|
_yolka_
|
 |
« Ответ #780 : 19 Июня , 2012, 13:13:15 » |
|
Оюшминальда, сейчас мушек мелких полно, они, гады, через маскитку проходят.... у нас тоже: и у меня и у дочи пару укусов! =( Kiki,скорейшего выздоровления!!! Nastya, с полугодиком вас!!!! Яйя, а во сколько вы ездили в садик вствать?) мне кажется, я тебя там видела вчера..... Я тож ездила....как увидела очередь, думала все, капец....постояла-постояла...и тут какая то тетка выходит из другого кабинета и говорит: кто только на постановку(подтверждение) - со мной пойдемте на 2-ой этаж... ну я и сиганула )))) плюс еще человек 5.... и она нас быстро оформила!!!! А еще рядом на Громовой мой УФМС - и туда зашла...там правда помурыжили, но вписали Веронику мне в паспорт и отметку о гражданстве поставили, а еще акт составили (клочек бумажки для ЖЭКА, почему я не прописала ребенка в теч. месяца).... Остров, мы только собираемся в полгодика ставить пентаксим. Договорилась, что куплю в аптеке и приду ставить.
у нас девочки, температура держится (37,5) и горло красное не проходит.... ТАк что вряд ли это перегрев =( Но гулять все равно вчера вечером ходили....что ребенка то мучить в душной квартире!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #781 : 19 Июня , 2012, 13:15:38 » |
|
Ася, привитая, но по индивид.графику и мы на тот момент не все поставили прививки. Елка в полчетвертого, зря мы ушли(( теперь когда пойду не знаю. И по громовой тоже были, акт не стала платить и прописывать не буду, имею право.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #782 : 19 Июня , 2012, 13:16:36 » |
|
_yolka_,надо было в течении месяца прописать ребенка ?
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #783 : 19 Июня , 2012, 13:21:43 » |
|
Яйя, а его платить надо? а мне ничего не сказали... а в акте написано??? у меня в нем какие то статьи только указаны и печать.....я слышала, что даже в садик без прописки не берут.... Ася, честно не знаю...вроде в течение двух.... могу ошибаться....
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #784 : 19 Июня , 2012, 13:52:38 » |
|
_yolka_,надо было в течении месяца прописать ребенка ?
Прописать в течении месяца, а потом штраф. Если спросят какая зарплата - говорите, что не работаете, выпишут маленький.
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #785 : 19 Июня , 2012, 13:57:02 » |
|
Nastya, c полугодием доченьку!  и я поздравляю Машеньку!!! :пятачок с шариком: Kiki, чтоб быстрее кашель прошел!!! @@@@@@@@@@@@ _yolka_, Вероничке быть здоровенькой!!! @@@@@@@ Побольше пейте в такую жару! Ириска, ой, АлиБория, классный ник, а я и не заметила, пока не написали про ник, по кактусу на аватарке сразу вижу, что эт ты ;) Всем спасибки за вчерашние поздравления, оч приятно! :ой засмущали: Вчера вообще насыщенный день был - мы с Антошей ходили в Ар*сюшу на плавание, т.к. рано приехали, раньше минут на 15 зашли в бассейн, а он же спокойно в воде не может находиться :ура:, все это время активно дрыгал ножками и ручками, наплескался, устал, а когда занятие началось - орал (но не плакал) все полчаса ))))))) Но многое все равно выполняли, и даже дважды нырнули! В общем, нам очень понравилось, посмотрим, как он дальше будет себя вести. Еще вчера были на ДР у маленькой девочки, Антохе нравятся другие дети определенно, с одной девочкой (2,5 года) даже обнимался и почти целовался :roll: Еще мы стали активно проявлять пищевой интерес, тянет руки к столу, к моим стаканам/кружкам. Не оторвать от яблока, вчера давали хлеб пообсасывать, дак он своими двумя зубами откусил кусочек.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #786 : 19 Июня , 2012, 13:59:27 » |
|
Остров, мы сегодня поставили платно прививку в нашей поликлинике, сама купила в аптеке классика вакцину пентаксим она Француская 1350 руб. но в ней еще Haemophilus influenzae тип b - хорошая вещь. Больше я импортным вакцинам доверяю.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #787 : 19 Июня , 2012, 14:25:10 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #788 : 19 Июня , 2012, 14:56:41 » |
|
Девочки, привет! Всех деток с датками! растите большими на радость мамам и папам!
Всем болеющим крепкого здоровья! я сама кашляю и нос болит(((
anna72, вы перед прививкой сдавали кровь и мочу? у нас оба анализа не ахти. моча так вообще плохая.
получила я свое пособие по уходу за ребенком(((( горько поплакала. всего 8 тыщ. курам на смех. как так? декретных больше ста тыщ заплатили, а тут(((( куда их приткнуть. и муж не работает!!! ыыыы(((
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #789 : 19 Июня , 2012, 15:02:31 » |
|
Kiki, выздоравливай поскорее!!! Надо же - как не вовремя(((
Марусю с полугодовасием!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #790 : 19 Июня , 2012, 15:06:44 » |
|
Фнюля, ну еще пару лет назад грозились, что в садик, школу не возьмут без прививок и прописки. Сейчас, наверно, тоже самое. Сама не знаю, что с того....а если у меня вообще нет "жилища", может я снимаю и нигде не прописана? Ну а сроки....зачем-зачем? чтобы штрафы потом народ платил! бюрократия в общем!!!! про садик капец просто!!!! народу оооочень много, многие с детками маленькими стоят!!!! ужас!!! говорят и по 2 и по 3 часа...а принимают только по понедельникам и четвергам в определенное время....Козлы! других слов нет!
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #791 : 19 Июня , 2012, 15:07:00 » |
|
подскажите еще - единовременное пособие сейчас сколько? на рождение ребенка? 12 или 14 тыщ?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #792 : 19 Июня , 2012, 15:09:23 » |
|
Наглюша, с этого года 14
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #793 : 19 Июня , 2012, 15:10:41 » |
|
Наглюша, единовременное по рождению 14 с лишним тыс (это с учетов уральского коэф-та) по поводу пособия не плачь - зато у тебя есть Дашулька! денежки еще заработаем ))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #794 : 19 Июня , 2012, 15:13:44 » |
|
удалено
|