Яйя
|
 |
« Ответ #915 : 20 Июня , 2012, 11:31:03 » |
|
Соня: - Мамочка, это зайчики: мама, папа, и две дочки. -А почему папа толстый такой? - А это чтобы он своих девочек защищал!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #916 : 20 Июня , 2012, 11:34:56 » |
|
rediska-kat, Shustra74, _yolka_, Яйя, Manech, Alina, Наглюша, marissa, amapola, Palma, Puma@, спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #917 : 20 Июня , 2012, 11:38:37 » |
|
Alina, забрала я сертификат. Но вот решиться идти и сидеть там 3 часа с этими заявлениями...не знаю, когда этим займусь, сейчас не готова морально. Юля, доченьку Алису—с Днем Рождения!
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #918 : 20 Июня , 2012, 11:41:20 » |
|
Девочки у нас столько Близнецов в темке, сразу видно болтушки :смеется: Подскажите , ранее кто-то писал про интернет магазин книг, вроде и доставка бесплатная или я путаю что-то?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #919 : 20 Июня , 2012, 11:42:57 » |
|
Наф@ня, Olchik74, amapola, Shustra74, КотофейКа, _yolka_, Яйя, Manech, Alina,и все-все девочки Спасибо за поздравления! кусочек именинницы и ее брательника Оюшминальда!! Ирочка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, любви и улыбок!! Здоровья тебе покрепче и деткам твоим обязательно того же!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #920 : 20 Июня , 2012, 11:44:57 » |
|
Оюшминальда, ты точно узнала, что нельзя записаться на определенное время? странно так, два соседних района, в одном запись, в другом нет правда мне запись не особо помогла, сейчас опять все тащить придется туда
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #921 : 20 Июня , 2012, 11:48:52 » |
|
Всех больших и маленьких деток и их мам поздравляю!! Калипсо, Илюшеньку с 3 месяцами! Aniramka, Романа с 8 месяцами! Наф@ня, Маргаритку с 7 месяцами! Анта, Сонечку с 4 месяцами! АлиБория, блондиночку Алису с 4 годиками!!!!!
Оюшминальда, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю с днем рождения! как планируешь отмечать??? как старший сынок поздравил??? мне так всегда нравится, когда они своими руками поздравлялки делают открытки или просто на словах - милые, искренние
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #922 : 20 Июня , 2012, 11:49:36 » |
|
АлиБория, какие чудесные детки у тебя! Алиса нежная такая именниница, вся в белом! :mrgreen: А Боренька Красавчик-мальчик! :рай:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #923 : 20 Июня , 2012, 11:50:38 » |
|
_yolka_, еще не были у врача (( не хочу идти к нашему педиатру, фельдшер на больничном... хотя они ранее нам прописывали анаферон от вируса, который они "углядели по лимфоцитам" - мы не пили, не хочу пичкать ребенка... думу думаю...
к анаферону - "пичкать лекарствами" не оч подходит это же гомеопатия а кому прописали-то его? если лялику- то конечно нафига в таком нежном возрасте сахар в таблетках
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #924 : 20 Июня , 2012, 11:53:54 » |
|
Alina, так я ее не ставлю на ноги, она ж сама встает, она ночью просыпается и встает сразу же, не привяжешь ведь. Завтра повезу к массажистке, пусть посмотрит ее ноги девочки подскажите еще какую нибудь коляску трость недорогую в пределах 3-4 тыс, нам тут поездка предстоит дальняя на машине, чтоб багажник сильно не занимать Алибория, детки загляденье!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #925 : 20 Июня , 2012, 12:04:07 » |
|
rediska-kat, я понимаю, что сама может- если сама, то и нормально все, у нас просто из-за патологии нельзя наверное вчера видела в магазине спар на чичерина, отдел коляски, где был лего клуб - коляску, которая складывается в сумку и занимает мало места правда продавец слишком с трудом ее складывала
но мне надо не чтобы мало места, а чтобы легкая поняла, что главная проблема со спиной связана с тяганием коляски в машину но при этом надо спинку лежачую, т.к. сидеть нам тоже нельзя
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #926 : 20 Июня , 2012, 12:08:33 » |
|
В Калининском районе по записи принятие документов после получения материнского сертификата. Я записалась, сказали, что максимум все это дело займет 1 час. В других районах не знаю.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #927 : 20 Июня , 2012, 12:09:01 » |
|
АлиБория, спасибо. Детки суперские! Alina, точно нельзя записаться. Живая очередь. Найс, спасибо. Не будем отмечать, не очень люблю свой день рождения, никогда не отмечаю. Старший присоединился к подарку мужа, он у меня "своими руками" делать ничего не умеет, не в кого уметь. :смеется:
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #928 : 20 Июня , 2012, 12:09:40 » |
|
Alina, я вчера до 2 часов ночи изучала эти трости, спинка у них у всех до 170 градусов опускается, но по весу не сказать, что они сильно легкие, 6-7 кг и то пишут, что на самом деле больше весят порядка 8. Но даже 8 это сильно легче нашей прогулки, а она еще и пол машины занимает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #929 : 20 Июня , 2012, 12:10:17 » |
|
Калипсо, час 10 я заполняла и сегодня поеду, что-то недозаполнила , как выяснилось
|
|
|
|
|