АнюткинаМама
« Ответ #480 : 16 Июня , 2012, 03:07:55 »
anna72, знатный жених!!! такое личико взрослое:)) спасибо всем за комплименты!!! мы дочу умотали в пятницу, с 16 до 20 ездили по всяким делам с ней, первый раз в автолюльке, впечатений у нее масса. На выхи, если все будет ок, повезем ее в Южноуральск показывать моей бабушке, ну и в сад, конечно. Ух, чувствую, сад зальем слюнями - как что интересное видит, бегуууут ручьем прямо. Были сегодня у знакомого моего в лингва тревел, они там языки преподают, все стены в картинках, картах, плакатах, тоже развлекуха была для Анютки, столько она еще не видела, как давай там "болтать"
Nastya
« Ответ #481 : 16 Июня , 2012, 06:37:15 »
Девочки у меня ангина и темпа 38,5. Что делать мне, как лечится, кормить можно? В парковый ко мне походу в выхи никто не приедет.
Olchik74
« Ответ #482 : 16 Июня , 2012, 07:13:19 »
Nastya , точно ангина? Ее, вроде, антибами только лечат. Может, есть такие, которые можно совместить с ГВ? Настя, а если платного врача вызвать? Тоже, думаешь, не приедет?
Olchik74
« Ответ #483 : 16 Июня , 2012, 07:17:20 »
Вальцирия, Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, радости, удачи и семейного благополучия!!! Пусть мечты сбываются!!! :пятачок с шариком:
Nastya
« Ответ #484 : 16 Июня , 2012, 07:23:55 »
Olchik74 , белый налет на горле, глотать больно, темпа. Вызвала врача, сказали приедут. Буду ждать. Пока кормлю, а других вариантов я не вижу, она у меня кроме титьки не ест ничего.
Nastya
« Ответ #485 : 16 Июня , 2012, 07:25:23 »
Вика! С Днем Рождения! Будь счастлива и детски пусть радуют тебя!
Olchik74
« Ответ #486 : 16 Июня , 2012, 07:38:46 »
Nastya , полощи как можно чаще! И пить нужно очень много. Поправляйся поскорее @@@@@@@@@
Manticora
« Ответ #487 : 16 Июня , 2012, 08:12:38 »
Настя при ангине, обязательно полоскание фурацилин лучше всего прям каждый час и антибиотик (чаще сумамед), постельный режим на время высокой темпы и обязательно надо сдать мазок из горла. Выздоравливай скорей. Вика С Днем Рождения!!! Счастья тебе!! Обязательно в этом году на море выбраться!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #488 : 16 Июня , 2012, 08:14:37 »
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!marissa, Анечку с 2 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Manticora
« Ответ #489 : 16 Июня , 2012, 08:23:35 »
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!marissa, Анечку с 2 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
и я поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
rediska-kat
« Ответ #490 : 16 Июня , 2012, 08:33:45 »
Всех именинников с датками! Желаем крепкого здоровья и много много радости! Вальцирия, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, что задумано! Nastya, полоскать чаще и еще мне винилин очень хорошо помог при ангине, а то прям в больницу хотели везти, и его точно можно при гв, биопарокс еще местный антиб, но лучше наверное 3 дня сумамед попить блиин, а мы третью ночь не спим нифига, я уже как зомби((( что то у них там в этом возрасте с фазами сна меняется, или жара так действует, на зубы уже не думаю там даже намека нет
Манимейкер
« Ответ #491 : 16 Июня , 2012, 08:45:22 »
Вика , поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! :рай:
Манимейкер
« Ответ #492 : 16 Июня , 2012, 08:46:53 »
Nastya ,скорейшего выздоровления!
Даша_Я
« Ответ #493 : 16 Июня , 2012, 09:17:18 »
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!marissa, Анечку с 2 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я поздравляю!
Присоединяюсь!
Вальцирия, с Днем рождения!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Sunflower
« Ответ #494 : 16 Июня , 2012, 09:25:24 »
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!marissa, Анечку с 2 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я поздравляю!
Присоединяюсь!
Вальцирия, с Днем рождения!
Присоединяюсь!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.