Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1290 : 16 Июля , 2012, 14:18:17 »

чёт самой поднадоела жарень...хотя это лучше чем дождина..
У нас Марк загорелый такой, почти черный )))) мне сегодня аж,выползать не охота на улку....а,надо заплатить за закупки да до аптеки доползти))))) чет мы без вылазно на водоемах все время.
А,где ягодку насобирать то можно в смысле в каком лесу хоть или хоть в каком? хотя я такая едок их...так в охотку тока,сыну так  и подавно в рот не затолкаешь ягодку.....
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1291 : 16 Июля , 2012, 14:29:25 »

Я тоже за ягодами хочу сильно-сильно, знаю есть плантации малины  районе чебаркульских озер, но по такой жаре совсем неохота собирать их.
Мы в пятницу ездили купаться на Горькое, ав воскресенье на Малый Сунукуль, в остальные дни сидим  дома или до рынка только едем, на большее я не способна.
У Брони еще непонятно  с чего зеленый стул, не плотный, но оформленный, сегодня с утра отнесла на анализ, хрень какая то.
Женьшень, ой у нас с обустройством вообще ахтунг, столько всего надо делать, а мы даже шторы не повесили еще.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 16 Июля , 2012, 14:34:01 »

marisabelca, молодчины! а вы где Броне ДР отмечали, где хотела, на воздухе, возле Кременкуля?
А малину надо поторопиться собирать, уже перезревшая.
ну есть немного еще розовых.
вот так я вам вести с лесов рассказываю сегодня)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1293 : 16 Июля , 2012, 14:36:21 »

натуничка, ой не, я в субботу аж чуть не плакала от радости, когда гроза началась. Сёдня прогноз погоды смотрела, звоню мужу, говорю, пакуй чемоданы, едем в Магадан (гы! как в песне прям!) там всего +12 градусов. Муж: "ДААА!!!" Меня вообще разматывает от жары, делать ничо не охота...

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1294 : 16 Июля , 2012, 14:39:37 »

marisabelca, не  поверишь - мы второй год без штор в большой комнате, всё балкон доделать не можем...

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 16 Июля , 2012, 14:42:26 »

marisabelca,расскаж куда ехать именно на плантации :shock: за малиной ....малину люблю и вОшню из ягод...я коды маленькая была говорила на вишню вОшня... :)
Женьшень мы в субботу на турбазе были и гроза не к стати ваще была....сидели в нумерах)))) правда нама соседи с детишками нашего возраста попались ...весело бУло.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 16 Июля , 2012, 14:53:58 »

а мы грозу в палатке переждали, дети немного боялись, раскаты грома были очень сильные, и сына у меня такой трусишка, все боится, что молния в него попадет. а я ему рассказывала, какие раньше были палатки в советские времена, промокаемые - не верит)
Оля радугу впервые в жизни увидела, впечатлилась.
я ягоды садовые лопаючашками, свекровь передает и малину и вишню и смородину, кабачки и зелень всякую, а кроме меня никто их не ест, вообще ягоды-овощи дома никто не ест, все кривятся.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 16 Июля , 2012, 15:02:34 »

млин меня разноосит не на шутку на около 3-4 кг на гормонах уже разбарабанило....при всем том,что не ем практически....сегодня тока чай зеленый пью с лимоном и все...щаз спортом заниматься буду.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 16 Июля , 2012, 15:04:14 »

натуничка, Наташ, ну что делать, цель-то какая! все переживаем за тебя. От молочницы-клион-д, отлично помогает
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1299 : 16 Июля , 2012, 15:07:23 »

marisabelca, молодчины! а вы где Броне ДР отмечали, где хотела, на воздухе, возле Кременкуля?
А малину надо поторопиться собирать, уже перезревшая.
ну есть немного еще розовых.
вот так я вам вести с лесов рассказываю сегодня)
да там и отмечали, мне понравилось, правда озеро для купания не пригодно, а в остальном здорово, все равно на свежем воздухе.
натуничка, я точные места не знаю, сейчас напишу знакомым в одноклассниках узнаю ездили они или нет.
натуничка, не переживай дочку родишь - похудеешь.
Женьшень,верю, но я люблю ходить без верха, так  как броня еще сосет,  поэтому приходится всегда быть бдительной.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 16 Июля , 2012, 15:09:54 »

marisabelca, фотки выкладывай)))
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 16 Июля , 2012, 15:10:24 »

marisabelca, в смысле с ДР фотки
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 16 Июля , 2012, 15:18:40 »

Девочки, представьте себе, у нас соседи по даче.... Ну я вообще возмущена, но не хочется отдых портить, пару дней они вроде отдыхали, в пятницу смотрю мужик свою вольву за 2 млн подогнал к нам под окно, из пожарного гидранта моет ее!!! блин, еле сдержалась. Хотела подойти 150 рублей подарить, бедному.
Песочек привезли нам на пляж, они курят и бросают окурки в песок, ну что такое, ну нет слов, у меня дети босые ходят, и я тоже.
Ну вобщем, быдлоидность не зависит от фин. положения.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1303 : 16 Июля , 2012, 15:19:14 »

Женьшень, малыша с прошедшим Днем Рожденья!!!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 16 Июля , 2012, 15:21:22 »

блин, девочки, я измучилась вся, что с садиком делать?
нам дали путевку в сад в соседнем квартале, не сильно далеко, но пешком с дитем минут 20 идти, к тому же через дорогу, либо ходить через светофор и делать круг, либо по нерегулируемому переходу, что опасно в наше время. я была в садике, все доки сдала, но мне хотелось бы в другой поближе. по поводу обмену в руо сказали под большим вопросом, т.к. эти садики что поближе к нам туда сложно попасть, загружены по полной.
предложили 2 варианта - отказаться сейчас от путевки и восстановиться в очереди в тем же номером  датой, то есть стать в первых рядах на эти садики поближе, гарантии нет, что в течение года дадут место туда, даже при условии, что мы станем первоочередниками после рождения третьего ребенка. то есть это перспектива сидеть до следующего лета в ожидании места в эти сады. либо искать вариант обмена самим, в руо оформят без проблем, если желающие будут обменяться.
сейчас прямо я не хочу ее отдавать, начнет болеть, заражать мне мелкого, да и с мелким я сама планирую первые месяцы заниматься, а няня с Олей. но до следующего лета сидеть ей дома, думаю, будет скушно очень, надо уже общение с детьми.
вот чего делать? ходить нерегулярно?
в садике мне сказали, что если не будем ходить без уважительной причины более 75 дней, то могут место забрать. няня вроде бы даже с двумя согласна сидеть, но я не хочу, тяжело это, одному спать, другому гулять, она просто пока не представляет.
я и сама хочу,чтобы она начала потихонечку в сад ходить, Боря у меня гораздо раньше пошел, уже и утренники были, хоть и маленькие, им это интересно.
опять же, в садике сказали, что в младшей группе будет только одно занятие с ними - 2 раза в неделю музыкальное и все, остальное вес с 3х лет.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:27:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее