Qwayess
« Ответ #645 : 22 Июня , 2012, 14:44:25 »
Котька ,самые сложные второй и третий дни. потом должно легчать)
rakel
« Ответ #646 : 22 Июня , 2012, 15:10:08 »
да, 3-4 летки сложнее пивыкают так как понимают больше. Ксю, а нашего вобще разговоры такие рздражали. мы наоборот старались меньше о садике говорить первое время пока привык. Даша мой кажд день едет мимо пляжа. говорит народу стооолько.а вы в сад в этом году не ездите? Не знаю девочки я своих ничем не мажу,они у меня в бассейне или на речке в жару,ну не в самую, в обед спим, а с 5-7 гдето.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Evva
« Ответ #647 : 22 Июня , 2012, 15:12:51 »
Котька ,терпения и сил тебе! Сонечке чтоб быстрее адаптировалась! Моя мне кажется не заметит моего отсутствия если будут дети и если ей воспитательница понравится
marisabelca
« Ответ #648 : 22 Июня , 2012, 15:40:19 »
Evva , это только кажется, просто малыш так уверенно себя чувствует потому что знает, что мама рядом, но как только поймет, что тебя нет его поведение резко изменится
Котька
« Ответ #649 : 22 Июня , 2012, 15:52:09 »
Котька ,терпения и сил тебе! Сонечке чтоб быстрее адаптировалась! Моя мне кажется не заметит моего отсутствия если будут дети и если ей воспитательница понравится
у меня Соня тоже на площадке себя уверенно чувствует. может убежать далеко и мне "пока" помахать.
Катенок
« Ответ #650 : 22 Июня , 2012, 15:57:59 »
Forward
« Ответ #651 : 22 Июня , 2012, 22:59:17 »
rakel , ездим по выходным. Там в бассейне плюхаются с горки. А в будни вот на Шершни повадились как отметили?
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #652 : 22 Июня , 2012, 23:07:58 »
Катенок , лови голос! ;)Forward , мы во вторник тоже на Шершнях были, тока на бесплатном пляже :)
Don’t Worry, Be Happy!
Olas
« Ответ #653 : 22 Июня , 2012, 23:31:28 »
Катенок , проголосовала) Софочка такая зая классная))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
rakel
« Ответ #654 : 23 Июня , 2012, 00:32:58 »
Forward ,можно сказать никак) родитлеи привезли шарики, правда поздно уже приезхали в 8 часов. соседские дети бегали но торт не захотели. завтра может еще кто заедет. я не собиралась вобще отмечать.кому оно надо?)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #655 : 23 Июня , 2012, 09:15:09 »
Forward , Степана с двушечкой!!!
rakel , мы отмечали день рождение, Броне очень понравилось, он с 17.00 - 23.00 даже титю нит разу не попросил, носился там как угорелый и каравай ему понравился, ну а самое главное фоточки останутся на долгую память.
натуничка
« Ответ #656 : 23 Июня , 2012, 13:18:03 »
Forward , :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Степочку с Днем Рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катенок
« Ответ #657 : 23 Июня , 2012, 14:23:25 »
Alma mater
« Ответ #658 : 24 Июня , 2012, 00:37:35 »
у меня сегодня был небольшой экстримчик. на похороны к деду мужа приехала его дочь на поезде, мне нужно было ее встретить и довезти на автовокзала, посадить на автобус до троицка. поезд прибывал в 17-22, автобус примерно через час. я приехала, встретила, мы не торопясь поехали на автовокзал, разговаривая по дороге о погоде , детях, приехали, стоим в очереди в кассу, и тут тетя шарясь в сумке выдает " я паспорт оставила в поезде, под подушкой" :shock: :ой ой: ну что делать, надо возвращаться на вокзал и разруливать как-то эту проблему, похороны завтра утром, автобус последний, я ей говорю, вы едьте, я съезжу все узнаю. обратно тете через неделю, поезд едет до кисловодстка, наверняка, паспорт успеет вернуться в челябинск, мы его заберем. записываю в телефон все данные - номер поезда, где она села, вагон и место, фио, еду на вокзал, попутно в голове обдумывая, кого искать на вокзале. где-то в районе ул. плеханова меня осеняет, вернее в голове всплывает информация с табло о времени отправления поезда в 18-00, тут же приходит план успеть все-таки до отправления поезда. остается 5 минут и впереди еще 4-5 светофоров... последние два я пролетела практически на красный, бросила машину на аварийке у входа в вокзал, время 18-03 :sad:, взлетаю к переходу на перрон - поезд стоит, несусь из последних сил, выскакиваю на платформу и кричу "остановите поезд, человек паспорт забыл". благо, нужный вагон был недалеко от выхода, а проводница видимо во время остановки убирая постель нашла паспорт и стояла с ним в руках. я успела только назвать фамилию, а она открыть паспорт, и поезд тронулся. в общем, я успела даже еще вернуться на автовокзал и отдала паспорт тете. родственники удивлены моей шустростью беременной :lol:
Forward
« Ответ #659 : 24 Июня , 2012, 08:26:37 »
marisabelca ,натуничка ,Катенок , Спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
Успех предполагает усилия