, современные родители, хотим "впихнуть" в ребенка все что можно -что сами хотели в детстве, что полезно, что модно и пр. Но это нереально.
Я просто через это прошла, с Катей я так не буду увлекаться, надо расставлять приоритеты.
Вот если не понравилось/не получилось в гимнастике -потом пойти, к примеру, на ушу, тогда -да. А все сразу.....
Marisha_V, ходим 3 раза в неделю. Скоро цены повысятся, будет 4800 :uglystupid2:
:shock: :shock: :shock: Обалдеть..я в шоке
я тоже, капец((
DZV, У меня подружки уже год ходят, девочки - ровестницы
Ань, куда? в Восход? Просто в ЮУргу с 7лет обучение плаванию, в Строителе -с 5
Я Алену думаю отдать в этом году, но не знаю, как с нашими ушами, можно уже или еще нет((