ЮвИ
« Ответ #660 : 24 Июня , 2012, 08:50:58 »
BoNa ,беременная экстремалка))))
Котька
« Ответ #661 : 24 Июня , 2012, 09:23:24 »
вот называется сходили в садик((( сопли, подкашливает, канючит, темпа небольшая держится. девочки, что можно попить/покапать/побрызгать, для поднятия иммунитета?
marisabelca
« Ответ #662 : 24 Июня , 2012, 10:47:36 »
вот называется сходили в садик((( сопли, подкашливает, канючит, темпа небольшая держится. девочки, что можно попить/покапать/побрызгать, для поднятия иммунитета?
ИМХО, дело не в иммунитете, это по-моему реакция организма на стресс, вы же только гуляли и она вообще в сторонке стояла, вряд ли что то могли подхватить.
Сейчас прочитала на форуме, что с 11 до 15 в гагарина фестиваль семейный и там будет консультировать психолог, съездите, заодно время вместе проведете и может психолог чего дельного скажет.
lovinka
« Ответ #663 : 24 Июня , 2012, 11:14:37 »
Forward , Степана с 2 годиками!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Alma mater
« Ответ #664 : 24 Июня , 2012, 13:21:56 »
Котька , я бы не стала пичкать ре ничем-не поможет. Проведено на старшем. Переболеете всем пока в садике , к школе иммунитет сам наладится.
Alma mater
« Ответ #665 : 24 Июня , 2012, 13:24:33 »
Сама из-за этих постоянных садишных болячек не хочу пока Олю в садик отдавать. И путевку жаль терять. Я бы к весне ближе отдала. Пойду в сад буду разговаривать с заведкой как это возможно.
натуничка
« Ответ #666 : 24 Июня , 2012, 13:40:45 »
BoNa ,как Боря? прям , сюжет из детектива получился под названием "паспорт". Мы вчера на смолино на пляжу были ,водичка теплаая там, сегодня на шершнях там водичка по холоднее.Сына в воду завести...вопли на весь пляж..ему бы песочек копать,башеньки строить.. Даша (Forward) вы в какое время на шернях бываете? если с утречка мы к вам с понедельника по пятницу присоединимся...на не платном кстате,тоже не плохо -песочек)))) тока музыка громко играет...
Женьшень
« Ответ #667 : 24 Июня , 2012, 14:22:54 »
BoNa , ого! вот так приключение!!! Молодец, не растерялась!!! :)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #668 : 24 Июня , 2012, 14:29:10 »
Девочки! У меня такая радость!!! Вчера билеты на самолёт купила на 2-е сентября, в Крым, прямой рейс Екат-Симферополь, по более-менее приемлемой цене (2 взр.+1 реб. 19 тыщ с копейками). Так что лето в этом году будет у нас длинным :ура: :ура: :ура:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #669 : 24 Июня , 2012, 14:38:51 »
marisabelca ,фоточек у нас предостаточно)) и носятся они у меня тут все дни как угорелые) я к тому что она толком то не догоняет еще - д.р. это или просто принесли ей очередную куклу. не совсем понимаю последнее время это скопление родственников и выпивание по поводу детского д.р. но я не отмазалась таки,приехали вчера все наши, ладно хоть без спритрного посидели. пока перешли на квас)поиграли в лото, сходили на речку, ну а Катя с детьми как бегали так и продолжали бегать))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #670 : 24 Июня , 2012, 14:41:15 »
BoNa ,ну ты крутяк! да, с такими вещами они на перроне стоят ждут. Мы дывждв звбывали,один раз я из Питера ехала оставила мягкую игрушку, так мы с папой потом аж в отстойник ездили, ладно что конечная у поезда была а когда возвращались с сахалина оставилик артину) которую подарили сослуживцы на память) но мы успели забрать,поезд еще не отъехал. ты конечно молодц так рисковать (я про светофоры).Женьшень ,ну и здорово! мы тоже думаем куда поехать. собирались на машинах но что то муж подруги не оч хочет,ни разу не ездил никуда.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #671 : 24 Июня , 2012, 14:53:18 »
Я как то оставила в поезде под подухой полную косметичку : со всей косметикой,с духами ,кремами, с бижей -на свадьбу ехали..."припилили ",а мню накрасится не чем на следущий день на свадьбу..пришлось ехать почти ночью,покупать косметику.
Myx@
« Ответ #672 : 24 Июня , 2012, 16:51:54 »
а мы вернулись из деревни :-) Дома жара.... каменные джунгли вообщем
marisabelca
« Ответ #673 : 24 Июня , 2012, 17:06:06 »
rakel , Лен, вам хорошо - у вас дача, а у нас нетю пока, так Броне такая радость на свежем воздухе побегать, а подарки мы даже не дарили ему) Женя, аа вы билеты туда-обратно за 19000 купили, я тоже так хочу) Наташа, ты большая умничка, такой экшн организовать ради паспорта - герой просто! Натуничка, завидую тебе, ха, башенки строить, представляю своего сына на пляже мало того, что он 100% полезет в воду, он ведь еще полезет на все эти горки-батуты, залезет на каждый свободный шезлонг, будет брать все крема-бутылочки-баночки находящиеся в поле его зрения, в общем мне полежать даже 5 минут не получится, поэтому мы сидим дома и ждем папу. Сегодня вот поехали на праздник в Гагарина, потом кое-как его уже утащила, такую истерику устроил, спать хочет уже - уходить не хочет, прыгает, ревет, из рук выкручивается, мне его удержать чтобы нужно столько усилий приложить, причем проходящие мимо бабушки и дедушки начинают его успокаивать, он сразу раз ко мне на ручки залезет сидит, как только они мимо пройдут снова истерика с выпрыгиванием, капец просто какой то.
rakel
« Ответ #674 : 24 Июня , 2012, 17:39:03 »
а мы купили Кате тазик за 250р) а то мал ей стал, в бане купаться. зато родители купили каркасный бассейн 220*150 :crazy2: когда теперь вода прогреется...