Evva
« Ответ #675 : 24 Июня , 2012, 18:09:34 »
А мы вернулись с Аргазей, у меня такой стресс....первый раз по трассе за рулем, мне 90 ехать уже страшно, особо нетерпеливые при обгоне еще и сигналили, да и трасса, та которая выезд через кременкуль капец - 2 полосы всего, кривая вся и в ямах. Но зато накупались вчера вдоволь, загорели, Мила из воды почти не вылазила, зубами стучала периодически Вот плавает
Evva
« Ответ #676 : 24 Июня , 2012, 18:14:53 »
А это Мила научилась обижаться и надувать губки
Evva
« Ответ #677 : 24 Июня , 2012, 18:23:31 »
Кому нибудь нужны сандали?
http://gilmon.ru/chelyabinsk/detskay_obyv/ там есть много моделей бамбини, получается где то 675 рэ за пару - это как в закупке, только еще и померить и выбрать можно
Forward
« Ответ #678 : 24 Июня , 2012, 19:46:50 »
Evva ,круто! ты молодчина, недавно права получила, а уже везде гоняешь! :mrgreen:
Forward , Степана с 2 годиками!!! Растите здоровыми и счастливыми!
спасибо, дорогая :smitten:
натуничка , мы с 12 до 15 ездим , присоединяйтесь, конечно!
Женьшень , расскажи поподробней, где вы такие дешевые билеты взяли? там ещё есть? я тоже хочу!
rakel , мы сегодня на дачу примчались, знали, что воду будут давай, скорей- скорей басик стали надувать-мыть (первый раз в этом году большой доставали)... пока суетились, вода кончилась Носили ведрами... :crazy2:
Степин ДР отмечали вчера на даче тоже без спиртного практически... жара такая :crazy2:
Папа нам плов сварганил... вкуссссныыыый :smitten: :smitten: :smitten:
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #679 : 24 Июня , 2012, 19:47:05 »
Evva ,клевые такие... :mrgreen: Forward ,какой Степан взрослый и красявый!!! :smitten: мы до13.00 если поедим))))потом, домой на сончас. Вы на платный?
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2012, 20:06:08 от натуничка »
Сообщить модератору
rakel
« Ответ #680 : 24 Июня , 2012, 22:00:14 »
Evva ,где это ухабины? по моему выезд из Че на Кременкуль отличный, часто ездим.широкоя дорога. какая голубоглазка Мила! :smitten:Женя мне тоже поподробней про билеты. Я теперь разрываюсь мд поездом и машиной.Даша , ваш папа шеф-повар ^-^ Степушка оч взрослый,изменился)) я тут как раз вспоминала события 2-летней давности,никак не забуду как тебя привезли и мы встретились) А я тут с этими бассейнами чокнусь скоро)) у нас надувной 1,6 на 1,6. порвался в двух местах. Не могли найти дырки и я кажд день поддувала когда купались,воду набирала ту которую давали. Она теплая из речки. Ну и договорилась что надоело басик надувать. Родители купили новый интекс, приперли развернули а он 3,05 в диаметре)) у нс тут не такая большая лужайка чтобы позволить его себе. Сдали в магаз и выбрали другой,каркасный. Залили из скважины, она холоднющая,когда теперь нагреется. а в тсаром муж нашел таки и дырки и заклеил :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Evva
« Ответ #681 : 24 Июня , 2012, 22:17:08 »
Forward ,Степу с 2 годиками!Такой классный с шашлыком!rakel ,Катюшу тож поздравляем с 2-х летием! После кременкуля если ехать на Кулуево то там всего 2 полосы и чем ближе к Аргазям прям ямы огромные в дороге
Myx@
« Ответ #682 : 24 Июня , 2012, 22:20:44 »
Qwayess
« Ответ #683 : 24 Июня , 2012, 22:22:49 »
всем привет) мы вернулись) всех именинников с датками! завтра подробно вас почитаю-посмотрю)Myx@ ,нижняя фотка - класс))))
Myx@
« Ответ #684 : 24 Июня , 2012, 22:40:14 »
Forward , Степан жених совсем. А у вас в какой стороне дача?
rakel
« Ответ #685 : 24 Июня , 2012, 23:26:43 »
Myx@ ,это по какому телефону такие медсестры на вызов приезжают? :2funny: смешной Гока в полотешке) ой у меня тоже фотка есть бабочек на таком же луке)только белых)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #686 : 25 Июня , 2012, 00:02:15 »
Forward
« Ответ #687 : 25 Июня , 2012, 07:59:29 »
натуничка ,
rakel ,
Evva ,
Qwayess , cпасибо, девули :smitten:
Forward , Степан жених совсем. А у вас в какой стороне дача?
за новосениглазово
фотки прикольные :D
rakel , хорошенькиеееее... :smitten: :smitten: :smitten:
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #688 : 25 Июня , 2012, 08:24:54 »
Evva ,Forward ,rakel ,фотки отпадные! обожаю лето все-таки, так клево) я вечерком из дома выложу тож. rakel ,твою красоту с двушечкой) чтоб все хорошо было! у нас тоже бассик 3,05, но мы его еще даже не поставили. с пятницы как засели возле дома на озерах, так и не вылазили. мама предложила бассик продать за ненадобностью :2funny:
натуничка
« Ответ #689 : 25 Июня , 2012, 08:47:28 »
rakel ,такие красивые детки ,прям не налюбуюсь на вас :smitten: :smitten: :smitten:...у вас Катюха с Егором ск разница получается ? смотрю они такие дружные у тебя. Как ладят между собой?Myx@ ,Наташ клевые вы такие!!!!! :smitten: счас накормлю сына и пойдем к гинекологу за талонами,что б не много не так затратно бУло, хочу не которые анализы в местной поликлинике сдать....тот, жеж аспират ,у меня в клинике около 2,5 руб стоит правда с обезболеванием ,ну и фиг с ним...сама дома обезболюсь)))) да и анализы на не которые ...хоть руб 5-7 т ,но сэкономлю....млиннн, у меня иной раз руки прям отпускаются......