Училка
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Августа , 2012, 14:22:30 » |
|
Солнышко, там точно не розы.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Августа , 2012, 14:22:40 » |
|
Ставропольчанка, ну понятно, что не фигня, но я была бы не рада гладиолусам))))
И я. Я обычно дарю такие, которые сама хотела бы видеть. Но люди и бархатцы даже дарят... Для меня это вообще ужас ужасный, лучше вообще без цветов, чем с веником "на отвяжись"....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Августа , 2012, 14:23:40 » |
|
babochka,а о чем Саша мечтал? Мне кажется, что он не хотел просто от вас далеко уезжать, то же же привык под маминой и папиной опекой. Да и вернуться никогда не поздно, ну не пойдет учеба там, так здесь его в любой вуз возьмут. А такой шанс все же не стоит упускать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Августа , 2012, 14:24:05 » |
|
babochka, мы поэтому своего начали настраивать с 5 класса на уровень МГИМО. Шансов, что это получится не очень много, но надо же к чему-нибудь стремиться :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Августа , 2012, 14:24:17 » |
|
А я цветы которые уже не живые вообще не люблю,вот это для меня веники,пустая трата денег,вот если живые цветы,вот это да,и расти будет и воспоминания хоть какие то останутся :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Августа , 2012, 14:25:24 » |
|
babochka, поздравляю!!! Сын у Вас боооольшущий молодец!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Августа , 2012, 14:26:24 » |
|
Ставропольчанка, ну понятно, что не фигня, но я была бы не рада гладиолусам))))
И я. Я обычно дарю такие, которые сама хотела бы видеть. Но люди и бархатцы даже дарят... Для меня это вообще ужас ужасный, лучше вообще без цветов, чем с веником "на отвяжись".... А я была бы рада гладиолусам, просто потому, что я их люблю))) И розы люблю, а вот другие не люблю))) Поэтому чаще всего дарю розы и гладиолусы, ну или те, которые точно знаю, что любимые у человека))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Августа , 2012, 14:27:13 » |
|
А я цветы которые уже не живые вообще не люблю,вот это для меня веники,пустая трата денег,вот если живые цветы,вот это да,и расти будет и воспоминания хоть какие то останутся :)
С этим я тоже согласна, просто не всегда можно прийти к человеку с горшком в руках)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Августа , 2012, 14:28:56 » |
|
babochka,Лена, шикарный букет! Это пионы?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Августа , 2012, 14:29:19 » |
|
георгины :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Августа , 2012, 14:30:30 » |
|
георгины :) Все равно красиво)))Я не сильно разбираюсь))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Августа , 2012, 14:30:59 » |
|
Ага, красиво :) Сами цветочки красивые очень
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Августа , 2012, 14:32:50 » |
|
babochka,а о чем Саша мечтал? Мне кажется, что он не хотел просто от вас далеко уезжать, то же же привык под маминой и папиной опекой. Да и вернуться никогда не поздно, ну не пойдет учеба там, так здесь его в любой вуз возьмут. А такой шанс все же не стоит упускать.
Планировал в Че остаться. Он на то время ОДИН из всего класса уезжать планировал (нами уговоренный). А в итоге на сегодняшний день получилось, что из класса 25 человек, 13 уехали в другие города: 7 в Москву, 3 в Питер, 2 в Екб, 1 в Канаду. Считаю, что очень неплохой уровень знаний у детей и показатель школы, как что-то делающей для детей, дающей знания. Одна девочка в МГУ поступила, а там ведь и внутренние у них экзамены были. Вот собирались всем классом на базе 9 августа на всю ночь и отмечали уже поступление детей в ВУЗы. Сейчас то он уже настроен довольно оптимистично, просто сам процесс расставания, конечно, угнетает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Августа , 2012, 14:33:25 » |
|
Солнышко,закажи Лене букетик))Будете самыми неповторимыми))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Августа , 2012, 14:33:55 » |
|
Ставропольчанка,Солнышко, ага, георгины.
|
|
|
|
|