|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #210 : 13 Июня , 2012, 23:27:12 » |
|
rakel, Лен, у нас мама мальчика в дс рассказала, что показала на ютубе видео про глистов. Перестал грызть ногти. совсем.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #211 : 13 Июня , 2012, 23:30:04 » |
|
А у нас дурная привычка засыпать с титькой, прямо умоляет, "дай погладию". Мне неудобняк, но приходится идти на поводу, не хочу, чтобы перед сном истерила. Рассказываю, что она большая. не ляля, и титю трогать не надо, улыбается, видно, борется с собой секундочку, и опять лезет ручонкой.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #212 : 13 Июня , 2012, 23:33:53 » |
|
Донна Роза,Ромик наверно титю не дососал))))))))) вот пальчиком догоняется :2funny: я ж быстро отучила, как только в баловство начал превращать кормления - так сразу я все это грязное дело и завязала. меня сильно выбесило по полночи кормиться, да днем через каждый час нам дай-подай, а есть то и не ест, так побалуется минуты 2-3 ну какое это нафиг кормление.... баловство одно.... короче мне так не понра... я решила, что мы наелись :смеется: теперь вот у нас пальчик :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #213 : 13 Июня , 2012, 23:35:55 » |
|
Liza Caddy, ну вот. мы тоже похоже не дососали, я уезжала, вот и отучились. А вообще странно, она помнит, что титю нужно "сОсать"
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #214 : 13 Июня , 2012, 23:37:37 » |
|
Liza Caddy, ну вот ты и сама себе ответила. Сама спросила, сама ответила))) Приятно иногда поговорить с умным человеком))))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #215 : 13 Июня , 2012, 23:40:52 » |
|
Forward, Даш, у меня седни муж должен был закинуть 200 с карты 2039. не спросила его, перевел или нет. Может, дошли уже?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #216 : 13 Июня , 2012, 23:41:07 » |
|
спасибки за поздравления с мальчуганом! все, остапа понесло, назаказывала уже одежек в плее распродажных на ляльку :idiot2: :lol: да еще начиталась про очередной кризис ожидаемый в июле, что все подорожает, думаю, надо хапать, пока дешево дают)))
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #217 : 13 Июня , 2012, 23:47:33 » |
|
BoNa, кому что :2funny: я кстати, тоже оторвалась в предыдущей закупке плеевской по мальчуганской одежде, как раз размер нужный ляличный оказался свободен, так я оптом собрала гардеробчик.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #218 : 13 Июня , 2012, 23:50:00 » |
|
Девы. а на зиму одежкой уже озаботились? Я чет вообще нет пока
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #219 : 13 Июня , 2012, 23:56:32 » |
|
BoNa, с мальчишечкой!!!
Донна Роза, у моей подруги дочка под мышкой гладит. Пока не погладит - не упокоится . Длилось это до 4 лет, но унее стресс был в детстве. Сначала папа в год ушел от мамы, а в полтора ее сестра родилась и мама ушла в РД. Психолог сказала ей, что ре испугался, что мама ее , как папа бросила. В итоге "мышка" до 4 с лишним летом и без этого вообще не засыпала.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #220 : 14 Июня , 2012, 00:02:10 » |
|
lovinka, а после 4 лет привычка сама прошла?
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #221 : 14 Июня , 2012, 00:07:41 » |
|
Донна Роза,Не то чтобы прошла. Она часто сейчас ( в августе 5 ей будет) когда тревожная всегда подходит и гладит. Но может засыпать сама уже. Постепенно думаю справится.
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #222 : 14 Июня , 2012, 00:18:38 » |
|
BoNa, поздравляю с мальчишечкой, очень рада за тебя)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #223 : 14 Июня , 2012, 08:06:39 » |
|
Liza Caddy, насчёт "недососал титю", вот смех-смехом, а между прочим у нас коты наши, рано отнятые от мамки постоянно ищут к чему б присосаться (идеально - чистое постельное бельё), глаза зажмурят, мурчат, лапками простынь месят и насасывают с блаженным чавканием. Про погрызенные ногти хотела написать, с Ксюшей согласна на 250%, это чисто психологическая проблема, надо корни её искать, лак тут чисто "симптоматическое" лечение может оказать. Если истинная проблема не будет решена, то взамен грызению ногтей придёт сосание пальчика, дёргание волосиков и прочие неприятности. Девы. а на зиму одежкой уже озаботились? Я чет вообще нет пока
у нас прошлогодний комбез оказался очень большим, мы на зиму новый покупали, так что на эту надеюсь до нашего дорастём. Хотя я тут репу чешу - может ещё один хапнуть, типа "запас карман не тянет", а по обуви - ну встаю опять в рядочки в разных закупках, авось чё-нить и выкупится
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #224 : 14 Июня , 2012, 08:57:44 » |
|
У нас старый комбез 92 был в самый раз , может его поначалу зимы еще оденем, а так я в финской закупке по пред заказу хапнула еще. Боре и на осень и на зиму заказала, а лялику уже даже получила в нельсе пуховый конверт. Так что у меня душа спокойна. Только шлемы хорошие хочу всем найти, желательно финские, кто увидит закупку, свистните;)
|
|
|
|
|
|