Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 22 Июня , 2012, 00:09:39 »

BoNa,да конечно пропейте антик. понятно что лишний раз не гут его в организм пихать но чтобы исключить растпространение др заразы даже не думай.

ты СИ звонила? она уже из отпуска вышла??
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #616 : 22 Июня , 2012, 01:51:34 »

Катюшеньку и Матвея с ПРАЗДНИКОМ!!!! С двухлетием!!!

:ура:    :рай:    :пятачок с шариком:    :mrgreen:    :рай:    :пятачок с шариком: 

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46034.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35105.new.html#new
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 02:07:08 от Ося » Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #617 : 22 Июня , 2012, 01:53:11 »

а мы сегодня уезжаем на три дня на Большой Кисегач с палатками!!!
посмотрим, что из этого получится :)

Бона, вы где жили, когда ездили?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 22 Июня , 2012, 08:19:23 »

Ося, начали пить, но сегодня его обсыпало на эти таблетки блин(((
когда на оленьи ручтьи ездили - жили в цивильных номерах в домике, а на озерах - в палатках. первый день подмерзли, т.к. у нас матрас продырявился и сдувался ночью, прикупили еще спальник и теплее оделись, в итоге спарились. смотрите по погоде.
rakel, СИ вышла из отпуска, но я так до нее не дошла, оказывается с 1 июня расписание приема врачей поменялось, теперь в четверг с 9-до 12 принимает, вчера опоздала, а сегодня не смогу, т.к. муж укатил, у него дед умер ночью.
в общем, пропьем таблетки, потом покажемся врачу.

солнце дикое - девочки, мажьте деток, у меня у Ольке на одном плечике даже пузырки, так сгорела.

я чето в такую жарищу ни на какие озера не хочу, если только в тени посидеть. вчера гоняли на кременкуль, все в футболках, т.к. итак сгорели, еле-еле 3 часа выдержали и домой под кондер вернулись.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 22 Июня , 2012, 08:21:31 »

еще поглядели у друзей и тоже себе купили газовую плиту, у китайцев на рынке 650 руб., баллончики у них же 15- р. за 4 шт. красота, если надо на природе просто воду вскипятить на чай или отварить что-то деткам, сосиски, макароны, с котром возни больше.
еще купили Ольке надувной самолет дял купания, так понравился ей у друзей, что папа наш весь рынок вчера прочесал, пока подобный нашел.
вообще на китайском рынке на повороте  на чмз можно много чего купить дешево, муж купил здоровый раскладной стол со стульчиками за 1,5 тыс., у нас в закупке видела больше 5 тыс. если кому надо там можно сэкономить существенно.

у нас как 2 стукнуло Оле просто какой-то скачок в речи пошел - вообще все говорит, фразами, я  в приятном шоке.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 08:31:46 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #620 : 22 Июня , 2012, 09:30:57 »

девочки, всем рекомендую книгу Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
краткий смысл, что говорить с детьми нужно о чувствах, а не о фактах.
т.е. например идя в детский сад нужно говорить, не то что малыш идет в сад, а мама на работу и вечером она его заберет, а о том как малышу там будет весело играть с ребятками, как мама будет скучать и как мама вечером придет и все будут счастливы.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #621 : 22 Июня , 2012, 11:39:05 »

Qwayess, О! Я как раз сёдня в ашане книжку Гиппенрейтер купила "Как быть ребёнком", это типа хрестоматии, там воспоминания знаменитых людей о своём детстве (Агаты Кристи, Марины Цветаевой), и статьи разных психологов. Две предыдущие книги  у меня в электронном варианте есть. Здорово пишет, понятно всё :)

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #622 : 22 Июня , 2012, 11:47:45 »

Qwayess, ага я тоже ее читала уже давненько, надо забрать у сестры и еще раз прочесть.
А мы дома сидим, папа наш уехал в Казахстан, вечером может до парка доедем - жарища такая жуть

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 22 Июня , 2012, 12:43:29 »

сегодня второй день гуляли. пошла хуже, ревела уже на подходе к садику, но успокоилась быстрее, сразу как я ушла, Соня перестала плакать. правда с детками не играла, просто стояла всю прогулку и смотрела по сторонам.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #624 : 22 Июня , 2012, 12:47:25 »

Котька, ох, масенька! Скорей бы уже этот период адаптации закончился, а то я читаю, и прям перед глазами картинку представляю, аж слёзы наворачиваются...

Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 22 Июня , 2012, 12:48:04 »

закупка этидети и мирдетства с супер-пупер скидкой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388231.0.html

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 22 Июня , 2012, 12:49:41 »

Котька, ох, масенька! Скорей бы уже этот период адаптации закончился, а то я читаю, и прям перед глазами картинку представляю, аж слёзы наворачиваются...
вот-вот. я тоже переживала. стоит Соня как наказанная, будто понимает, что так надо.
мне кажется, что она повзрослеет быстро(((

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 22 Июня , 2012, 13:00:18 »

BoNa,муж седня утром мочу повез, говорит приема не было но она там была. я то думала как обыно принимает с 8-11, нам направление надо было.
BoNa,да, у моих там цех рядом, они постоянно что то покупают на этом  рынке и говорят что цены низкие. да че говорить мы Елку в том году 2метровую за 3 тыс купили.
а газовая плитка оч удобная, мы лет 5 на моря гоняли с ней.

Qwayess,ага помню помню, Марина кажется советовала, у меня записано, вот что я скачаю. А то после "Суад" под таким впечателнием..

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 22 Июня , 2012, 13:02:28 »

Котька, у меня Дениска тоже плакал по утрам почти год. Отрывали утром от меня воспитки... у него истерика... я в панике... Только я уходила и он минут через 15 успокаивался и нормально день проходил. Вечером меня встречал тоже плакал. Видимо эмоции захлестывали до слез от радости, что я пришла. Всё время до подготовишки шел в садик без желания, утром на зарядку не ходил, так как депрессняк с утра, его уже потом и не трогали воспитатели утром. Он сам со временем отойдет и играет как ни в чем не бывало.
Жалко конечно деток, которые плачут и не хотят от мамы отлучаться, но что делать, если надо на работу выходить... терпеть и восполнять вечерами и в выходные время проведенное врозь

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #629 : 22 Июня , 2012, 13:10:07 »

rakel,ну Суад тяжелая, ага.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 05:55:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее