Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1380 : 18 Июля , 2012, 17:46:41 »

BoNa,Шагане,подборное грязное, отдыхающие мутят его.
там как в сочи - 10 человек на квадратный метр))))
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 18 Июля , 2012, 20:26:14 »

Qwayess, сейчас наверное везде так(((
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1382 : 18 Июля , 2012, 20:32:31 »

девочки. привет всем  :) нам сегоодня посеребрили зубки передние, кариес у нас  :shock:кто-нибудь такое делал?

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 18 Июля , 2012, 20:37:36 »

Дево4ка Оле4ка, да, на полный день ходим. Плачем только первые несколько минут, потом весь день само спокойствие. Ест, спит, только вот не писает ни в какую, терпит(((

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 18 Июля , 2012, 20:39:00 »

девочки. привет всем  :) нам сегоодня посеребрили зубки передние, кариес у нас  :shock:кто-нибудь такое делал?
у нас тоже с зубками швах, предложили посеребрить, но напугали, что выглядить это будет жутко. Все равно посеребрим, наверно

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 18 Июля , 2012, 21:11:29 »

только вот не писает ни в какую, терпит(((
э.... в смысле совсем????

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 18 Июля , 2012, 21:13:26 »

Котька,в стоматологической практике детской есть более щадящие процедуры, которые не дают такого внешнего эффекта, как серебрение. фторирование чтоли... ну короче заливают зубик, чтоб кариес не расползался. мне кажется это более гуманно))))

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 18 Июля , 2012, 22:56:00 »

Qwayess, ага, совсем. Психолог в садике сказала, что такое часто бывает при адаптации - ребенок не плачет, кушает, спит, играет, но до конца не расслабляется, по этому терпит. Должно пройти скоро

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1388 : 18 Июля , 2012, 23:05:11 »

Котька,в стоматологической практике детской есть более щадящие процедуры, которые не дают такого внешнего эффекта, как серебрение. фторирование чтоли... ну короче заливают зубик, чтоб кариес не расползался. мне кажется это более гуманно))))
это эффективно, если ребенок хотя бы минут 15-20 может посидеть с открытым ртом, мы не можем, нам рекомендовали чистить зубы, исключить ночные кормления, и рокс минерал мазать утром и вечером, но не глотать и не пить есть после хотя бы 30 минут, мы так не можем, надеюсь до того как сможем зубы не разваляться.
Но нам сказали что у нас недоразвитие зубной эмали на передних зубках, про кариес ничего не говорили, кстати серебрение нам врач сказала делу не поможет, его только как профилактику можно использовать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 19 Июля , 2012, 00:09:04 »

недавно общалась со стоматологом по поводу серебрения зубов, так чего то она против, говорит в Европе уже давно это не используют и что от кариеса не спасет, а вот фторирование как сказала Ксюша более щадящий и действенный метод!

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 19 Июля , 2012, 06:06:47 »

marisabelca, у нас тоже скорее с эмалью что-то не так - на передних зубах она как-бы расслаивается и еще зуб надломленный разрушаться начал. Дальние и нижние зубки в порядке. Обидно так - чистим регулярно, сладкое по минимуму даю.
В поликлинике видела маму с девочкой, мама синявка, ребенок грязный, плохо одет, а зубки идеальные, белые-белые.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1391 : 19 Июля , 2012, 09:21:51 »

у нас папа в субботу работает...  :-|

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 19 Июля , 2012, 10:22:45 »

Котька, мне кажется, с зубками это что-то внутреннее, чисткой и ограничением сладкого тут не спасешь. может даже во время закладки зубов у плода были какие-то сбои. видела такие случаи, когда передние зубки вообще рассыпались. жалко малявочек.
у меяну  самой зубы не ахти, как не чисти, вокруг деток прыгаю, чистим, но вот у Бори тоже проблемки есть уже давно, два зуба коренных уже удалили испорченных (молочных), причем мы за ними следили, фторировали, потом пломбировали в практике, кучу денег отдала, все равно испортились до такого состояния, что пришлось удалить.
сейчас уже постоянные вылезли, желтее, чем молочные, но эмаль крепкая, врач сказала, плотная, ттт.
я когда с ним беременная ходила, молочного вообще не могла есть, и питалась неправильно, одними гранатами наверное) с Олей уже сознательнее стала, сейчас так вот вообще творог наворачиваю частенько, только ради ребеночка, чтоб косточкизубки были нормальные.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 19 Июля , 2012, 13:22:13 »

BoNa, мне стоматолог то же самое говорил про то, что многое от закладки зубов зависит

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 19 Июля , 2012, 13:26:26 »

а мы сегодня первый раз не плакали перед походом в садик. Психолог садишный меня научила, поделюсь, может кому-то тоже пригодиться. Вчера пошли в садик, взяли с собой маленького, мягкого мишку (Соня сама его выбрала). Вечером забирала Соню, мишку оставили в шкафчике. Сегодня Соня с утра как обычно начала канючить, что в садик не хочет ,я ей напомнила, что в садике её ждут не только детки и воспитатель, но и мишка. Что он соскучился, в шкафчике сидеть ему надоело. Соня всю дорогу радостно говорила "к мишке иду!". в итоге не было наших уже ставших обычными слёз по дороге в садик. зашли, достали мишку из шкафчика, переоделись, всё это без истерик. только чуть-чуть всплакнула, когда воспитатель её в группу заводила.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:51:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее