Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 19 Июля , 2012, 13:31:19 »

Ещё поделюсь, хотя может мы одни такие хрюши и другим мой совет не пригодиться - девочки, закупайтесь футболками перед садиком, лучше самими простыми, дешёвенькими. у нас они летят со страшной силой - по 2-3 штуки в день ей с собой даю. многие в неотстирываемых пятнах, хоть им там и надевают фартучки, всё равно. мама меня убеждает, что в садик можно одевать футболки с пятнышками, которые не отстирались. говорит, что видно, что футболка стиранная и глаженная, но я всё равно так не могу - убираю такие футболки, только дома их носим. Сегодня вот опять съездила в Славянку, купила 4 футболочки по 80-100 рублей
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1396 : 19 Июля , 2012, 13:49:00 »

Котька, в глории джинс полно футболочек по 100 рублей, качество мне очень нравится :)
А вообще - Сонечка умница, привыкла к садику :)

Don’t Worry, Be Happy!
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1397 : 19 Июля , 2012, 13:51:50 »

Котька, молодцы.
Мы с сентября в садик планируем, тоже футболочек и плавочек купила)))

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 19 Июля , 2012, 14:27:19 »

Всем приветы!
Мы последние 3 недели мотались между городом и деревней)
Еле читанула вас наискосок)))
Именинников с Днюшечками!

Мы с пн. гоняем в садик тока на прогулки покуда) ибо када воспитка мне звонила зазывать в группу  , мы в деревне тусили, просохатили свою очередь на привыкание слегка)))
но до отъезда 2 недели июня исправно отгуляли в садике, посему Кирюхин знает где "Кирюшин детский сад" и сам ведет меня)))

Кому купаться айда к нам на Изумрудный карьер) Вода прозрачная и кипяченая) Мы кажный вечер гоняем) Благо на машине 1 минута езды))
А еще приятельница мне разрекламировала карьер "Радужная форель") по курганскому тракту. грит сэрвис там и для малышни полно всякой всякоты. 100 рэ с машины вход. в 2гисе нарисовано как доехать. Планируем туда в выхи податься.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1399 : 19 Июля , 2012, 14:29:19 »

мы вчера затолкали пластилин в нос,причем в обе ноздри ...с одной отсморкался платилин ,а с другой выковыривала и кровь ,аж пошла с носика....в обще пластилин весь выкинула,то жует его как жвачку, то в носик....чуть не посидела я вчера)))))) я его покормила,пошла тарелку относить в куФню прихожу а,он уже с пластилином в носу....буквально 5-10 сек меня не бУло)))
Женьшень,вы на какую турбазу ездили? ск сутки и как далеко? напиши мне пжс)))) мы в ту субботу на лазурный ездили,нам там понра))))но,хотелось б и в другие места тоже...

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 19 Июля , 2012, 14:31:57 »

а еще мы 4й день с дневного сна просыпаемся с сухим подгузом)
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1401 : 19 Июля , 2012, 14:32:08 »

Индейчик мы к вам в карьер "Радужная форель" присоединимся...оставь свой телефончик)))) Римм вы ж без ночевой? или с ночевой? это как турбаза?

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 19 Июля , 2012, 14:45:05 »

натуничка, без ночевы конешь)))
 мы с дружбанами семьями намылились)))
я поняла что это не турбаза )
в 2 гисе написино - Центр отдыха.
тел 89049437696)
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 19 Июля , 2012, 15:21:50 »

Котька,Qwayess, удачных вам привыкашек в садике!

Qwayess, а вы чего в садик подались? вроде до 3х лет категорически не сбирались)))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1404 : 19 Июля , 2012, 16:07:24 »

Котька, Все твои советы дома сохраню:) Мы тоже в садик. Пока в планах с 15 августа, там видно будет.

У Нины темпы больше не было, только кашль у обеих. Склоняюсь на Нинин перегрев. Сегодня едем домой. УРА!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1405 : 19 Июля , 2012, 16:51:14 »

Индейчик,да мы в деревне на 2 недельки пошли. чтоб у меня было время в огороде возиться спокойно))))
а так по плану все так же, до 3 лет не пойдем.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1406 : 19 Июля , 2012, 18:32:04 »

Индейчик, О! вот только сёдня про вас вспоминала :) Куда думаю подевались? Про "Радужную форель" тоже наслышана, но там ещё не бывали.

натуничка, мы ездили в конце июня на базу отдыха "теремок", она в Увельском районе, село Кичигино, ехать где-то час в сторону Троицка. Вот их сайт http://www.bazateremok.ru/. База ничо так, проживание в номерах с удоствами (туалет, душ, умывальник, горячая вода) 450 рублей с человека в сутки в будни (пн-чт) и кажется 550 с пт по вск. Питание 380 рублей с человека в день, не ресторан конечно, но есть можно, на завтрак молочная каша, чай, мерендинки или фрукты, на обед салат, суп, второе, компот, на ужин салат, горячее, фрукт или сладость какая-нибудь, или йогурт. . Очень понравился пляж - мягкий-премягкий песочек, речка Увелка очень тёплая, течение в районе базы вообще не ощущается (я пока по карте не посмотрела, так и не поняла откуда и куда она течёт), есть понтон, чтобы нырять и прокат катамаранов 150 рублей час. Из детских развлекух - атракционы машинки-самолётики, катание 10 рублей за 3 минуты. Можно хозяину базы заказывать продукты (мы молочку заказывали), он каждый день для столовой закупает, и под заказ привозит. В номерах есть холодильник и телевизор, правда показывают 3-4 канала и качество так себе. Чайник мы с собой брали.
Из минусов - мне очень не понравилась водопроводная вода (хотя хозяин базы сказал, что из скважины 70 метров) - она солоноватая на вкус и с запахом болота и ржавчины, пока зубы чистишь умрёшь от тошноты, хорошо что мы догадались на чай люкс-воду с собой взять.
Ещё минус - много подозрительных мужиков-рабочих на базе (строители и рабочие с Южноуральской ГРЭС), они вели себя прилично и спокойно, но меня смущал сам факт их присутствия.
Ну вот, что знала - написала.

Don’t Worry, Be Happy!
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1407 : 19 Июля , 2012, 20:08:44 »

Девочки, всем спасибо за поздравления, правда именинница не в духе, сопли, чих и зубенок верхний лезет
Зато весь день бегает "кававай" поет

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1408 : 19 Июля , 2012, 20:57:26 »

Индейчик,солнце мое а как там с количеством народа на изумродном ?
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 19 Июля , 2012, 21:19:00 »

Индейчик,да мы в деревне на 2 недельки пошли. чтоб у меня было время в огороде возиться спокойно))))
а так по плану все так же, до 3 лет не пойдем.
она че! ну ваще тогда молорики (ТТТ)!!!

Мух@, в будни -нормалек))) есть где упасть в месте где с дитем можно заползать и машину где оставить) мы гоняли с 8 до 10 вечера) в выхи не были)))) но судя по паломничеству начиная от психушки, народу гораздо поболе)))

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:49:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее