|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #960 : 28 Июня , 2012, 02:03:42 » |
|
Irisss, но получилось поменять садик?
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #961 : 28 Июня , 2012, 07:20:34 » |
|
Irisss,ну просто неотразимые девчонки... пошла в контакте зырить... если ты у мню есть конечно :-) нетю у мню в друзьях вас :-(
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #962 : 28 Июня , 2012, 07:23:47 » |
|
Ося,Ромы все же... мне муж сказал Сережи(руки вверх который) Irisss,я тоже картерс футбы люблю... и некст.... им вообще ничего не делается :-)
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #963 : 28 Июня , 2012, 07:37:35 » |
|
Девочки, на знаю что делать(( Соня всю ночь не спала, плакала, кричала "мама". Это из-за садика, да? Воспитательница посоветывала Тенотен. Кто-нибудь давал его? Сегодня смотрела на деток в группе - все такие радостные, обнимают мам и идут играть. А моя в меня вцепилась, плачет. Когда это закончится?
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #964 : 28 Июня , 2012, 07:49:06 » |
|
Котька,по разному... может через две недели, может через месяц другой. Почитай про адаптацию в тырнете. Юла у нас хорошо адаптировалась, но и у нее был период "маммммммааааа, не уходи" ...
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #965 : 28 Июня , 2012, 08:18:32 » |
|
как я боюсь эти качели...жесть просто. Котька,бедненькая Сонечка....как мне вас жалко...
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #966 : 28 Июня , 2012, 08:28:53 » |
|
Котька,еще часто бывает... Все классно ребенок адаптировался и с удовольсвием ходит в садик... проходит месяц другой и ре начинает выть-не хочууууууу... Особенно после больничных... Привыкай мамулька. У меня брат все 5 лет по утрам с воем ходил. Правда по вечерам с воем уходил :-)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #967 : 28 Июня , 2012, 08:31:39 » |
|
Irisss,доченька такая хорошенькая!!!!фотки классс....
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #968 : 28 Июня , 2012, 08:36:12 » |
|
Irisss,САШЕНЬКА КРАСОТКА!!! Очень классные фотки)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #969 : 28 Июня , 2012, 08:36:51 » |
|
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3808.0.html Кать у нас на форуме есть тема по адаптации... я не читала, но может что путнее есть там... Мы гуляем и ездим на машине,даже далеко, без подгузника. Ночью спим в пампере... но пока много писаемся.... Старшая тоже в пампере... устала я уже стирать, а она не просыпается ночью. (ну наши проблемы известны)... На улице у Горки бывают промахи. Иногда заиграется. Вчера , например, пошел писать и "свистульку" не полностью достал из штанов(достал но то место откуда льется загнулось в штаны :-). Пришлось идти домой, поскольку были мокрые.
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #970 : 28 Июня , 2012, 08:49:58 » |
|
Irisss,такая хорошенькая Сашенька! и интерьер у тебя на работе хорош))))))))))
Про писинье - у Милы есть периоды - вот она наверное месяца 2 ходила только на горшок - сама приносит или идет снимает трусы и садится, на улице просится в кустики, и ночью тоже просыпалась на горшок писить, а неделю назад как прорвало - описила автокресло, нашу кровать, свою всю зассала(клеенки то я не стелила), на ковер несколько раз ссыканула, на улице стала говорить что хочет когда уже полилось.......видимо есть какие то циклы, про еду тож самое - то хорошо ест, то вообще ничего
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #971 : 28 Июня , 2012, 08:53:04 » |
|
Irisss, фото красивые! ты где работаешь? интересно, у кого на работе такие интерьеры?) я сначала подумала, дома у вас такая красота.
Котька, доченьку твоя жалко очень, так больно, когда они из-за садика плачут. но видимо надо это пережить, она поймет, что там тоже неплохо, и все нормализуется. я вот еще даже до садика не дошла,который нам дали, посмотреть, что за садик.
у меня вчера был какой-то дикий день на работе, вечером пришла, села мумией и так весь вечер провела. хорошо, муж погулял с детками обоими. ужас-ужас, работать весь день да еще задерживаться, просто душевный сил ни на что уже не остается. я уже привыкла полдн, это гораздо лучше, как-то все успеваю.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #972 : 28 Июня , 2012, 09:44:14 » |
|
Котька, Тенотен хвалят очень!" Его даже маленьким назначают!
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #973 : 28 Июня , 2012, 10:30:47 » |
|
Irisss, но получилось поменять садик?
Наташенька, получилось. Взяли нас)))
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #974 : 28 Июня , 2012, 10:32:29 » |
|
Irisss, :ура: :ура: :ура: я очень рада!!!
|
|
|
|
|
|