МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #390 : 16 Июня , 2012, 20:23:26 » |
|
Cказка, сказал что ее в принципе пить полезно во время беременности, для развития ребенка, пью 2 раза в день по таблетке. У меня тоже нет особых показаний.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #391 : 16 Июня , 2012, 20:37:27 » |
|
kira2007, как-то это все неправильно. Я одного не пойму, почему в роддомах нет мест. Закрыты ведь только 2 роддома, а выписывают сейчас на 3 сутки. То есть в 2 раза быстрее. Наверное скоро будут через несколько часов после родов выписывать. Ладно хоть рожающим места есть. Короче все как-то через ж* у нас.
|
 [/url]
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #392 : 16 Июня , 2012, 21:13:14 » |
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #393 : 16 Июня , 2012, 21:22:50 » |
|
мы ставим прививки, уже поставили 2 от гепатита и 1 бцж я вычитала, что если не ставить, то в будущем могут возникнуть проблемы с садиком, могут не взять ребенка
в садик в любом случае возьмут даже и без прививок, это в законе прописано, а будут выпендриваться спокойно можно и прокуратурой пригрозить и они будут рады что вы вообще посетили их садик. А врачи врут безбожно, говоря что в садик не возьмут, просто если во всей группе если вдруг к примеру вспыхнет эпидемия краснухи (или другой болячки от которых прививают по графику) то вас попросят посидеть дома в это время.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #394 : 16 Июня , 2012, 21:34:10 » |
|
Аспиринка, с рождением сыночка! Побольше молочка вам, растите крепкими и сильными :играем: :пятачок с шариком: Спасибо мои хорошие за поздравляшки! Мне сегодня сняли швы. Вчера с дочей уже гулять ходили.
я похоже пропустила как тебя выписали... с выпиской! дома конечно лучше! Здоровья вам, поправляйтесь :лялька плачет:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #395 : 16 Июня , 2012, 21:38:50 » |
|
привет девочки...были сегодня мы в дочках-сыночках...смотрели коляски. все классики -коляски тяжелые для меня.хоть 12 кг хоть 14.. выбор невелик пережек( одна была всего))))))))))))) много польши и китая) инглезин было штук 8 я думала думала....все коляски тяжелые,если одной корячится..че надрываться...днем на балконе поспим,вечером с папой гулять будем...еще и сын помощник(10 лет))) справимся.. единственное что меня смутило в пережках-амортизация не очень..а вот инглезины мягенько можно качать...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #396 : 16 Июня , 2012, 21:44:44 » |
|
была сегодня в текстильторге... фланель по 81-85 руб если ширина 120 см. есть ситец... не стала ничего покупать потому что продавец не понравилась... спрашиваю есть трикотаж??? ответ какой трикотаж??? чтоб вещи шить?? я говорю ,просто трикотаж,сделать пеленки трикотажные... хамское в ответ- вы типа о чем женщина?? извращаетесь типа как хотите ...вам вообще зачем эти пеленки???все равно пеленать не будете.. я улыбаясь,говорю,вы что не знаете что сейчас трикотажные пеленки очень удобно использовать,типа говорю,сейчас все знают,последний писк моды )))))))))))))))и стою так с хорошим настроением фланельку разглядываю.... ответ убил напроч- возьмите говорит,в руки обычную пеленку и попищите на нее,при этом она изображает- писк на весь магазин -ииииииииииииииииииииииииии- я ахренела..стою аж опешила..потом развернулась и пошла....или я чет не понимаю или что...
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #397 : 16 Июня , 2012, 21:45:03 » |
|
kira2007 я вчера была в 7 полдня на 4 этаже. Спрашивала у медсестер есть места - они мне да есть. И смеются зачем я интересуюсь. Я им говорю ложиться рано не хочу. Я еще раз скажу- я платно у Пищальниковой. Поэтому и отношение и места и капельница и другие анализы - все есть и все можно. Да я и сама видела что места есть. И в основном там лежат на платной договоренности. Вот такая у нас медицина. За день - все пожалуйста.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #398 : 16 Июня , 2012, 21:45:44 » |
|
Сегодня была в детском мире, там много колясок Bebeton и Happy Baby. Кто что думает об этих колясках?
это же всем навистные трансформеры :смеется:)))) Бебетон точно мне нравилась, но она тяжеловатая в основном из-за колёс накаченных, вообще если лифт есть, то надо ещё ширину базы колёс смотреть измерять, у меня в этой квартире лифт какой-то ещё уже чем был в прошлой квартире, моя коляска вошла впритык по ширине дверей, а была бы чуть шире то всё капец
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #399 : 16 Июня , 2012, 21:51:41 » |
|
Мила_я, даааа уж это что правда или прикалываешься??? :shock: :shock: :shock: надо же какие продавщицы бывают Трикотаж есть с детским рисунком в атлантиксе в прииске снизу шир 180 = цена 160-180 метр, вроде 160 :lol: цифры путаются
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #400 : 16 Июня , 2012, 21:59:07 » |
|
Мила_я, даааа уж это что правда или прикалываешься??? :shock: :shock: :shock: надо же какие продавщицы бывают Трикотаж есть с детским рисунком в атлантиксе в прииске снизу шир 180 = цена 160-180 метр, вроде 160 :lol: цифры путаются
блин,так то похоже на прикол,сейчас смешно,а в магазине я как то растерялась даже...хотя не в моем характере смущаться и молчать)))))))надо было ответить -что у нее с головой не в порядке,пусть сходит проверится))) нет правда так и было))) насчет пеленок я закажу у девушки ( на авито есть обьява с доставкой на дом бесплатной и приятными ценами)) уже ходить тяжко везде )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #401 : 16 Июня , 2012, 22:02:37 » |
|
Мила_я, даа точно и нервы целее будут))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #402 : 16 Июня , 2012, 22:22:39 » |
|
Аспиринка,поздравляем с сыночком! Здоровья маме и сыну, много молочка и спокойных ночек! Аспиринка,у Каган платно рожали? Нам сегодня привезли кроватку, матрас кокосовый, комплект в кроватку. С карапузиков 74. :mrgreen:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #403 : 16 Июня , 2012, 22:28:05 » |
|
Puppa,так я ж тоже платно хочу, я в платную палату в ОПБ просилась, при мне вчера многих девочек записывали на сохранение только на 29 число, видимо выборочно.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #404 : 16 Июня , 2012, 22:34:01 » |
|
Sapfirka,так в том то и дело , что не правельно и не законно на мой взгляд, видать роддомам сейчас выгодно только с рожнецами дело иметь , а лечить не интересно, везде приходиться или деньги сувать или в частных центрах лечиться, действительно все через Ж* у нас,я когда с дочкой ходила пять лет назад вообще с таким не сталкивалась, пришла и легла когда надо, а тут такое.
|
|
|
|
|