Девчата, спасибо всем за поддержку и кулачки :smitten:
Коклюш у меня подтвердился - высеялась коклюшная палочка. По титрам - атипичный коклюш, т.е. СБ коклюш легкой формы. Теперь у меня вопрос: если у меня легкая форма, то как протекает типичный коклюш? :crazy2: Я при легкой форме еле живая - сил нет никаких даже кашлять, кушать боюсь - во время кашля все назад выходит.
Врач сказал, что вовремя начала лечение антибами, чтобы все не усугубилось. Детки пока держатся, надеюсь пронесет - Кирюшка и муж привиты, а вот за Марусю боюсь.
Оюшминальда,Ириска-Барбариска ,
Юличка_BMW,
marissa,
Сканис,
Яйя,
Nastya,
Puma@,
rediska-kat, с умелочкой вас. Такая доча - прям девочка-девочка - с косами ;-)
Хелин, держку кулачки, чтобы все у вас обошлось после укуса клеща @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня Боря с дивана грохнулся... положила на живот его и пошла колеса у коляски мыть... Алиса его к краю подвинула и он перевернулся на спину и слетел... так скрюченно лежал бедняжка... дайте кулаков чтобы падение без последствий...
Ой, Юль, я тебя не сразу признала с новым ником )))))
Дай бог, чтобы все хорошо было с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 3-ий день темература 37,3-37,5 держится...едим плохо....капризулим....прописали только гриппферон капать в нос+ винилин на соску... а нам, блин, на массаж (по записи) надо..... =(
врач сказала: "не зубы"....ими не пахнет даже.... :sad:
не гулять, не мыть :uglystupid2:
ИМХО, это у вас на жару реакция. У малышей темпа до 37,5 норма, еси нет других симптомов.
Мы либо голопопим, лио пв одном подгузе тусим - доча так лучше жару переносит.