Myx@
« Ответ #705 : 25 Июня , 2012, 15:30:04 »
rakel ,Лена ты с детьми на машине хочешь?
Evva
« Ответ #706 : 25 Июня , 2012, 15:32:05 »
ЮвИ ,ну работники образования имеют не льготу а преимущественное право на зачисление в мдоу У нас директор школы в которой свекровь работает ходила сама( ну в смысле не в письменной форме) - обещали сделают - не дали. При том садик в который я хочу он как раз там прям ближайший со школой этой.
Alma mater
« Ответ #707 : 25 Июня , 2012, 16:03:40 »
мне наша разница между детками тоже нравится. Оля все за Борей повторяет, обезьяна одним словом. вчера он сел рисовать, она орет, ей тоже надо и теми же красками. еле уговорили на другие, так она мулевала сидела усердно, а я восхищалась. у меня старший чаще ноет от младшей, она лезет к нему, ломает его постройки, все берет, а он психует. но и играют они очень весело вдвоем - в основном бесятся, бегают, визжат. ревность управляемая, я ыб так сказала, то есть она есть конечн, но мы словами все проговариваем, вроде рамки разумного не переходит. мама сейчас няньчится с племяшами, у них разница 3 года, так стреляется, говорит, от мелкого хоть не отходи, сестренка и стукнуть может, и прыгнуть на него, и великом по ручкам проехать, то есть понимания еще маловато. и еще она всегда думает о брате. в магазине берет все для двоих - чупики, растишку там. витаминку если ей даю, для брата просит всегда. сегодня провела эксперимент, просто дала ей две аскорбинки, ничего не сказала, она одну в рот положила, а вторую понесла брату. у него такого нет, он только о себе думает обычно.
Alma mater
« Ответ #708 : 25 Июня , 2012, 16:07:49 »
я бы с детьми на машине наверное не поехала на юг, ездили только с одним, тяжело в дороге долго, жарко. выматываешься а ти пару дней пока добираешься так что никакого отдыха не надо. я бы лучше на паровозе детей прокатила.
Ося
« Ответ #709 : 25 Июня , 2012, 16:08:29 »
BoNa , ну тут от ребятенка зависит опять же ИМХО так как у ЛОвинки Нинка с Милой почти одна могла быть рядышком и знали, что все будет ок а разница у них 2 и 7
Forward
« Ответ #710 : 25 Июня , 2012, 16:09:04 »
натуничка , то на то и выйдет: 20000*4=80000 (даже, если на ре скидки, то незначительные) самим, я бы с удовольствием, но об этом надо думать было зимой-весной, а сейчас билеты на самолет только в 55 выходят, не меньше. rakel сориентируй меня, плиз, по ценам, во сколько вам в прошлом году отдых обошелся
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #711 : 25 Июня , 2012, 16:09:35 »
BoNa , или на самолет :) хотя, тоже не знала как мы доберемся с непоседой в машине, которая даже пристегиваться не хочет из Праги в Италию ан нет, все прошло ОК! я больше переживала
Ося
« Ответ #712 : 25 Июня , 2012, 16:10:11 »
Forward , а ты лети в сентябре! там уже не так много народу и цены приемлемее
ЮвИ
« Ответ #713 : 25 Июня , 2012, 17:06:54 »
ЮвИ ,ну работники образования имеют не льготу а преимущественное право на зачисление в мдоу У нас директор школы в которой свекровь работает ходила сама( ну в смысле не в письменной форме) - обещали сделают - не дали. При том садик в который я хочу он как раз там прям ближайший со школой этой.
у работников школ нет никакого преимущества, его отменили(((((
rakel
« Ответ #714 : 25 Июня , 2012, 23:39:15 »
BoNa , ну тут от ребятенка зависит опять же ИМХО так как у ЛОвинки Нинка с Милой почти одна могла быть рядышком и знали, что все будет ок а разница у них 2 и 7
я тоже двоих оставляю и отпускаю к соседям поиграть. Егор присматривает за Катей. разница 2,3
Бона 3 года норм разница просто у тебя больше поэтому ты сравниваешь)
а покупать все в двойном кол-ве это точно.У нашего меры нет, тут Кати надарили подарков,он - а мне? а тебе говорю в марте было,объясняю.
Даша в том году мы туда летеле на самолете оренэйр, 4600 билет по акции. потом были в адлере 12 дней,обратно до МинВод на поезде(плацкарт), там 3-4 дня и уже с МинВод до Че в купе ехали.
в Адлере были в приличной гостинице. на весь отдых ушло 60 но были мы в июле. не такой сезон как август (в этом году у нас этот месяц на отдых).
вот и щас думаем. плацкарт 3,5, купе - 5,5. на машине и плацкарте одинаково по деньгам.
Но мы бы ехали меняясь по максимуму. 2 года назад быстро домчали до минВод. Но двое взади в креслах меня конечно пугают. уже к поезду склоняюсь.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #715 : 25 Июня , 2012, 23:42:07 »
rakel , Егора вперед, ты с Катюшей сзади
rakel
« Ответ #716 : 25 Июня , 2012, 23:46:32 »
Ося ,спасибо, я даже как то не подумала) ну она конечно тоже начнет вперед проситься она же все повторяет за ним. да и сидя сзади(им обоим) можно было бы им какие то мульты придумать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #717 : 25 Июня , 2012, 23:47:47 »
rakel , я чет смотрела, купе под десятку выходит. это куда 5.5?
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #718 : 25 Июня , 2012, 23:54:33 »
Девочки, всем приветик! какие фотки классные!!! дети красивущие! сейчас почитаю...
Донна Роза
« Ответ #719 : 25 Июня , 2012, 23:57:25 »
rakel , Лена!!!!!! твои дачники просто отпад!!!! я фанатка ваших фото. и фотомоделей конечно!