Порепочка
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Июня , 2012, 09:36:56 » |
|
Всем привет)))) Всех малышей, малышек и их мам с датками :рай:! Присоединяюсь к Ежке и к остальным опоздунам. Всем приболевшим - скорейшего выздоровления! :coolsmiley: Что-то я крышей двинулась что ли? Интересно, от недосыпа или от жары? В прошлое воскресенье муж мне рассказал: Настё0нка просыпается ночью, часа в 3, просит кушать. Я не реагирую, так что муж начинает меня будить. Я с психом и словами "вообще без меня ничего сделать не можешь?!", хватаю ребенка и уношу на ковер к игрушкам, типа ползай, доча. И ложусь спать обратно. Реакция мужа и дочки - реально смайлик :shock: во плоти. Блин, а я этого не помню, стыыыдно... :ой засмущали:
АлиБория, Юльк, посмотрела на твой новый ник, подумала, что мне только АндрИльяНа светит)))) Про грыжу: у отца моего массажист нащупала ее, хирург потом подтвердил.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1066 : 21 Июня , 2012, 09:40:14 » |
|
Ну Ириска, ну мать, ну и ник :)
Всём привет, вернулись, пошла читать. *шепотом* курьер сегодня привезёт рюкзаки-одежду, с вечера к разбору готовы будут :)
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1067 : 21 Июня , 2012, 09:48:07 » |
|
Я хочу спааать! У нас новая фишка. Засыпаем на руках, перекладываю в кроватку, он поднимает вверх ноги, оба кулака в рот-и орет. А теперь еще начал переворачиваться со спины на живот, перевернется и орет. И ему все равно, что ночь на двере. :crazy2:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1068 : 21 Июня , 2012, 09:50:20 » |
|
*я кусками буду комментировать :) Алая буква, так и достает? а соцслужба?
Соц разводят руками - у бабки есть опекун. Нихера толком он не делает.... Буковка а может к участковому? или я совсем наивная и от жизни отстала?
она же не бандитка))))) хотя, смотря с какой стороны смотреть... Алая буква, а нас в общем списке так и нет..или я не вижу? все ж вроде написала в первом же сообщении..
а можно мне повторить то самое сообщение? Я тормозок жуткий... Мы на Узи ТБС были, мама моя как всегда со 100% результатом лечения дисплазии. У нас все в порядке теперь, массаж её помог.
Мама молодец, и вы молодцы - сынень выдержал, ты вытерпела. Они ж орут как резанные с этими массажами... Вальцирия, с днём рождения, дорогая!!! Пусть всё будет солнечно и позитивно!!! АлиБория, ейей, больше заказывать я не буду у них. Обманули кругом - и со скидкой и с доставкой и со сроками...
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1069 : 21 Июня , 2012, 10:05:15 » |
|
Оюшминальда, Вадим то не разболелся? *не до конца дочитала Соплюшки чуть - это ещё не беда. У меня у старшего в 3-4 месяца тоже были немного, заразились от папы.
Джанет, с котятами да, история та ещё. Молодец кошка всё же. *интересно, выбирала первого нести какого и по какому принципу....
Всех деток с прошедшими датками! Здоровья!
Оюшминальда, Nastya, здоровья! Болеть летом вообще убийственно обидно((((
_yolka_, отвлекается она у тебя, похоже.
Вальцирия, согласна, в деревне кайф - уезжали к бабушке тут. Жаль, бассейна не прикупили, надо будет организовать. А клубники я налупилась до упаду, Крокус не среагировал к счастью.
Заюшка, ура, поздравляю с получением маткапитала!!!
Manticora, давай рецепт то :)
Хелин, ого себе! Надеюсь, обойдётся у вас всё с клещом то. Удачного отдыха!
rediska-kat, какая девуля славнющая! ттт
|
 <br /> 
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1070 : 21 Июня , 2012, 10:06:46 » |
|
АлиБория, здоровья тебе и деткам, держись! спасибо за поздравление с аттестатом. дальше мы в десятый класс собрались пока. Про спину: я недавно прошла курс массажа, у меня тоже были проблемы именно с мышечным корсетом. если надо, телефон массажиста дам.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1071 : 21 Июня , 2012, 10:08:54 » |
|
Алая буква, спасибо большое! так приятно, что ты всех замечаешь, без внимания никого не оставляешь. я обычно только читать успеваю, пока Ваня немножко спит. Писать редко получается.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1072 : 21 Июня , 2012, 10:11:28 » |
|
Заюшка, засмущала)))) Я тоже урывками так то - у меня вон уже под мобиле капризулит Юрчик, старший пока молча машинки катает, но я тут тоже не на долго. Просто очень уж интересно, как вы все поживали эту неделю :) Ульяночка, с днём рождения тебя!!! Пусть доченьки растут и радуют, в семье и мир и покой :) АлиБория, как же так. Вам @@@@@@. Пусть обойдётся. Яйя, держись. Я тоже на боль рвотой реагирую, голова - слабое место(((( Испробовали мы подгузники Хе*лен Хар*пер, ну фигня фигней по сравнению с Пам*персами. Даже после одного пописа поверхность внутренняя - мокрая! причем не влажная, а реально мокрая. На ночь не одеть, пам*персы даже после ночного надевания с утра хоть и полнёхонькие, но СУХИЕ...а эти нам точно не подходят, и никакой экономии если их менять после каждого пописа. Так что кому там они понравились - если надо - забирайте, у меня упаковка одна неначатая.
Я больше не балуюсь, сидим плотно в меррисах. От ашановских тут же раздражение в складках. А вообще я сейчас голышую ребятей по максимуму.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1073 : 21 Июня , 2012, 10:15:37 » |
|
Алая буква, Вадим насморком отделался, слава Богу, хотя врач стращала, типа нет уже защиты в моем молоке. Но я ведь переболела, антитела перешли к нему. В баню их, врачей этих. На массаже он сильно орал, я гулять уходила.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1074 : 21 Июня , 2012, 10:20:00 » |
|
Да, ночка выдалась...у сына за 40 тем-па скакнула, пришлось и сиропом и свечами сбивать... открыл глаза и говорит: ой, бедная ты моя мама!..трогательно прям до слез...проснулся ттт холодненький. жара еще эта добивает.. Вчера приходила врач участковый не с нашего участка, потом перезванивала вечером и сегодня с утра. Первый раз у меня такое. Всем кормящим: от головной боли разрешен парацетамол и еще есть гомеоп. спаскупрель, но если сможете, лучше вызвать рвоту, выпить много воды и два пальца в рот, спазмы лучше лекарств снимет.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1075 : 21 Июня , 2012, 10:24:40 » |
|
Оюшминальда, всё верно, антитела поступают в молоко практически в том же составе, что и в крови содержатся. Врачей в баню, 100%. Мне тут не так давно одна втирала, что молоко - это то, что я ем в том виде, как переварилось. Она сама то, интересно, соображала, когда говорила)))) Про то, что это продуцированные кровь и лмфа знать медику то не надо... Мне надо на узи съездить, так, блин, я не могу решиться оставить детё, уговариваю маму со мной поехать, чтоб она подержала на улице, пока мне сделают узи. Не представляю я себя отдельно от Юры. Наверное это загон.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1076 : 21 Июня , 2012, 10:32:19 » |
|
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет. Сейчас купалась, маленький в кроватке лежал с мобилем, захожу, а он все пальцы в рот засунул и спит. У меня истерика, это ведь оч плохая привычка. Специально соску не давала никогда, так он пальцы сосать начал. Как быть теперь?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1077 : 21 Июня , 2012, 10:35:23 » |
|
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет.
Я со старшим такое "вытворяла")))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1078 : 21 Июня , 2012, 11:17:09 » |
|
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет. Сейчас купалась, маленький в кроватке лежал с мобилем, захожу, а он все пальцы в рот засунул и спит. У меня истерика, это ведь оч плохая привычка. Специально соску не давала никогда, так он пальцы сосать начал. Как быть теперь?
))) я так же, а иногда стою без дитя на руках, и качаю. Не переживай, у меня все три без соски, и пальцы были во рту, просто когда не спит , а тянет, уже сейчас тихонько убирай, ласково говори нельзя, постоянно слово нельзя, потихоньку усвоит. Дети мир познают через рот, вот и тянут всёю
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1079 : 21 Июня , 2012, 11:20:59 » |
|
anna72, ох, тяжко, поправляйтесь!!! Что ж такое, лето, а все разболелись хором(((((((( Puma@, Аня, пусть Кирюша быстрее выздоравливает!!! Тут то со здоровыми детками тяжело...
Присоединяюсь!!! Оюшминальда, кусаются такие меэээээлкенькие мушки! Нас искусали((( Вроде в народе челюстями обзываются. Сквозь москинтую только так пролазят((( И больнюще, да((( Найс, ужас, подруге подфартило)))) Kiki, поправляйся!!! АлиБория, дочу с днём рождения!!! Ну да, ам*веем нынче несравненно больше пользуются. Всё равно охота народу качественные потреблять штуки.
|
 <br /> 
|
|
|
|