|
Катрюша
|
 |
« Ответ #570 : 21 Июня , 2012, 08:50:42 » |
|
Qwayess, В в росточке
Ося,ну значит мне просто не везло с педиатрами/терапевтами и я только видела "посылальщиков", особенно терапевтов
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #571 : 21 Июня , 2012, 09:09:57 » |
|
Ося,ты вроде говорила, что где-то можно пройти садичную комиссию за деньги и быстро? Или не ты?)
в садик собрались тоже? Я как то в этом году и не хотела в сад отдавать сына))) просто я вижу, что ему скучно дома со мной,да и если даст Бог я забеременнию, то садик и в этом году не повредит нам,если не получится "занедорого"в этом году в семицветик,то на следующий год точно пойдем в простой.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #572 : 21 Июня , 2012, 09:14:46 » |
|
у меня Оля просится в "сять", к ребятам, хотя знает еще только с моих слов, что это такое)))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #573 : 21 Июня , 2012, 09:17:44 » |
|
натуничка,мы на лето в деревне на месяц пойдем на полдня, чтоб грядки я имела возможность в порядок приводить) а так пойдем в следующем году.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #574 : 21 Июня , 2012, 10:37:17 » |
|
Катрюша, нет, я ж не говорю, что узкий ничего не делает я сейчас говорю про то, что почти все перекладывают свою работу с одного на другого и так по кругу :( ну и не соглашусь про "взвесить-измерить" :)
просто специфика работы немного разная у узкого специалиста в поликлинике и врача-педиатра/терапевта
Я у Комаровского в передаче видела, он рассказывал про "семейных врачей", там как раз говорилось, что проверить слух/зрение, провести несложную операцию (типа разбитую коленку заштопать. гипс наложить) под силу одному врачу, а уж для более серьёзной консультации семейный врач (врач! а не пациент) обращается к узкому специалисту. Мне кажется это очень здравая и логичная схема. Только вряд ли она когда-нибудь будет в нашей стране :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #575 : 21 Июня , 2012, 11:14:42 » |
|
Женьшень,у нас такой врач) к узким спецам обращаемся только когда он руками разводит))))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #576 : 21 Июня , 2012, 13:11:21 » |
|
Qwayess, да в любом частном центре! я сама узнавала в Аисте на Худякова
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #577 : 21 Июня , 2012, 13:28:42 » |
|
Котька, удачи в первом самостоятельном денёчке Сонечке!!!
спасибо))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #578 : 21 Июня , 2012, 13:32:12 » |
|
Котька, как прошел день?
Катрюша, дак потому что мало тех. кто сам решает и назначат азы :(
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #579 : 21 Июня , 2012, 13:33:54 » |
|
ревели сегодня на пару с Софьей.она в садике, а я - рядом. когда ходили гулять вместе, Соня играла с детками, а сегодня вцепилась в меня возле калитки. я потихоньку ушла, постояла за забором, посмотрела. истерики не было, Соня просто хныкала на протяжении 1,5 часов. в игрушки не играла (со слов воспитательницы). когда я пришла, Соня заплаканная и несчастная сидела на коленках у воспитательницы, похныкивала. радует, что Соня пошла на контакт с воспитателем, слышала, что хуже, когда детки замыкаются, плачут и никого к себе не подпускают.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #580 : 21 Июня , 2012, 13:36:42 » |
|
Котька, а ты плач меньше сама и Соньке будет лучше! она ведь ВСЕ!!!! чувствует!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #581 : 21 Июня , 2012, 13:51:58 » |
|
Я когда первый раз Борю оставила в саду тоже ходила кругами как в тумане и ревела
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #582 : 21 Июня , 2012, 13:59:57 » |
|
мы 2 недели гоняем гулять с детями на площадку в садик) поначалу искал меня глазами и верещал мама -мама) щас заходит и погнал по своим делам))) время от времени подходит показать какую игруху наковырял на площадке))) но оставлять одного пока не планирую ибо поедем к бабуле в гости) нету смысела) пы.сы. наша заведка денег не просила) я сама предложила) посчитала это правильным)
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #583 : 21 Июня , 2012, 14:07:01 » |
|
Женьшень,у нас такой врач) к узким спецам обращаемся только когда он руками разводит))))
не перестаю восхищаться ПМ))) был у нас в пн. дома) ибо опосля недельных соплей начался кашель))) сеня 4й день назначенного им лечения - соплей нет, кашель 1 раз по утру)
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #584 : 21 Июня , 2012, 14:21:44 » |
|
Я когда первый раз Борю оставила в саду тоже ходила кругами как в тумане и ревела
как у вас адаптация прошла? долго плакал?
|
|
|
|
|