|
Индейчик
|
 |
« Ответ #465 : 17 Июня , 2012, 13:27:08 » |
|
Катенок, мы тож в парке были) предварительно отобедамши) Так что готовить мне пришлось слегка) Благо мама моя подмогнула)
к нам вчерась бабушки-дедушки пригоняли и подружка моя с дочей)) отлично посидели и погуляли) отчетик пониже) у моего фотика традиционно не вовремя села батарейка, посему основные фотки у подружки остались)
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #466 : 17 Июня , 2012, 13:27:52 » |
|
ну и еще одна) на закусь)))
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #467 : 17 Июня , 2012, 14:37:13 » |
|
Индейчик,клевый такой Кирюша :smitten:.... и тортик красивый.
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #468 : 17 Июня , 2012, 18:03:53 » |
|
натуничка, Удачи вам в "деланьи"
Irisss, Лапушка
Myx@, Супер :mrgreen:
Индейчик, Римма, Кирюшка-мужик, точнее Кирилл
Myx@, в 35 очень хорошее старшее звено ( я сама там училась,таскалась с АМЗ)
Ося, С праздником!
Врачу-педиатру без страха доверим Все самое ценное – наших детей! Ведь доктору нашему свято мы верим, Болезни любой он намного сильней! Мы вам пожелаем добра и удачи! Здоровья на многие годы вперед! Пускай же все будет лишь так, не иначе! На службе и в жизни пускай вам везет
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #469 : 17 Июня , 2012, 18:14:01 » |
|
Ох, и правда же! Девочки - медики Ося, Катрюша! Вас с профессиональным праздником! :пятачок с шариком: Здоровья и только прекрасного настроения каждый день! :рай:
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #470 : 17 Июня , 2012, 18:15:28 » |
|
натуничка,Катрюша, :smitten:
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #471 : 17 Июня , 2012, 19:33:10 » |
|
Индейчик, Даааавненько не показывались! Красовчег :smitten: Торт клевый :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #472 : 17 Июня , 2012, 19:41:45 » |
|
Forward, спасиб!) да, тортик был вкусный, тока я ожидала что нам сделают стоячий паровоз а не лежачий))))) но Кирюхин сюравно был в восторге и без конца лез в холодильник с воплями ту-тууууу!)))
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #473 : 17 Июня , 2012, 19:50:06 » |
|
наши медики Ося, Катрюша! с профессиональным праздником!!!!!! :пятачок с шариком: млин купила своему черешню,клубнику,жимолость...ппц чёт дорогая такая стаканчик 180рэ(клубника)...так вообще ни ягодки не сьел НИ ОДНУ....ни в какую, ни сахарам ,ни в пирожках (напекла)....ну,как "заставить" ягодки кушать Марка??и в том году не сьел ни одной ягодки.... :-| сидит лопает мясо с картохой с папой....
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #474 : 17 Июня , 2012, 20:01:19 » |
|
натуничка, какие вы молодцы! горжусь вами! пусть все у вас будет хорошо!!!
Ося, Катрюша, любимые мои консультанты по всем вопросам! с праздником вас! желаю побольше мозгов нашему фомсу и иже с ним, чтобы были у вас достойные з/п!!!!
Iriss, Сашенька классная) ТТТ на вас.
Имменинников с днюхой! простите за опоздание. я два дня была в деревне без инета) Кайффффффффффф))))
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #475 : 17 Июня , 2012, 20:56:26 » |
|
натуничка, Моя тоже ягоды не ест, говорит кака, как только не сували, даже пюре делали, орёть и все
Индейчик,натуничка,Qwayess, Спасибульки
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #476 : 17 Июня , 2012, 22:53:58 » |
|
натуничка, мы едим по-немногу, сегодня в лес ходили и там земляникой друг друга кормили, правда ему хватило ягодок 10 потом мы вдвоем меня кормили)))
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #477 : 17 Июня , 2012, 23:16:28 » |
|
ооо мы землинку горстями едим, бграт мой каждый день ей собирает в лесу))) любит ягодки все, в том году не ела. Ося, Катрюша с праздником)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #478 : 18 Июня , 2012, 08:01:23 » |
|
натуничка, какие вы молодцы! горжусь вами! пусть все у вас будет хорошо!!
спасибо))))) Все записали меня на пятницу на прием))))) :ура: чёт руки трясутся правда... :смеется: marisabelca, а куда вы ходите ягодки есть? в какой лес? пешком?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #479 : 18 Июня , 2012, 11:21:18 » |
|
натуничка, да у нас здесь кругом лес так то)))) мы же в Парковом) Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|