АлиБория
|
 |
« Ответ #150 : 13 Июня , 2012, 23:20:27 » |
|
Валя, спасибо за ответ про таможню.. поедем через Троицк ага... если дети не подведут ))))
Яйя, какая уж недостаточность))) мой в 4 месЯца 6 кг был, так что здорово растет ))) мой намерила сегодня уже 68см мужчинка вытянулся))) Галя и Анюта умница, набирает хорошо))) как тебе в кресле? балдеешь???
Девочки, кто увлекается каналом TLC???там шоу про семью и восемь детей... и прочие семьи.... все в частных домах живут, переживают что у детей не у всех комната своя есть.... мне аж охота нашему правительству по яйцам стукнуть... мы пашем пашем, а нам как подачку ипотеку под бешенные проценты... нате граждане.... .. за этот скворечник всю молодость платить... так обидно.... будто у нас нет земель или еще чего создать такие же человеческие условия для тех кто работает нормально.. у них там мед.сестра одна содержит и дом и машина есть приличная, дети одеты нормально ...блин смотрю и аж завидно....... мы с нашим трудоголизмом и знаниями там были бы богачами...
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #151 : 13 Июня , 2012, 23:25:02 » |
|
Ириска-Барбариска, не за что. Сейчас вроде на таможне попроще, а раньше мы ехали либо в обед, либо ближе к ночи, чтоб дети спали, потому как на таможне часами стояли, дети просто дурели, из машины толком не выйдешь. Ну и есть возьмите, незнаю как другие, а наши на таможне, пока в очереди стоишь, особенно голодными делаются(((. А далеко то ехать?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #152 : 13 Июня , 2012, 23:51:09 » |
|
В Казахию ездили в мае. на таможне стало намного проще. лучше ехать в будни. с грудным ре до полугода пропускают вперёд! с нами так и было, когда ехали уже назад, впереди было пять машин, муж показал на шлагбауме св-во, нам "просигнализировали" проехать вперёд!
авто проверяют бегло. Малюсю из люльки даже не доставали на проверку доков.(таможенник просто заглядывал сам в салон). доки щаз тоже быстро регистриуют. если нет очереди из автомобилей, то на таможне щаз всё быстро! мы с мужем ездили вдвоём и свид-во о рождении на дочь.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #153 : 14 Июня , 2012, 00:06:25 » |
|
Португалия, поздравляю, Маша молодец! У нас тоже Платоша т-т-т засыпает в кроватке своей и очень любит её. Иногда надо покачать, иногда просто кладу его, включаю подсветку под нашей кроватью, или у черепахи в аквариуме, или в гардеробной свет (короче какое-то местное освещение, чтоб сильно в глазки не било, но не темно было в комнате. И он так сам засыпает.Бывает у него конечно, когда просит титьку на ночь и у титьки засыпает. Но кроватка у нас все равно в почете. ВОт в субботу едем на отдых, берем её с собой, чтоб не отвык :).
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #154 : 14 Июня , 2012, 00:10:36 » |
|
ДЕвочки, насчет баз и прочего - мне в Утёсе нравятся номера (которые люксы и полулюксы), это рядом с Кисегачём. Правда кормят там так себе, но если нет особых прихотей - нормально. И гулять там тяжеловато, он весь в горках, хотя много народу и с колясками и с подросшими детками отдыхают, детские площидки вроде были. Я и работала там два лета, и отдыхала - очень нравится! Воздух - очуметь можно и птицы поют :рай:. НО он не дёшев совсем :), хотя мне до сих пор присылают рассылку - в три тыщи-то точно можно уложиться за сутки.
|
2007 2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #155 : 14 Июня , 2012, 00:14:59 » |
|
удалено
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #156 : 14 Июня , 2012, 00:17:19 » |
|
Фнюля, если ехать вообще неохота далеко - есть в сторону Долгодеревенского "Лесная застава", но мы туда зимой ездим, летом там неинтересно нам, водоема нет.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #157 : 14 Июня , 2012, 00:18:50 » |
|
lookas, а птички и воздух - это наверно непременный атрибут любой базы))) природа у нас на Ураел что уж греха таить - офигенская)))
Фнюля, не скажи. ВОт именно там просто апогей воздуха и птичек ИМХО. Мне как-то довелось отдыхать в сан. "Увильды", а потом резко продолжить отдых в "Утёсе". Я ощутила просто огромную разницу!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #158 : 14 Июня , 2012, 00:20:51 » |
|
Да и вообще, у нас теперь есть традиция "7 озер", когда за день объезжаем 7 озер, купаемся, чтоб быть здоровыми типа весь год :), так вот в последний раз ездили - поймала себя на мысли, что этот уголок мне всех милей.
|
2007 2012
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #159 : 14 Июня , 2012, 00:40:12 » |
|
Фнюля, про базы вопрос очень спорный! сколько людей, столько и мнений! кто-то привиреда, избалованный - тому даже люкс на Увильдах не понра. а кому-то и с милым рай в шалаше.
тут большой вопрос денег!!! сколько вы готовы потратить за отдых на Урале?!?!
канеш, когда маленький ре тогда главное условие - удобство в номере и тепло (нормальные окна). а уже потом всё что на базе - развлечения, всякие фонтаны, мощёны дорожки, оборудованный пляж. а природа и озёра везде у нас тут красивые!
Согласна поностью. Вот убейте меня, девчата, закидайте помидорами и тапками, - но отдых у нас в Че области оооочень дорогой - цены нереально завышены - мне жалко денег на сие безумство - уж лучше я на эти денежки съезжу заграницу отдохну, хоть в ту же Турляндию - зато море. По ценам выходит также, особенно если по горящей. На совдеповскую базу я уже не хочу - наотдыхалась, надоели спартанские условия.
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #160 : 14 Июня , 2012, 00:56:07 » |
|
Девочки! привет! Наконец то я зарегилась тут! принимайте в свои ряды! читаю вас уже месяц, а все потому, что девочки знакомые в этой темке! Галя, Наташа (Та еще мама), Лена (Елена Михайловна) приветики!!! очень у вас тут живо, интересненько. буду рада со всеми познакомиться. попозжа загружу линеечки и аву, а счас спать))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #161 : 14 Июня , 2012, 02:34:10 » |
|
Puma@,добро пожаловать.
|
|