Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1440 : 28 Августа , 2012, 13:56:20 » |
|
Shustrik,как Влад?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1441 : 28 Августа , 2012, 13:57:04 » |
|
babochka, ага, фак-т я прочитала :) я тут, у нас такой же заканчивала. Вот и стало интересно :) Огурцы получились с корейской заправкой?
Танюш, ага, получились огурчики! Вкусно очень. Почти все съели уже. А на зиму их можно хранить? У меня муж даже сам в саду в готовую заправку огурцов накидал. Но они, конечно, не такие остренькие получились.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1442 : 28 Августа , 2012, 13:59:55 » |
|
babochka, Леночка, держись, мы с тобой. Как Матвеюшка себя чувствует?
У Матвея темпа, сопли рекой... Давно я такого количества соплей не видела. У меня дел выше крыши, а мы дома.... babochka, а почему сами не поедите? За Матвея переживаешь? На самолете то можно, некоторые рейсы даже дешевле поезда выходят... И быстро.
Нам на троих на самолёте уж очень накладно получится. Самый дешёвый рейс в одну сторону 6800 руб. Да и мы то там зачем? Ему ж домой захочется.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1443 : 28 Августа , 2012, 14:00:15 » |
|
Спасибо, мои дорогие за поздравления и поддержку! :smitten:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1444 : 28 Августа , 2012, 14:00:26 » |
|
Ставропольчанка,хорошо :), на днях ездили к знакомому врачу, он послушал его, сказал лёгкие чистые, скоплений нет никаких. Самое главное, что Влад теперь качели стороной обходит, я думала, что у него ничего не отложилось.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1445 : 28 Августа , 2012, 14:00:43 » |
|
babochka, Лена, держись. Вы приняли однозначно правильное решение. У меня брат уехал из дома в 16 лет, в тот же ВУЗ. Раньше наверное было проще (точнее дешевле), поэтому минимум 2 раза в год к нему летали родители (чаще всего папа, а на более поздних курсах меня отправляли). На зимние каникулы сам приезжал, ну и летом на месяц может немного побольше. Тяжело было нам всем, но выдержали. Но к сожалению с годами братик у нас бывает все реже и реже: его здесь кроме родителей и меня ничего не держит - ни друзей ни просто знакомых нет. И как-то мы с ним разноворились, он сказал, что перестало его тянуть домой на последних курсах института (на 5 и 6). Вот это плохо, но с этим ничего не поделаешь
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Августа , 2012, 14:01:31 » |
|
Училка, Лена, скажи мне, пока ты тут) Какие цветы сейчас принято дарить на 1 сентября?
А то у нас мнения разошлись....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Августа , 2012, 14:03:01 » |
|
babochka, ага, фак-т я прочитала :) я тут, у нас такой же заканчивала. Вот и стало интересно :) Огурцы получились с корейской заправкой?
Танюш, ага, получились огурчики! Вкусно очень. Почти все съели уже. А на зиму их можно хранить? У меня муж даже сам в саду в готовую заправку огурцов накидал. Но они, конечно, не такие остренькие получились. супер! На зиму можно, если простерилизовать и закатать
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Августа , 2012, 14:04:09 » |
|
Shustrik, хорошо, что всё обошлось у Влада. Я всё время этих качелей боюсь...
Училка, Лен, а он сам хотел уезжать? Был настроен?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1449 : 28 Августа , 2012, 14:05:20 » |
|
Shustrik, хорошо, что все хорошо! С внутр.органами тоже все в порядке?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Августа , 2012, 14:06:27 » |
|
Училка, Лена, скажи мне, пока ты тут) Какие цветы сейчас принято дарить на 1 сентября?
А то у нас мнения разошлись....
Я бы розы подарила. Оля, на Центральном рынке розы по 30-40 рублей где-то есть. Там какой-то Алик отдел держит рядом с одноразовой посудой. Мы всегда из своих цветов делали букеты (из георгинов), но я его оформляла красиво сама. И его потом от класса дарили директору.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Августа , 2012, 14:07:11 » |
|
Солнышко,да, мы ведь сразу сделали узи внутренних органов.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1452 : 28 Августа , 2012, 14:09:08 » |
|
babochka, почему-то именно розы не хочу, не ассоциируются они у меня с 1 сентября.. и стоЯт мало.. И надо ж купить 31-го вечером, получается, вдруг завянут, не...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1453 : 28 Августа , 2012, 14:10:43 » |
|
Солнышко,вроде с гладиолусами на первое сентября принято. Не помню почему, но всегда детей с ними вижу. И сама помню с ними же была
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1454 : 28 Августа , 2012, 14:11:34 » |
|
Солнышко, моя мама, учитель и директор школы, очень любит хризантемы :)
|
|
|
|
|