|
Qwayess
|
 |
« Ответ #510 : 19 Июня , 2012, 09:41:57 » |
|
BoNa,Наташ, ты не нагнетай. ну не думаю, что прям будут подделывать результаты исследований клеща. Инвитро солидная контора, репутация им дорога.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #511 : 19 Июня , 2012, 09:49:32 » |
|
о, нашла. Владьку получается можно просто ревакцинировать однократно, получается.
Если после полного первичного курса вакцинации прошло от 3 до 5 лет, то достаточно однократной ревакцинации. Если прошло 6 лет и более, то вакцинация против клещевого энцефалита проводится заново.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #512 : 19 Июня , 2012, 09:50:25 » |
|
Qwayess, тогда получается ,прививка безполезна,если все равно колят иммуноглубулин?..я правда,пока ею мало интересовалась.... мне прогрессивка нра больше,в инвитро рез-ты дольше делают...по крайне мере 3года назад так бУло...хотя в инвитро некоторые рез-ты более "развернутее" выдают.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #513 : 19 Июня , 2012, 09:56:42 » |
|
натуничка,не знаю, Наташ. может дозу меньшую профилактически ставят? Вроде везде пишут, что привитому не надо колоть, не знаю почему ПМ так говорит. я чет не разбиралась даже. Владька привит, мы застрахованы. На следующий год привьемся сами дома. Я ставила себе ФСМЕ, плохо ее перенесла, месяц!!! мигренями мучалась, вторую не ставила. А вот на следующий год Уфимскую хорошо перенесла. но потом забеременела и третью не поставила))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #514 : 19 Июня , 2012, 10:05:29 » |
|
муж привит фсме, сын первично тоже, в этом году в школе бесплатнос тавили нашу - и ту и другую хорошо переносил. Оле наверное импортную все же буду ставить.
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #515 : 19 Июня , 2012, 16:12:55 » |
|
о, нашла. Владьку получается можно просто ревакцинировать однократно, получается.
Если после полного первичного курса вакцинации прошло от 3 до 5 лет, то достаточно однократной ревакцинации. Если прошло 6 лет и более, то вакцинация против клещевого энцефалита проводится заново.
у меня была такая же ситуация, мне сказали заново ставить надо все три штуки - у нас врачи инет то не читают - они не знают как там написано, если пропустил ревакцинацию - то все заново, укусил - то все равно иммуноглобулин колют, хотя написано что при наличии своего иммунитета можно и навредить человеку
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #516 : 19 Июня , 2012, 18:27:22 » |
|
В Мегамарте в Фокусе подгузы Меррисы по 780 руб. за большую пачку)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #517 : 19 Июня , 2012, 20:33:48 » |
|
Qwayess, это как при колото-рваной ране в травпункте никто не спрашивает про прививку от столбняка, сразу колят противостолбнячную сыворотку
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #518 : 19 Июня , 2012, 21:26:55 » |
|
Девочки, читаю вас, но писать почти не успеваю - курсируем между Курганом и Челябинском все таки сосновый бор ЭТО МЕГА ВЕСЧЬ!!!
сегодня вот поставили прививку, т-т-т, полет нормальный правда все вспоминает, что тетя чик-чик и она "пакала"
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #519 : 19 Июня , 2012, 21:28:18 » |
|
МИрр@, как назвали сыночка???
ЮвИ, с ДОЧУРКОЙ!!!
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #520 : 19 Июня , 2012, 21:28:58 » |
|
Qwayess, тогда получается ,прививка безполезна,если все равно колят иммуноглубулин?..я правда,пока ею мало интересовалась.... мне прогрессивка нра больше,в инвитро рез-ты дольше делают...по крайне мере 3года назад так бУло...хотя в инвитро некоторые рез-ты более "развернутее" выдают.
инвитро таскают делать анализы в больницу на Черкасскую) Подружка моя утверждает ибо работает там в клинической лаборатории) прогрессивка делают сами)
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #521 : 19 Июня , 2012, 21:29:21 » |
|
завтра днем едем на Увильды :) КТО С НАМИ???
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #522 : 19 Июня , 2012, 21:29:41 » |
|
Ося, чего поставили?
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #523 : 19 Июня , 2012, 21:30:13 » |
|
завтра днем едем на Увильды :) КТО С НАМИ???
везет вам)
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #524 : 19 Июня , 2012, 21:35:25 » |
|