|
Alma mater
|
 |
« Ответ #525 : 19 Июня , 2012, 21:52:03 » |
|
Получила анализ: энцефалита нет, бореллиоз есть( Попробую завтра к врачу попасть, что скажет делать, там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #526 : 19 Июня , 2012, 22:06:12 » |
|
Девочки, за поздравления с дочей всем огромное спасибо!  Мы постоянно на фазенду катаемся, ребенок виктории объедается, из бассейна не вылазит. Любит зеленый лук и укроп. Мы все в укусах, синяках и ссадинах. BoNa,как не повезло с клещом(((. Желаю, чтобы все обошлось. У меня муж в детстве болел энцнфалитом. На следующий год Вове прививку буду ставить, в этом году врач отсоветовала.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #527 : 19 Июня , 2012, 22:35:18 » |
|
BoNa,Наташ очень расстроилась за Борю...хоть,бы все обошлось!!!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #528 : 19 Июня , 2012, 22:48:07 » |
|
BoNa, пусть все пройдет в легкой форме!!!
ЮвИ, ты второй раз УЗИшку делала???
мы тоже любим ВСЕ ягоды - виктория, жимолость, юрга, облепиха, смородина любая и урооооп!!!! ходим и рвем его везде и в рот сразу
а что касается синяков, так сегодня аж стыдно было идти в п-ку :) ребенок избит ВЕСЬ! места живого нет почти :(
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #529 : 19 Июня , 2012, 22:50:48 » |
|
Ося,да, пришлось второй раз делать.....рассказывать долго, вывод один-в роддоме № 8 безрукие узисты((((. Второй раз делала платно на Тимирязева.
Я сегодян смотрю на Вову и говорю мужу "Мы ребенка бьем и не кормим")))))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #530 : 19 Июня , 2012, 23:05:16 » |
|
У меня дите вчера с качелей во дворе упал, на 5 сек. отвернулась, стыдно((( перед ДР ссадины на лбу(( вот как такое чудо в садик отдать???? BoNa, ничего себе, пусть без последствий все пройдет. У меня мужа 2 года назад клещ укусил, обнаружили уже присосавшегося, а я была беременная(( когда забирал результат ему сказали не факт что правильно определили клещ энцефалитный или бореллиозный, типа того что точность анализа очень низкая, тк на пробу очень мало матерьяла и даже если определят что клещ заразный, то не факт что обязательно вас заразили, надеюсь понятно написала. BoNa, будем держать за вас кулачки
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #531 : 19 Июня , 2012, 23:22:38 » |
|
Olas, не стыди себя, не надо. С нашими детками нужно 3 пары глаз и шесть пар рук... Маленькие ещё, глупенькие. вот когда старшенькие детки, лет так 10-12 вляпываются в неприятности - вот тут бывает стыдно
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #532 : 19 Июня , 2012, 23:26:22 » |
|
а на моих все синяки-ссадины так быстро заживают, диву даюсь... Только была, уже нет Только незагорелые места выдают. У Степы особенно локти страдают, коленки гораздо меньше. Ося, надолго на Увильды? Куда там? BoNa, желаю, чтоб всё обошлось с Борей @@@@@@...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #533 : 19 Июня , 2012, 23:43:41 » |
|
Forward, завтра на день
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #534 : 19 Июня , 2012, 23:49:36 » |
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #535 : 19 Июня , 2012, 23:55:53 » |
|
Ося, чёт вы далеко так собрались :) У вас папа в отпуске? Эх... наш вот папа работает, так я думаю, хоть на шершни детей завтра вывезти на маршрутке
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #536 : 20 Июня , 2012, 00:42:18 » |
|
Forward, нет канеш :) просто погода хорошая! поедем в обед и до вечера
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #537 : 20 Июня , 2012, 06:52:46 » |
|
BoNa,не переживай и бегом к врачу. на ранней стадии он легко лечится антибиотиками. а у Бори покраснело место укуса?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #538 : 20 Июня , 2012, 07:05:29 » |
|
Qwayess, ничего не покраснело пока. Я думаю не успел он заразиться, мы клеща поймали в сам момент укуса, я его руками сняла и вкручивать не пришлось, но башкой он в кожу залез. Сейчас хотела рвануть к инфекционисту, позвонила в справку, наша блин уволилась( типа все вопросы решает педиатр, вот насколько он блин компетентен в этих вопросах, ехать к ней или искать еще кого?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #539 : 20 Июня , 2012, 07:41:36 » |
|
BoNa,не переживай и бегом к врачу. на ранней стадии он легко лечится антибиотиками.
точно. у нас у соседской девочки 4летней так же было, пропили а/б и все, слава Богу не переживай. Инфекциониста надо конечно
|
|
|
|
|
|