Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 22 Августа , 2012, 23:05:41 »

Judith, как колено лечишь? У меня тоже есть изменения в суставе(( Лешу не отдаешь пока в садик?
назначили примочки делать, но мне даже некогда до аптеки дойти+физио (магнит)
на Алешу у меня есть путевка, но у него хронический мононуклеоз
сейчас более-менее, а зимой (осенью, весной)  погулял-заболел надолго
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 22 Августа , 2012, 23:07:32 »

У нас Влад научился закатывать глаза или в кучу их собирает. Смотрится это ужасно, делает он это хоть дома, хоть в общественных местах. Наши замечания не воспринимает. Сегодня решили забирать у него машинку, если закатит глаза. В итоге за вечер, 5 машинок лежат в шкафу. Кричит, что больше так не будет, через пол часа делает это снова. Не знаю, прально ли мы поступаем, что забираем игрухи?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 22 Августа , 2012, 23:12:17 »

Lia,да,знаю :) но,думаю, есть варианты еще
я с младшим годовасиком тоже хочу походить
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 22 Августа , 2012, 23:13:38 »

Judith,с суставами не шути - в хронику уйдет
это очень не комфортно,мяго скажем
найди время
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 22 Августа , 2012, 23:14:55 »

Judith, сочувствую очень! Ногу лечи обязательно. Найди на себя время. А где вы эту гадость подцепили? Она ж вроде передается как-то? Это лечится?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 22 Августа , 2012, 23:17:41 »

Judith, сочувствую очень! Ногу лечи обязательно. Найди на себя время. А где вы эту гадость подцепили? Она ж вроде передается как-то? Это лечится?
где подхватили не знаю, но у Саши ее нет. У старшей тем более нет, я ее даже не проверяла. Грешу на роддом. Началось все еще там.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 22 Августа , 2012, 23:23:27 »

У нас Влад научился закатывать глаза или в кучу их собирает. Смотрится это ужасно, делает он это хоть дома, хоть в общественных местах. Наши замечания не воспринимает. Сегодня решили забирать у него машинку, если закатит глаза. В итоге за вечер, 5 машинок лежат в шкафу. Кричит, что больше так не будет, через пол часа делает это снова. Не знаю, прально ли мы поступаем, что забираем игрухи?
а вам это как-то мешает? То что он глаза закатывает...      имхо почитав последние странички слишком много наказаний. Если им в таком возрасье гайки так туго закручивать то дальше то что будет? Не нужно давать манипулировать, потакать истерикам, а в остальном любовь и понимание. Им сейчас в этом возрасье переходном итак не легко и год еще с 3 до 4  год активного роста а тут еще перестали фокусам умиляться и ругать начали...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 22 Августа , 2012, 23:26:05 »

Shustrik, внимание переключить его чтоб отвлечь. Вполне вероятно так ваше внимание на себя с ляльки оттягивает. Я б не стала заострять. Лучше увидев не реагировать а  поцеловать и сказать что любите.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 22 Августа , 2012, 23:28:54 »

Вот понять не могу..То ли я такая непробиваемая, то ли дети мне шелковые достаются..........Да, временами трудно не реагировать, переключать, но далеко не ужас-ужас!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 22 Августа , 2012, 23:32:45 »

Judith, как колено лечишь? У меня тоже есть изменения в суставе(( Лешу не отдаешь пока в садик?
назначили примочки делать, но мне даже некогда до аптеки дойти+физио (магнит)
у меня мама что только не делал, колени лечила и даже уколы в суставы...а потом как то пропила просто витамины сельмевит и прошло, теперь болят только если долго походит...вообщем не угадаешь с суставами что поможет

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 22 Августа , 2012, 23:37:52 »

Lia,охххх...мы чаще всего не реагируем на его плохое поведение. Но вот эти закатанные глаза меня вывели из себя. :sad: На той неделе в развивашке учительница напугалась и вывела Влада из кабинета, подумав, что ему плохо. Вчера, когда сидели в больнице, на  Влада так смотрели, когда он глаза собирал, будто он больной ребенок. Мне конечно может быть и паралельно, что думают о нашем ребенке незнакомые люди, но все же в глубине души мне это не нравится.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1301 : 23 Августа , 2012, 00:18:56 »

Shustrik, Владу поскорее поправиться, а вам забыть всё как страшный сон!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 23 Августа , 2012, 01:09:26 »

Lia, Judith, поддержу. Тоже читала, напрягаясь.
У нас нет кризиса 3-х лет. Хотя... может и есть, но я не загоняюсь.
Единственное, что сложно с бабушкой нашей.
Находимся в саду постоянно вместе. И вот она Матвея издёргает, туда не ходи, это не бери, то не клади, то не тронь. Или ещё: а то я тебе сейчас или сейчас мама придёт тебе по ж..пе надаёт... :shock: Почти всё время на повышенных тонах.  :knuppel2:
Я пока это слушаю, меня у самой заскок мозгов случается.  :lol:  :-| Начинаю ей говорить, чтоб не дёргала его, обижается.
А он начинает вести себе с ней, как она с ним. Начинает на повышенных тонах с ней говорить, не слушается специально.
Объясняю бабушке, что так он ведёт себя только с ней, опять обиды. Я устала уже, честно... :sad:
Причём она реально на него обижается. :uglystupid2: Вот, он меня стукнул, или вот, он мне кулак показал... Я в шоке, честно говоря. Не пойму, кому из них 3 года. А Матвей обидчивый. Он начинает сразу плакать и ко мне жаловаться идёт. Деду это не нравится. Вот, что он к тебе жаловаться ходит? А к кому ещё то?
Пожалею его, поцелую и вся обида проходит. Если не пожалела (ну реально если нахулиганил), то будет рыдать всё равно, пока не пожалею.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 23 Августа , 2012, 01:13:50 »

Про пописы: Мы едим арбуз на ночь. Просыпаемся,  писаем. Если не едим арбуз, спим до утра. Если сока на ночь литр выпил, то тоже ночью будет просыпаться.
В общем, памперс сняли давно, матрац ни разу не описил.
Днём иногда на трусах мокрый пятачок бывает. Это заигрался, или, чаще всего, поленился до горшка вовремя дойти.
Иногда по несколько дней мокрых пятачков не бывает, иногда 2-3 раза в день.
ТТТ!!!

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 23 Августа , 2012, 06:30:11 »

Judith, колено -это плохо. У меня перед беременностью очень сильно болело. Поставили тоже артроз. Собиралась пить витамины. Мама моя говорила, что в санатории Дальняя дача есть какой-то очень сильно помогающий прибор. Но потом я забеременела и все начало проходить. Тьфу-тьфу ни разу за 4 года не болело.
Так что решение проблемы есть, но боюсь тебе его предложить :)
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:34:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее