Alma mater
« Ответ #1260 : 12 Июля , 2012, 14:53:20 »
натуничка , первый лучше сядет на головку, второй будет как б с гребешком. это ты в инет-магазине заказываешь? я сыну заказывала такой как первый в закупке - не выкупился.
lovinka
« Ответ #1261 : 13 Июля , 2012, 09:33:56 »
Катенок , Это не я:)
Катенок
« Ответ #1262 : 13 Июля , 2012, 10:14:40 »
lovinka , ))) фото 15 летней давности
Dogma_chka
« Ответ #1263 : 13 Июля , 2012, 11:53:49 »
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #1264 : 13 Июля , 2012, 12:03:38 »
Девчата, кто куда собирается на выходные? Вроде и покупаться охота, но и народа сейчас везде много
Alma mater
« Ответ #1265 : 13 Июля , 2012, 12:12:20 »
мы на Калды, у нас там коллеги мужа стоят, заняли полянку не на солнцепеке. муж там ночевал сегодня с сыном, вернулся поработать, сегодня двинет обратно, а я завтра с утреца с детишками поеду, вечером еще есть дела. я на такой жаре просто погибаю :sad:, сейчас в офисе под кондером хорошо, а дома ужас, один кондиционер в спальне хоть дает возможность спать нормально, но его мало, будем второй ставить наверное в этом году как лишние денежки появятся. сил нет никаких ничего делать, про готовку даже думать страшно, душно, жарко, запахи раздражают.
Женьшень
« Ответ #1266 : 13 Июля , 2012, 13:39:17 »
Вчера ездили купаться в одно чудесное местечко - Малинки (или Малиновка? я их вечно путаю :ой засмущали:), вобщем ехать как на Кременкуль, но чуть пораньше свернуть на посёлок Северный. Там небольшой пруд, очень уютно, хотя народу тоже не мало, в основном местные дачники. Но там вода хоть чистая. Сёдня опять на Шрешнях были - фу! зелень вонючая так и плавает у берега, и как люди там купаются??? :shock: Хочу ещё на Сугояк попробовать съездить, тоже рядом с городом, но блин, нам через весь город тока выбираться на Курганский тракт проблематично вечером :coolsmiley:
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #1267 : 13 Июля , 2012, 14:37:12 »
Женьшень , даааа :razz: сегодня шершни превзошли себя вода зеленючаяя...но, прям теплая-теплая....сперва брезговали с Марком ,но потом пошли купаться иначе перегрева не миновать)))) на солнце +40-45... млинн пришли мои анализы, анализ крови не очень и ента долбанная-предолбанная молочница(кандидоз) ,аж в завышенных титрах, из-за нее до аспирата не допустили...слава Богу уреаплазма не значительные титры показала и ее лечить не надо...я ее лечила уже раз пять,по месяцу на антибиотиках сидела.
lovinka
« Ответ #1268 : 13 Июля , 2012, 16:13:20 »
Женьшень , сугояк - озеро моего детства, люблю его особенной любовью, хотя и не была там много лет. Напиши как съездите, если получится. Мы в Казахстане. Девы у нас тут за 40. Жара переносится тяжелее, чем в ЧЕ. Дети сегодня ночью подстанывали от духоты. Домой хочу не могу. Река здесь есть, но народу очень много, Нина в воду не заходит, соотвтсвенно ее и охладить нереально. Всем вам хорошего отдыха на выходные!
Женьшень
« Ответ #1269 : 13 Июля , 2012, 16:16:42 »
натуничка , а вы там на каком пляже были? Мы сёдня первый раз прошли дальше, на "Белый парус", мне там намного больше понравилось - есть деревья и лежаки в теньке, и вход 100 руб.lovinka , ага, сама хочу туда жуть как! Буду мужа уговаривать не бояться пробок на пр. победы :смеется:. кстати, вчера в сторону Кременкуля от самых Шершней была огромная пробка до садов.
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1270 : 13 Июля , 2012, 16:19:19 »
lovinka , Кирюша вчера тоже очень тяжело засыпал вечером, до полуночи не могли уложить, хотя думали что поездка на озеро и свежий воздух его "усыпят" ещё по дороге домой. Вертелся, стонал, хихикал, требовал то поесть, то попить, вобщем даже не помню как он уснул, кажется я вырубилась первей. И самое интересное - сёдня утром в седьмом часу уже встал и до сончаса был очень капризный и сердитый.
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #1271 : 13 Июля , 2012, 16:51:02 »
Женьшень , бедный Кирюша. Мои хорошо заснули, а вот ночью стонали. Нина даже пить попросила. Мила спит в кроватке, а вот Нина с нами. Я к этому не привыкла, еще и диван полуторный:) Но ничего, прорвемся:)
marisabelca
« Ответ #1272 : 13 Июля , 2012, 18:27:11 »
lovinka , там санаторий вроде недалеко есть с прудом, там наверное полегче.Женьшень , мы вчера капец как засыпали .сперва вроде уснул, а потом началось хождение, то в ванну, то в холодильник, писять отказался в ванну, нассал на постель( В понедельник наверное на богатырь уедем...надеюсь
натуничка
« Ответ #1273 : 13 Июля , 2012, 21:46:05 »
натуничка , а вы там на каком пляже были? Мы сёдня первый раз прошли дальше, на "Белый парус", мне там намного больше понравилось - есть деревья и лежаки в теньке, и вход 100 руб.
мы то там то там)))) если времени много то на платном,если на часик-полтора то на бесплатный едим.
Alma mater
« Ответ #1274 : 14 Июля , 2012, 18:33:32 »
Мы на озере, Олька дрыхнет в палатке, была гроза хорошая, не планировали оставаться, но и домой неохота, там душно и нечего делать. Накупались, водичка классная. Гопники правда добивают рядом стоящие, мат и пьяные крики(