|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #900 : 20 Июня , 2012, 09:25:45 » |
|
Наглюша, мышьяк наверно положили, чтоб нерв убить? Я тоже дантистов боюсь и всегда даже смотреть не даю, сначала укол потом всё остальное, мне тоже 2 ставят сразу, уже знают)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #901 : 20 Июня , 2012, 09:31:18 » |
|
Наф@ня,врач сказала, что не мышьяк.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #902 : 20 Июня , 2012, 09:31:57 » |
|
АлиБория, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Алисе новых достижений и озорного детства!!!
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #903 : 20 Июня , 2012, 09:38:06 » |
|
АлиБория, Алисочку с днём рождения!
Наглюша, кошмар какой, сочувствую. я после первых родов 2 коронки поставила, после этих пока одну. везде без боли сделали, я в разных местах была. бесило только, что много раз ездить на примерки, запарилась сцеживаться.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #904 : 20 Июня , 2012, 09:52:45 » |
|
о Юля уже ник сменила, а я думала она будет алиска-бориска)))))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #905 : 20 Июня , 2012, 10:00:23 » |
|
девочки, караул, ничего не успеваю :crazy2: Всех именинников, больших и маленьких поздравляю!!! Крепкого всем здоровья и большущего счастья! Варя встает на ноги везде, где есть за что уцепиться, и как стоит так и падает, я уже запарилась ее ловить! девочки на пол что нибудь стелите деткам? мне кажется она голову себе расшибет если так падать будет об пол... лучше б она сидеть нормально научилась или ползать, так ведь нет
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #906 : 20 Июня , 2012, 10:04:31 » |
|
rediska-kat, вот и я так же ползаю везде за ней, весь дом ведь не застелишь мягким)
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #907 : 20 Июня , 2012, 10:05:39 » |
|
Присоединяюсь! Оюшминальда, Ирина, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!:пятачок с шариком: АлиБория, с Днем Рождения Алису!!! Пусть растет умницей-красавицей! :рай:
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #908 : 20 Июня , 2012, 10:06:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #909 : 20 Июня , 2012, 10:17:48 » |
|
Оюшминальда, с Днем рождения! Калипсо, Илью с 3 месяцами! Aniramka, Романа с 8 месяцами! Наф@ня, Маргаритку с 7 месяцами! Анта, Сонечку с 4 месяцами! АлиБория, Алису с 4 годиками!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #910 : 20 Июня , 2012, 10:42:41 » |
|
Оюшминальда, с Днем рождения! Калипсо, Илью с 3 месяцами! Aniramka, Романа с 8 месяцами! Наф@ня, Маргаритку с 7 месяцами! Анта, Сонечку с 4 месяцами! АлиБория, Алису с 4 годиками!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю тоже! Здоровья!
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #911 : 20 Июня , 2012, 11:23:13 » |
|
Присоединяюсь!!! Вальцирия, торт на заказ бюджетно можно заказать в кондитерской "На\по\ле\он" на ул.Энгельса. У меня София в творческой студии занимается, их всегда в качестве награды, спонсоры этими тортиками угощают, говорит вкусно)))) Но я не пробовала, не могу судить! Но главное красиво, и бюджетно- это точно)))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #912 : 20 Июня , 2012, 11:27:31 » |
|
rediska-kat, лучше нам сказали из-за несформировавшихся ядер окостенения в тазобедренных суставах категорически нельзя на ноги ставить а ползать полезно учить наверное надо ползать
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #913 : 20 Июня , 2012, 11:29:44 » |
|
Оюшминальда, сегодня??? а я поняла 20 июля Поздравляю!!!!! как там ваш пенсионный фонд меня позвали сейычас что-то там переписывать в заявлении беспроблемных тебе решений всех вопросов!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #914 : 20 Июня , 2012, 11:30:36 » |
|
Поздравляю тоже! Здоровья! суперименниковский день!!! с датками и датами! радостей и любви!
|
|
|
|
|
|