Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 16 Июня , 2012, 20:51:13 »

MValena, спать ложимся где-то в 10.30-11....перед сном едим...далеее едим 1 раз ночью (обычно в 3 часа)....а потом раньше ели в 7 утра, потом в 10....отказались от 7 утра, т.к. стали очень плохо есть и перешли только на 9 утра, а далее уже в 12 дня..... Так вот теперь после ночного кормления ( от которого пока отказаться не могу), ляля не хочет есть ни в 9,ни в 10..... =(
Португалия, зубов у нас еще нет...да и десны не опухшие....воду мы нормально так хлещем...а есть не хотим....
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 16 Июня , 2012, 21:05:17 »

Оюшминальда,Kiki,скорейшего выздоровления!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 16 Июня , 2012, 21:21:43 »

Девочки кто живет в Копейске и прописывал там детей, подскажите телефон паспортного стола или по каким дням подойти по прописке. Глеб еще не прописан, хочу прописать его у родителей.
А вообще как здорово летом в своем доме
Никому случайно котят не надо?  дворовой породы?  Кошка окатилась спряталась вроде на крыше. Заболела, ходила вся ободранная, хромая. Почуяла, что сама с котятами не справляется и выносила котят к родителям по одному. Итак за неделю принесла 4 штуки. Посмотрела, что папа выхоил одного и вынесла остальных. Мы поражаемся какие кошки всеже умные. Котята такие забавные, они мамку свою цепляют и сидя и стоя и лежа за титьку. Такие красивые, ммм. 2 рыжих, один черный и разноцветный в мамку, вот что сними теперь делать?  :-|
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #558 : 16 Июня , 2012, 21:39:07 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 09:43:32 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 16 Июня , 2012, 21:52:57 »

Джанет, Юля, мы своих котят раздавали через ави*то и слан*до. С фотками делали объявление - всех разбирали довольно быстро в последние 2 года (а у нас киса любвеобильная - каждые полгода приносит котяток, вот опять на сносях).

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #560 : 16 Июня , 2012, 21:59:12 »

девчата, привет
я ведь тоже заболевают, сопли уже пару дней а теперь чую как с горла в легкие спускается кашель,((( и Боря так тоже как я подкашливает..блин..вот за него особенно тревожно... не дай Бог к дню рождения алисы все сляжем....(((
Всех детишек с датками!!! Здоровья и спокойствия всем!!!!
Заюшка  я б лучше не давалатыорожок.. или сама хоть делай... тем более сейчас жара, очень опасно и для ребенка в 6 месяцев тяжелый он все же... хоть и пишут что с можно... овощей куча же... ты все уже ввела? для Вани сейчас любой вкус в диковинку....
я никак блендер не ремонтируют... как овощи делать не знаю.. а покупные чет не охота брать.... прочитаешь про генные модификации и страшно.... ))) вообщем ввела я рис, теперь мучения с покакать зато срыгивания стали значительно реже..взбесились вдвоем сегодня, сынок примерно 7 кг весит.. зато я.. хоть вообще весы б не доставала ((((
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 16 Июня , 2012, 22:07:23 »

_yolka_, мы едим около 23 и потом в 5-6 утра, так что если вы едите в 3 ночи, а потом в 10-11 утра, то я лично не вижу ничего страшного, а в 9 утра хм... ну может овощь какой, даж незнаю чего посоветовать. Может потихоньку 3-х часовое кормление ближе к утру подвигать?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 16 Июня , 2012, 22:10:09 »

уложила сынулю на животик во сне... сколько так проспит интересно ... а то он во сне ноги поджимает к себе  в рот тянет.. ворочается... никак у нас с животиком  не наладится еще....
Заюшка с капиталом вас задействованым !!! мы на днях оформляет на перевод тоже.. скорее бы уж... конечно не малоостанется но хоть сумма меньше миллиона будет..
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 16 Июня , 2012, 22:12:06 »

Ириска-Барбариска, а моя категорически отказывается на животе лежать(((( старшие в ее возрасте вовсю дрыхли.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 16 Июня , 2012, 22:12:39 »

Елка я тоже хотела узнать почему ночью кормишь , раз она выдерживает так долго давай ночью если попросит водичка на крайний случай!!! я читала что с 6 месяцев дети спокойно уже могут не есть ночью..это ж здорово!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 16 Июня , 2012, 22:22:44 »

Ириска-Барбариска,MValena, пробовала воду - дохлый номер...я с нее обычно и начинаю...потом послушаю, как стонет (и просыпается часто) и иду делать кушать....ну как то недавно в 6 утра поели вместо 3-х....но убрать пока не выходит... =(
а к 6 мес. уже не должны по ночам кушать?

с прикормом у нас отдельная тема...пока вводим продукт ничего так ест, как только ввели начинается плеваться....а сегодня вообще все запивала смесью....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 16 Июня , 2012, 22:22:59 »

MValena,вот и у меня старшая уже спала и можно было не передать... этого не пеленаю иначе орать будет вообще.. но и еще мается и вздрагивает тем самым себя и будит.. заколебал... у меня хронический недосуг... днем вот на руках только спал... а я в кресле еле поборола сон... если ложилась он просыпался и сразу ревел....
сейчас 2 раза уже во сне поднялся я снова уложила... может привыкнет... или он в меня пошел.. я не умею на животе спать..задыхаюсь... а муж и дочь только так и спят..))))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 16 Июня , 2012, 22:25:54 »

Ириска-Барбариска,а я свою пару раз славливала, когда она ночью с бока на живот ...и спала... я чет боюсь, иногда прям лицом в матрас спит.....переворачиваю.... но часто спит так: корпус и голова на боку, а нижняя часть тела развернута на матрас...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 16 Июня , 2012, 22:25:59 »

_yolka_,не знаю... я мало кого знаю кто ночью не есть с 6 мес... чаще дети наоборот едят долго еще ночью...
ну раз она не готова водой питаться значит пока кушайте смесь ... утром позже корми или вначале динамические гимнастики делай...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 16 Июня , 2012, 22:28:02 »

MValena,так мы раньше ели в 9-10...а сегодня вообще почти весь день отказывались... из-за жары чтоль??? воду пили много, а от еды отказывались...
я уже сегодня подумала, а вдруг доча болеет.... =(
завтра температуру надо измерить чтоль....
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее