|
Forward
|
 |
« Ответ #30 : 13 Июня , 2012, 00:23:09 » |
|
marisabelca, 1) А должен обязательно быть кто-то виноват? Случайности неслучайны (с)? 2) Дело же не в том, сколько вы тратите в месяц, а в том сколько зарабатываете. Может быть, твой муж (как основной добытчик в семье) считает, что сейчас нет возможности потратить 1000 на новый тел?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31 : 13 Июня , 2012, 00:46:06 » |
|
забила бы на все и если б мне еще что-то в упрек сказали - посмотрела как на странно говорящее существо и тож б забила. Но забила б так, чтоб больше упреков не слышать
в жизни ко все материальному надо относиться проще - деньги приходят и уходят, отношения, эмоции, воспоминания остаются
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #32 : 13 Июня , 2012, 00:51:53 » |
|
1. Виноват тот, кто недосмотрел за ребенком (у нас, чтоб он взял что- либо с подоконника, он табуретку должен подвинуть к нему, а потом на нее залезть) 2. муж бы ворчал, ибо за 1000 - это не телефон (у нас полшкафа такими завалено), а 10 тыщ пока я в декрете тратит либо он сам (мне на подарок, к примеру), либо мы вместе.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #33 : 13 Июня , 2012, 00:55:19 » |
|
Энерджайзер, + мильон!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #34 : 13 Июня , 2012, 01:12:15 » |
|
В свое время, когда сынок был ешо маленкой) я сама давала ему телефон, чем бы дитя не тешилось... он его усиленно слюнявил) от чего телефон перестал точно так же работать! я расстраивалась, тк это был телефон-подарок, первый который мне купил мой любимый муж (во время покупки еще даже не муж)))), зато муж очень обрадовался и вперед штанов побежал покупать мне новый телефон) и все это любовь)))) и телефон и чай и все-все, что мы делаем, не делаем, замечаем, не замечаем, будьте счастливы с мужем и ребеночком и новеньким телефоном ;)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #35 : 13 Июня , 2012, 02:29:27 » |
|
Вообще, когда я покупаю что-то нестОящее в глазах мужа (а именно таким он посчитает телефон за 1 т.р.), то он обычно ворчит и говорит, чтоб в след. раз без него не ходила покупать. marisabelca, а муж обиделся вообще на что? На то, что потратились, на то, что купили дешевый? На то, что не посоветовались с ним?
|
2007 2012
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #36 : 13 Июня , 2012, 06:28:02 » |
|
забила бы на все и если б мне еще что-то в упрек сказали - посмотрела как на странно говорящее существо и тож б забила. Но забила б так, чтоб больше упреков не слышать
в жизни ко все материальному надо относиться проще - деньги приходят и уходят, отношения, эмоции, воспоминания остаются
+1000 Фигня это все.Если б я так переживала когда у меня дети что то ломают, я б с ума сошла. Из последнего))) муж принес маркеры, уже незнаю из чего они сделаны, но нифига ни от чего не отмываются, спасибо меламиновым губкам и дню потраченному на отмыв ВСЕГО.В итоге посудомойка и новые обои (ужас какие дорогие)во всех комнтатах приобрели чудный голубой оттенок :roll:Кто виноват, когда в семье маленький малыш, да никто , забудьте это все такая мелочь .Все живы здоровы, у вас новый телефон .Все хорошо. Недавно купила себе телефон. звоню мужу -я телефон купила -как у меня? :) -нет -нокия? :coolsmiley: -нет -а какой :idiot2: :shock: :shock:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #37 : 13 Июня , 2012, 07:12:57 » |
|
а в чем проблема? в том что телефон ребенок уронил? или жена не ту модель купила?
а это вообще темы достойные переживаний мужчины?:
как мне повезло что у меня муж вообще в такие мелочи не вникает заметит если тока я на новой машине приеду+в противогазе))))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #38 : 13 Июня , 2012, 07:50:49 » |
|
4you,+1 1) Ха-ха, Света, ай-яй-яй. нельзя телефончик брать (смех Светы за кадром, для интереса моя актриса еще может сказать: Низя попу дать (Нельзя попу драть))))) ) отродясь незнает что это такое, но пугаетсяяяяяя)))))))))))) Это если телефон мой А вот папин телефон, виноват будет папа, ребенку ни полслова, я мужу, либо он мне, так же ни полслова, Папа купит себе новый такой же (у него недешевый телефон) и не будет оставлять)))))))) 2) Заказала телефон себе по инету, привезли, муж отреагировал как муж Букмарк))))) дай позырить!))) инструкции, коробочки утонули в его руках на вечер, играет папа)))) Может только спросить почему взяла такой дешевский, надо было ему сказать, он бы новый подарил, ответ ему: вкусы и цели разные, прошлый подарок мне не понравился, во-первых для меня ненужно дорогой, во вторых какой-то мужской)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #39 : 13 Июня , 2012, 07:53:12 » |
|
заметит если тока я на новой машине приеду+в противогазе))))
:2funny: :2funny: :2funny: А если по теме, дети и есть дети. Ничего страшного. Думаю у меня бы муж сказал что все случается и это повод купить новый телефончик. Портить настроение из за такой мелочи точно нельзя,
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #40 : 13 Июня , 2012, 08:20:06 » |
|
Прочитав только 1 пост, отвечу: у нас так было. Но не в чай, а в сок. Поменяли батарею и телефон еще год исправно служил. С мужем посмеялись, какая смешная Маша - телефоном помешала сок в чашке, как ложечкой. Усе. Но, конечно, телефон был не за 25 тыщщ :) Обычный Самсунг
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #41 : 13 Июня , 2012, 09:07:17 » |
|
как мне повезло что у меня муж вообще в такие мелочи не вникает заметит если тока я на новой машине приеду+в противогазе))))
да, похоже, нам таких надо ценить)) какие "удивительности" вы, девочки, рассказываете))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #42 : 13 Июня , 2012, 09:15:44 » |
|
Про 2 акт: Обычно, я выбираю по инету или каталогу Связного себе телефон. Показываю мужу. Обсуждаем. Он идет покупать. Усе
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #43 : 13 Июня , 2012, 09:31:45 » |
|
заметит если тока я на новой машине приеду+в противогазе))))
Если я приеду на новой машине, боюсь, что и противогаз останется незамеченным :D
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #44 : 13 Июня , 2012, 09:33:55 » |
|
вообще, по-моему, суть проблемы в отсутствии самодостаточности у женщины) слабо представляю, как муж может даже поворчать на самое никчемное приобретение) могу спустить все на хобби (никому не нужное и пользы не приносящее), скажет "нифигасе" добродушно, узнав ценник) НО это каждому свое - кто-то из нас стремиться к независимости (материальной в том числе), кого-то устраивает роль распорядительности (мнимой?) мужниной зарплатой. Поэтому и ответная реакция на покупки разная в таких семьях)
но, это другая тема)
|
|
|
|
|
|