_yolka_
|
 |
« Ответ #555 : 16 Июня , 2012, 20:51:13 » |
|
MValena, спать ложимся где-то в 10.30-11....перед сном едим...далеее едим 1 раз ночью (обычно в 3 часа)....а потом раньше ели в 7 утра, потом в 10....отказались от 7 утра, т.к. стали очень плохо есть и перешли только на 9 утра, а далее уже в 12 дня..... Так вот теперь после ночного кормления ( от которого пока отказаться не могу), ляля не хочет есть ни в 9,ни в 10..... =( Португалия, зубов у нас еще нет...да и десны не опухшие....воду мы нормально так хлещем...а есть не хотим....
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #556 : 16 Июня , 2012, 21:05:17 » |
|
Оюшминальда,Kiki,скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #557 : 16 Июня , 2012, 21:21:43 » |
|
Девочки кто живет в Копейске и прописывал там детей, подскажите телефон паспортного стола или по каким дням подойти по прописке. Глеб еще не прописан, хочу прописать его у родителей. А вообще как здорово летом в своем доме Никому случайно котят не надо? дворовой породы? Кошка окатилась спряталась вроде на крыше. Заболела, ходила вся ободранная, хромая. Почуяла, что сама с котятами не справляется и выносила котят к родителям по одному. Итак за неделю принесла 4 штуки. Посмотрела, что папа выхоил одного и вынесла остальных. Мы поражаемся какие кошки всеже умные. Котята такие забавные, они мамку свою цепляют и сидя и стоя и лежа за титьку. Такие красивые, ммм. 2 рыжих, один черный и разноцветный в мамку, вот что сними теперь делать? :-|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #558 : 16 Июня , 2012, 21:39:07 » |
|
удалено
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #559 : 16 Июня , 2012, 21:52:57 » |
|
Джанет, Юля, мы своих котят раздавали через ави*то и слан*до. С фотками делали объявление - всех разбирали довольно быстро в последние 2 года (а у нас киса любвеобильная - каждые полгода приносит котяток, вот опять на сносях).
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #560 : 16 Июня , 2012, 21:59:12 » |
|
девчата, привет я ведь тоже заболевают, сопли уже пару дней а теперь чую как с горла в легкие спускается кашель,((( и Боря так тоже как я подкашливает..блин..вот за него особенно тревожно... не дай Бог к дню рождения алисы все сляжем....((( Всех детишек с датками!!! Здоровья и спокойствия всем!!!! Заюшка я б лучше не давалатыорожок.. или сама хоть делай... тем более сейчас жара, очень опасно и для ребенка в 6 месяцев тяжелый он все же... хоть и пишут что с можно... овощей куча же... ты все уже ввела? для Вани сейчас любой вкус в диковинку.... я никак блендер не ремонтируют... как овощи делать не знаю.. а покупные чет не охота брать.... прочитаешь про генные модификации и страшно.... ))) вообщем ввела я рис, теперь мучения с покакать зато срыгивания стали значительно реже..взбесились вдвоем сегодня, сынок примерно 7 кг весит.. зато я.. хоть вообще весы б не доставала ((((
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #561 : 16 Июня , 2012, 22:07:23 » |
|
_yolka_, мы едим около 23 и потом в 5-6 утра, так что если вы едите в 3 ночи, а потом в 10-11 утра, то я лично не вижу ничего страшного, а в 9 утра хм... ну может овощь какой, даж незнаю чего посоветовать. Может потихоньку 3-х часовое кормление ближе к утру подвигать?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #562 : 16 Июня , 2012, 22:10:09 » |
|
уложила сынулю на животик во сне... сколько так проспит интересно ... а то он во сне ноги поджимает к себе в рот тянет.. ворочается... никак у нас с животиком не наладится еще.... Заюшка с капиталом вас задействованым !!! мы на днях оформляет на перевод тоже.. скорее бы уж... конечно не малоостанется но хоть сумма меньше миллиона будет..
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #563 : 16 Июня , 2012, 22:12:06 » |
|
Ириска-Барбариска, а моя категорически отказывается на животе лежать(((( старшие в ее возрасте вовсю дрыхли.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #564 : 16 Июня , 2012, 22:12:39 » |
|
Елка я тоже хотела узнать почему ночью кормишь , раз она выдерживает так долго давай ночью если попросит водичка на крайний случай!!! я читала что с 6 месяцев дети спокойно уже могут не есть ночью..это ж здорово!!!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #565 : 16 Июня , 2012, 22:22:44 » |
|
Ириска-Барбариска,MValena, пробовала воду - дохлый номер...я с нее обычно и начинаю...потом послушаю, как стонет (и просыпается часто) и иду делать кушать....ну как то недавно в 6 утра поели вместо 3-х....но убрать пока не выходит... =( а к 6 мес. уже не должны по ночам кушать?
с прикормом у нас отдельная тема...пока вводим продукт ничего так ест, как только ввели начинается плеваться....а сегодня вообще все запивала смесью....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #566 : 16 Июня , 2012, 22:22:59 » |
|
MValena,вот и у меня старшая уже спала и можно было не передать... этого не пеленаю иначе орать будет вообще.. но и еще мается и вздрагивает тем самым себя и будит.. заколебал... у меня хронический недосуг... днем вот на руках только спал... а я в кресле еле поборола сон... если ложилась он просыпался и сразу ревел.... сейчас 2 раза уже во сне поднялся я снова уложила... может привыкнет... или он в меня пошел.. я не умею на животе спать..задыхаюсь... а муж и дочь только так и спят..))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #567 : 16 Июня , 2012, 22:25:54 » |
|
Ириска-Барбариска,а я свою пару раз славливала, когда она ночью с бока на живот ...и спала... я чет боюсь, иногда прям лицом в матрас спит.....переворачиваю.... но часто спит так: корпус и голова на боку, а нижняя часть тела развернута на матрас...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #568 : 16 Июня , 2012, 22:25:59 » |
|
_yolka_,не знаю... я мало кого знаю кто ночью не есть с 6 мес... чаще дети наоборот едят долго еще ночью... ну раз она не готова водой питаться значит пока кушайте смесь ... утром позже корми или вначале динамические гимнастики делай...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #569 : 16 Июня , 2012, 22:28:02 » |
|
MValena,так мы раньше ели в 9-10...а сегодня вообще почти весь день отказывались... из-за жары чтоль??? воду пили много, а от еды отказывались... я уже сегодня подумала, а вдруг доча болеет.... =( завтра температуру надо измерить чтоль....
|
|
|
|
|