|
marisabelca
|
 |
« : 12 Июня , 2012, 20:36:15 » |
|
Представим на минутку: " У вас в семье телефоны всегда лежат на подоконнике, так как ловит только у окна, ваш супруг оставляет недопитую кружку чая там, уходя на работу и любопытный малыш бросает в этот чай ваш телефон (недорогой, чтобы рвать волосы ;) ) Вы его тщательно сущите, неделю он работает исправно, но вот спустя семь дней, вы просыпаетесь утром, а ваш телефон нет :-| Кто виноват и что делать: Ваши действия и действия вашего супруга? После обсуждения будет второй акт.)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1 : 12 Июня , 2012, 20:44:10 » |
|
Мой бы муж орать начал, что сама виновата))) Мои действия - телефон в ремонт отнести молча, без скандалов и упрёков. Не починят - новый купить (хоть б/у лишь бы звонил). А мой ребёнок в своё время телефон в каше купал, пульт от ресивера в унитазе полоскал, а ноутбук медовой акварелью раскрасил) Так что 1 телефон в 1 чашке кофе - почти норма для меня)))) Кстати мой телефон вчера сломался без вмешательства детей, кофе и пр. неожиданностей. После разговора нажала "отключить разговор", а телефон вообще отключился и больше не включился(
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2 : 12 Июня , 2012, 20:44:42 » |
|
Nikta, ребёнку и 2х лет нет - на линеечке возраст.
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3 : 12 Июня , 2012, 20:45:12 » |
|
Кто виноват выяснять не стану, что делать - купить новый телефон, не оставлять кружки с чаем на подоконнике, с детем провести беседу о том, что телефон трогать нельзя.
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #4 : 12 Июня , 2012, 20:54:46 » |
|
Виноваты мама и папа. Малыш еще не совсем в том возрасте, чтобы отвечать за свои поступки
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июня , 2012, 20:56:00 » |
|
marisabelca, буду бурчать весь день (на папу), потом выберем по инету новый телефон и сгоняем купим :)
А вот представьте на минутку: пятилетний ребенок что-то делает с бумагой и просит папу дать клей. Папа вместо канцелярского и ПВА выдаёт ребенку клей Титан (кто знает - тот понимает). В результате ламинат в одной комнате покрыт чудесными пятнами из клея Титан. Кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня , 2012, 21:03:33 » |
|
Девчат о вине ребенка и речи быть не может, речь только о взрослых)
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #7 : 12 Июня , 2012, 21:03:47 » |
|
А вот представьте на минутку: пятилетний ребенок что-то делает с бумагой и просит папу дать клей. Папа вместо канцелярского и ПВА выдаёт ребенку клей Титан (кто знает - тот понимает). В результате ламинат в одной комнате покрыт чудесными пятнами из клея Титан. Кто виноват и что делать?
мама) надо прибираться ("кто повесил пиджак в шкаф" :shock:) так, чтобы никто ничего найти не мог без соответствующего вопроса) :D
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июня , 2012, 21:26:49 » |
|
Фиалёна, замууучают же! У нас вся ремонтная фигня живёт в специальном шкафу мужа, дети туда не лазят. А вот засады с этой стороны не ожидала, мдя.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июня , 2012, 21:31:03 » |
|
никто не виноват)) ЭТО ПОВОД КУПИТЬ НОВЫЙ!!!! (который ловит везде) я б честно не тратила время на ссору с мужем. Телефон УЖЕ не работает и от ссоры не заработает. Это такая мелочь!!!! берегите отношения ;)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июня , 2012, 21:33:00 » |
|
кто виноват: виновата мама :2funny: - не проконтролировала!!!!!!)))))))))))))) что делать: купить клёвых наклеек и наклеить их на эти чудесные пятна)))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июня , 2012, 21:40:14 » |
|
А ни кто не виноват.Я бы радовалась,что приобрету новый телефон. Когда я в море потеряла подвеску очень дорогую.Цепочка порвалась,то радовалась,что новую купят. Хотя конечно жалко было. (Подвеску так и не купили,уже как то не хочется,но кольцо классное-да).Так что,радуйтесь новой покупке :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июня , 2012, 21:41:18 » |
|
что делать: купить клёвых наклеек и наклеить их на эти чудесные пятна)))
Вот сразу видно, что ты плохо знакома с клеем Титан! От него пятна в 3D-формате, весьма выпуклые и со всех сторон неровные, эдакий Шихан в миниатюре. По поводу пятен от фломастеров я уже давно не переживаю, а по этим-то и ходить неприятно (хотяяяяя... как средство борьбы с плоскостопием, наверно, даже полезно :D )
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #13 : 12 Июня , 2012, 21:43:55 » |
|
кто виноват: виновата мама :2funny: - не проконтролировала!!!!!!)))))))))))))) что делать: купить клёвых наклеек и наклеить их на эти чудесные пятна))) Я знаю клевое средство, чем эти пятна можно попробовать вывести. ДИМЕКСД неразведенный. Этим средством я выводила засохшую монтажную пену с ламината и дверей (кто знает, тот поймет). P.S. Прочитала сообщение про выпуклые пятна и начала сомневаться. А вообще у монтажной пены пятна тоже выпуклые. Короче, попробовать можно. Только в перчатках обязательно работать.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #14 : 12 Июня , 2012, 21:47:09 » |
|
виноваты родители))) мои три телефона где только не купались)))) их и описивали, и в чай и в суп... после чистки телефона- все работало, пока я сама не грохнула дорогой девайс.. два раза за пол-месяца. теперь хожу с простецкой пиликалкой и айфон мне не светит- сама не куплю, ибо жалко грохать столь хорошую вещь. в общем малыш не при чем, почистить старый или купить новый. ссориться не стоит!!! для креативных родителей: сделать возле окна полочку для телефонов вне досягаемости ребятенка!
|
|
|
|
|