Оюшминальда
|
 |
« Ответ #705 : 18 Июня , 2012, 16:01:38 » |
|
Palma, у меня много молока, я загоняюсь, что он очень плохо ест.
Привезли мне заказ Ам*вей из интернет-магазина. Попробую, подделка или нет. Набрала, правда, много, не умею по-другому. В СЗ шапок назаказывала на 2 тыщи, нафига? Вот смотрю картинки и всё хочу.
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #706 : 18 Июня , 2012, 16:39:58 » |
|
Привет всем! Всех с датками! Заболевшим поправляться! Мой мылыш тоже заболел, подхватил от старших все таки, первое орви в 2,5 мес, ночь веселая была(((, сопли, темпа 38,5 и еще кишечник полетел на фоне орви, живот болел((( Оюшминальда, а почему должна быть подделка? Ты не уверена в инет магазе этом?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #707 : 18 Июня , 2012, 16:42:59 » |
|
Puma@, просто девочки говорят, бывают подделки. В этом магазине впервые купила, попробую. Выздоровления деткам!
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #708 : 18 Июня , 2012, 16:49:12 » |
|
А вообще так интересно. Я всегда думала, еще до рождения детей, что на гв дети защищены основательно от орви и прочего хотя бы до 6 мес, но по опы ту старший первое орви в 4,5 мес, средний в 1,5! мес, младший вот в 2,5 мес. Но все таки от ветрянки я смогла его защитить, приехали из роддома в самый разгар, когда старшие болели, причем я не болела в детстве (знаю точно, во время беременности сдавала на антитела). И вот недели две назад, ради интереса сдав на антитела вновь, обнаружился положит титр, хотя ни намека не было-ни темпы, не высыпаний. Правильно педиатр сказала, что переболеть могла в супер скрытой форме, так оно и получилось и видимо антитела успели выработаться и защитить Кирюшку. Вот так бывает.
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #709 : 18 Июня , 2012, 16:50:33 » |
|
Puma@, просто девочки говорят, бывают подделки. В этом магазине впервые купила, попробую. Выздоровления деткам!
Спасибо! Это инет магазин, который и посуду продает?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #710 : 18 Июня , 2012, 16:56:19 » |
|
Puma@, нет, они только продукцией Ам*вей занимаются.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #711 : 18 Июня , 2012, 17:17:28 » |
|
Puma@, вроде-первые две-три недели жизни материнские антитела защищают ребенка от ветрянки, потом уже хуже защищают
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #712 : 18 Июня , 2012, 17:18:11 » |
|
Оюшминальда, ну ты мать маньячка)))) шапок на 2000)))))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #713 : 18 Июня , 2012, 17:19:37 » |
|
Оюшминальда, ну ты мать маньячка)))) шапок на 2000)))))
зимние шапки с помпонами- одна штука даже в закупках может 2,5 тыс. стоить
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #714 : 18 Июня , 2012, 17:23:06 » |
|
Puma@, вроде-первые две-три недели жизни материнские антитела защищают ребенка от ветрянки, потом уже хуже защищают
Возможно ты и права. Хорошо что у нас все хорошо закончилась. Переживаний то было сколько. Старший же принес ветянку в мои 37 недель, а родились мы в 38. Уехала в роддом из ветрянки и приехала в нее же)))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #715 : 18 Июня , 2012, 17:26:04 » |
|
amapola, подкажи, как на андройде выключить функцию... тож с смс-ками маюсь....выключала как-то, а она обратно при след. сообщении влючилась...бесит... Пишу одно, отправляю совершенно другое!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #716 : 18 Июня , 2012, 17:28:04 » |
|
Nastya, я шопоголик интернетовский. Магазины обычные до жути терпеть не могу. Alina, мне не нравятся их помпоны, я в детстве в таких шапках ходила, мне мама эти помпоны сама делала.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #717 : 18 Июня , 2012, 17:29:18 » |
|
Ольга, не увидела ваших фоток, жалко(((
Что-то все разболелись... выздоравливайте давайте!!! болеть, да еще и летом тяжело...
Девочки а кашу, в составе которой есть сахар, нельзя? купила блин хайнц гречневую а она оказалась с сахаром, поторопилась... а овсяную на первый прикорм нельзя, она глютеновая?
ниблер интересная штука тоже что ль попробовать, я сначала не поняла думала это тоже самое что небулайзер, а потом думаю "сосет", "жует" что-то не то)))
Елена Михайловна, белье ммм растравила душу...
Оюшминальда я вас на днях видела, гуляли с коляской по тратуару бейвеля, 40 лет, мы мимо проезжали с мужем и Настей.
Василиса30, САВАНА здорово звучит
я тут мельком, совсем некогда что-то стало...
Алибория, классно ник придумала, похоже или на сказочную страну или на гордую тетушку иностраннку))), хотя все хочется тебя Ириской по старой памяти называть
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #718 : 18 Июня , 2012, 17:29:48 » |
|
АлиБория, прикольный ник, я пыталась придумать подобное но у меня они какие-то "матершинные" получаются)
Ага, хорошо получилось. Я вот тоже думала так придумать по первым буквам имён детей получается СаВаНа - вроде нормально, как думаете поменять? Puma@,здоровья вашей семье! Спасибо!! А мне Ириска-Барбариска больше нравится, как то задорнее чтоли))), да и привыкли уже СаВаНа-неплохо очень даже!
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #719 : 18 Июня , 2012, 17:31:49 » |
|
ниблер интересная штука тоже что ль попробовать, я сначала не поняла думала это тоже самое что небулайзер, а потом думаю "сосет", "жует" что-то не то)))
:-D
|
|
|
|
|