MValena
« Ответ #420 : 15 Июня , 2012, 09:56:09 »
Вчера вечером и у старшей темпа поднялась и тоже голова начала болеть и горло, посмотрела, мелкие пупырки пошли, сразу дала арбидол и полоскала каждый час, сейчас глянула, горло красное, но чистое, темпа спала, только нос отек плохо дышит. так что вирусня ходит((((, зимой обошлось так щаз прихватили. А еще видимо у средней дочи в организме герпес сидит, поэтому развился, а у старшей его нет, может и неправа, не врач всё же.
Яйя
« Ответ #421 : 15 Июня , 2012, 09:58:33 »
Рысюля , такая милашка доча! На себя не наговаривай- отлично выглядишь!
Елена Михайловна , классное белье! В каком инканто в итоге взяла?
lookas , @@@@ вам, чтобы не заболели!
Владислава,Екатерину,Катерину,Степана,Ксению, Марию с датками!
Присоединяюсь! Здоровья!
_yolka_
« Ответ #422 : 15 Июня , 2012, 10:02:06 »
Рысюля , какие вы обе хорошенькие!!!!!! а глазки какие красивые у Анютки!Елена Михайловна , клевое белье!!! и не думай даже! себя надо любить и баловать хоть иногда!!! в конце-концов это и мужу подарок!!!! мужики же любят, чтобы рядом была красивая женщина ;)Елена Михайловна , по поводу "в контакте": даже если у тебя закрытый альбом, его легко посмотреть через фотки на главной странице. Там все отображается!!! Я тож не сторонник выкладывать детские фото в сеть. Только на форуме, вы, девочки, видели фотки моей доченьки! У меня даже не все знакомые знают о ней))))Malinka0603 , у меня малышка сегодня не ест....может не в молоке дело? ты не нервничай главное!!!! про ползти, нам врач сказала,что главное не ноги-руки, а ПОПА!!!!! усиленно ее разминать и массажировать! )))) всех именинников с датками!!!!! приболевшим детками - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Olchik74
« Ответ #423 : 15 Июня , 2012, 10:02:58 »
Екатерину, Катерину, Степана, Ксению, Марию - с датками! :пятачок с шариком: От нас ВСЕМ большое спасибо за поздравления! :smitten:
Malinka0603
« Ответ #424 : 15 Июня , 2012, 10:09:06 »
_yolka_ , значит будем усиленно попу массажировать)))))
Манимейкер
« Ответ #425 : 15 Июня , 2012, 10:38:31 »
Sunflower
« Ответ #426 : 15 Июня , 2012, 10:51:23 »
Джанет , очень познавательно, у нас появился пищевой интерес, но не хочу пока вводить прикорм, боюсь, у старшего инвагинация была...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #427 : 15 Июня , 2012, 10:53:07 »
Manticora , хаха, точно)) прикольный мульт про чертика)))) Точно!!!
_yolka_ , да, мужу тоже подарок))) А то вроде да ладно у тебя и эти хорошие, а потом то в итоге ходил облизывался))))
Девочки , привет!!!Владислава,Екатерину,Марию,Катерину,Степана,Ксению с датками!!! :рай: :пятачок с шариком:Елена Михайловна , с обновленным бельем, как классно, так много сразу! А где кормительные можно посмотреть, а то у меня 2 только на смену. Уже хочется кружев ;)Рысюля , Анечка такая лапонька, помню как мы всем форумом переживали за вас, ттт, пусть растет здоровенькой и счастливой и мама такая милая!!! ;) :angel:_yolka_ , дочурка такая хорошенькая, и шарики так придумали здорово, я представляю , что у меня дома будет с этими шариками :2funny: У мой старшенькой темпа сегодня ночью была 39,5, а симптомов других нет. Что это может быть???
Тебе надо для кормления? Я в милавице всегда брала правда просто ХБ без гепюра они. у меня такие только были 3 штуки.
http://irecommend.ru/content/byustgalter-milavitsa-dlya-kormyashchikh-mam
два сыночка и лапочка дочка)))
anna72
« Ответ #428 : 15 Июня , 2012, 10:56:48 »
Екатерину, Катерину, Степана, Ксению, Марию - с датками! :пятачок с шариком: От нас ВСЕМ большое спасибо за поздравления! :smitten:
Огромное спасибо! от Степашки и его мамы!
Каляка
« Ответ #429 : 15 Июня , 2012, 10:57:16 »
удалено
Malinka0603
« Ответ #430 : 15 Июня , 2012, 10:57:51 »
Джанет , спасибо, почитала! Девочки, а надо на ночь кашей ребятенка кормить?
Malinka0603
« Ответ #431 : 15 Июня , 2012, 11:00:00 »
anna72 , такой мужичок))) Лапотуля))
Olchik74
« Ответ #432 : 15 Июня , 2012, 11:00:52 »
anna72 , красавчик!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #433 : 15 Июня , 2012, 11:25:52 »
Владислава,Екатерину,Катерину,Степана,Ксению, Марию с датками! Степа - красавец!!! Девочки, мы ходим в бассейн Осьминожка, это около Родника в садике "Золотой ключик". Тренера хорошие. Правда, воды по колено. Хлоркой не пахнет. Будут работать все лето. Занятие разовое 350 р. Абонементом дешевле.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
anna72
« Ответ #434 : 15 Июня , 2012, 11:33:36 »
Девочки, огромное спасибо! Кто ходит в Осминожку Подскажите, детки только плавают или сначала массаж, а потом плаванье? И плавают с мамами и мамам надо справку тоже предоставлять? или есть инструкторы с которыми дети плавают?