|
Alina
|
 |
« Ответ #660 : 18 Июня , 2012, 12:13:05 » |
|
Alina, хм...а что плохого, что ре лежит на полу? моя с рождения так тусит, летом с открытыми окнами...
да вроде ничего плохого ну разве что покрытие не оч экологичное- ламинат- да и чистота ... не на высшем уровне но все равно- я как-то подходила и возвращала ее обратно на одеяло фиг знает зачем может еще чтобы на нее никто случайно не наступил
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #661 : 18 Июня , 2012, 12:13:33 » |
|
Alina, )))))))) смешной доктор.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #662 : 18 Июня , 2012, 12:17:55 » |
|
Alina, я себя совсем ехидной периодически чувствую, или лентяйкой)). Кира не ест кашу, как и овощи и мясо, пару ложек в лучшем случае, Скорее что сперла со стола. Живет на полу, попа поется холодной водой из под крана, купается в тазике (нет у нас гор. воды) и т.д.еще периодически мы живет долго на улице и под дождем, и в жару и прочее...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #663 : 18 Июня , 2012, 12:26:56 » |
|
Ириска-Барбариска, хоть собирай их в пучок, хоть не собирай один фиг вылезут. Я по утрам над ванной гребешком вычесываю и в пучок....иначе по всей квартире и Маруся дерет "косы" мои. У нас они от гормонов лезут, поэтому все равно обновятся. У меня уже новые навылазили на залысинах моих.....так такое ощущение, что я коротко челку остригла, причем сама и не ровно))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #664 : 18 Июня , 2012, 12:28:21 » |
|
Manticora, холодной водой....это жесть конечно...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #665 : 18 Июня , 2012, 12:32:14 » |
|
Alina, я себя совсем ехидной периодически чувствую, или лентяйкой)). Кира не ест кашу, как и овощи и мясо, пару ложек в лучшем случае, Скорее что сперла со стола. Живет на полу, попа поется холодной водой из под крана, купается в тазике (нет у нас гор. воды) и т.д.еще периодически мы живет долго на улице и под дождем, и в жару и прочее...
нормальное воспитание по Комаровскому я один раз намеренно стояла с лялькой под дождем - чтобы она узнала, что такое дождик
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #666 : 18 Июня , 2012, 12:33:26 » |
|
Настя ну вода не ледяная ), пусть закаляется, я сейчас и старшей ноги обливаю, надо иммунитет поднимать.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #667 : 18 Июня , 2012, 12:34:26 » |
|
Alina, как реакция? мы визжим и ловим капли )))))).
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #668 : 18 Июня , 2012, 12:35:22 » |
|
Василиса30, наверное вчера еще две каши зачем-то заказала в инет магазине будут лежать до лучших времен пока поживет на сиське пусть
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #669 : 18 Июня , 2012, 12:36:08 » |
|
Manticora, удивленно так смотрела, особой радости не испытвает, как в прочем и от холодной воды на попе
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #670 : 18 Июня , 2012, 12:42:49 » |
|
)))))) значит, моя вся в маму, слегка сумасшедшая )
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #671 : 18 Июня , 2012, 12:47:10 » |
|
Я тоже мою попу холодной водой, некогда ждать, когда сольется и будет горячая. Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели Еще мы прибавили 700 гр и выросли на 5 см. Спасибо за пожелания.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #672 : 18 Июня , 2012, 12:50:35 » |
|
Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели
а кто долг не исполнил? с процентами возвращать?
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #673 : 18 Июня , 2012, 12:51:12 » |
|
девочки, спасибо дорогие мои !!! так неожиданно приятно :) аж прослезилась.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #674 : 18 Июня , 2012, 12:56:39 » |
|
Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели
а кто долг не исполнил? с процентами возвращать? Видимо, да. При этом сказала, что, если в 4.5 не будем переворачиваться-прийти обязательно к ней. Это при том, что ребенок по неврологической части на данный момент здоров. Плохо, что к Ипановой не попали, все-таки она оч хороший невролог.
|
|
|
|
|
|