Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 20 Июня , 2012, 08:05:43 »

BoNa,раз у вас уволился можно в другую поликлинику - надо спросить в какую - у них договоренность должна быть, ну или платного найти.педиатры вообще такое чувство ни в чем кроме как рост вес померить не компетентны, че не спросишь так это вам ортопеду/дерматологу/эндокринологу
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2012, 08:21:42 от Evva » Сообщить модератору   Записан

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 20 Июня , 2012, 08:07:24 »

Девочки это че такое?????????почему картинка вместо слова пе*ди*атор? :shock:

это наверное потому что я с ошибкой написала......правильно педиатр? да?
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2012, 08:15:37 от Evva » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #542 : 20 Июня , 2012, 08:16:28 »

BoNa,не надо к педиатру. надо к инфекционисту срочно. как минимум получить консультацию, и сдать Боре анализы.

Evva,ага, потому что ошибка)
Сообщить модератору   Записан

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #543 : 20 Июня , 2012, 14:02:07 »

BoNa, как вы?
что нарыла....если в течении 24 часа клещ сосался- то 100% заражение, если только сняли то заражение даже инфицированного клеща  боррелиозом не будет!
и еще, что заражение может быть через фикалии клеща,но если промыть СРАЗУ ранку и обтереть место укуса дезенфицирующим раствором , то вероятность минимальна заражения....и еще нельзя чесать место укуса ребенку, до обработки ранки ни в коем случае.
и а/б в течении 72часа срочно нужно принимать, если подтвердили наличие боррелей в крови укусанного!!!!

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 20 Июня , 2012, 14:17:01 »

мы когда антиклещевую кампанию проводили, нам спецы рассказывали, что очень заразна "слюна" клеща, которой он "обрабатывает" место укуса, соответственно, когда кусает и происходит попадание.
держу пальчики за Борю, все будет хорошо) 

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 20 Июня , 2012, 14:38:06 »

всем привет))
мы с завтрашнего дня садичные - идём первый раз на прогулку без мамы. завтра же заключаю договор.
вчера было собрание, открытым текстом сказали, что нужны деньги на шкафчики, окно, пол в прихожей. Мы втроём с девочками выбрали окно, остальные за возмущались, отказались деньги вносить. в итоге мы идём первыми, а "отказники" как положенно - с сентября. вот не понимаю, хоть меня убейте - неужели никак не найти эти 5000? так же занять, заплатить, отдать дитё в садик, выйти на работу, появятся деньги.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #546 : 20 Июня , 2012, 14:39:40 »

Котька,А Соня как на садик реагирует?

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 20 Июня , 2012, 14:42:21 »

ЮвИ, пока только вместе ходили, завтра оставлю, посмотрю. надеюсь, что всё будет хорошо, что адаптация надолго не затянется

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 20 Июня , 2012, 14:56:33 »

Котька,ну 5 тыщ то это нормально, у нас вот во дворе всем детям дали путевки в 335 садик - заведующая просит чуть ли не у каждого окно вставить за 23 тыщи. Говорит - че в наше время эти 5 тыщ? вы же знали что ре в садик пойдет, че вы вообще к нам такие бедные пришли? садик второй категории самый присамый обычный....
При том это окно она просит с детей "ментов"( ну там не совсем менты, короче те кто в тюрьмах работают) - у них з/п 17 тыщ. Им не подняли еще.
 Я считаю это наглость просить с каждого по 20-25 тыщ. Это если 40 детей 2-3 года  + 60 детей 3-4 года - это 100 детей по 20 тыщ  - это 2 ляма? не жирно ли каждый год садик на 2 ляма ремонтировать?
кто может тот даст денег, а кому и 5 тыщ тяжело для бюджета.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 20 Июня , 2012, 15:15:30 »

Evva, ну не нагнетай. ни в один садик по 100 детей в год новых не поступает) и не столько много окон в садике)))))
и потом, все взносы носят добровольный характер. если ты не можешь - не вноси. никто не заставит, не имеет права.
другой вопрос, что всегда можно обсудить индивидуальный подход - рассрочку там, или еще как. это же инвестиции в комфортные условия для твоего ребенка.
я сына отдавала в садик будучи студенткой, меня игрушки попросили купить. я покупала по 1 в месяц, за полгода "внесла" так называемый взнос.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 20 Июня , 2012, 15:25:18 »

Qwayess,ну это не я придумала 100 детей - это заведующая так говорит)))
Я вот тож думала про добровольный характер - но тут откровенное вымогательство. Ей говорят нету таких денех - дам 5 тыщ - она говорит это несерьезно - идите дома сидите копите. Понятно дело не имеет она право не взять, отказать, но потом еще ребенка твоего лупить/ругать будут, а он говорить же не умеет - откуда ты узнаешь? Мамы кто водит туда старших детей от назначенной им воспитательницы  неоднакратно слышали маты в адрес детей, ну с заведующей она разговаривала так же.  Кстати можно ли поставить видеонаблюдение многие интересуются?

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #551 : 20 Июня , 2012, 15:35:39 »

кто знает ск вступительный взнос просят в семицветик по 40лет Победы?
мы в его "уши навострили"...может получится ,дай то Бог в этом году, если нет то на следующий год точно...в этот четверг идем на очередь в садик вставать правда, только :смеется:...нас сняли с  нашей очереди электронной (доки не принесли в течении полугода).
ох, если канеш дорого за путевку попросят...бум дома сидеть))))) хотя ужо доки взяли "оформлять" нас туды.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 20 Июня , 2012, 15:57:18 »

натуничка, ХОХО
в 2009 было 80тыр
Так еще заведка выбежала проводить меня до калитки, посмотреть, какая у меня мафына
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 20 Июня , 2012, 16:03:12 »

Evva,садики обычно 120-160 мест всего. 100 детей вновь-приходящих - это из разряда фантастики))))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #554 : 20 Июня , 2012, 16:04:50 »

натуничка, ХОХО
в 2009 было 80тыр
Так еще заведка выбежала проводить меня до калитки, посмотреть, какая у меня мафына

елки-палки(((((((

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее