Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 17 Июня , 2012, 01:01:59 »

Мила_я,  в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.
А меня в последний раз поразило хамство со стороны продавщицы магазина "Надель" (швейные машинки продают напротив "Спорттоваров" по проспекту Ленина), капец, я уже привыкла, что продавцы должны стремиться продать товар, а тут вообще "Ежик гордая птица пока не пнешь не полетит" попалась...Мы ее с мужем про машинки расспрашиваем, а она хамит в ответ, причем поносит марки, которые сама же и продает...Я если честно растерялась от такого отношения, мужа за рукав схватила и говорю "Мне не нравиться обслуживание здесь, пойдем отсюда", увела его в другой магазин. Но настроение на несколько дней испорченно было, не выдержала и жалобу у них на сайте написала (но не думаю что ее наказали если честно)...
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 17 Июня , 2012, 01:58:52 »

Тусенька, Аспиринка, поздравляю вас девочки! :) Сколько новостей сразу!!!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 17 Июня , 2012, 04:24:36 »

Аспиринка, насколько я знаю, Виолетте народ чаще золото дарит. Все от финансов зависит. Полностью согласна с Оюшминальда, и как врач сама говорю : главное внимание и благодарность. Тем более ты же с ней не договаривалась, она просто дежурила. Но повезло тебе конечно сказочно, с Виолеттой Валериановной многие мечтают рожать.

А у меня чего-то бессоница, проснулась час назад, не могу заснуть..... :не знаю:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 17 Июня , 2012, 08:19:29 »

ЛЬВИЦА29, с покупочками!!!
Ты наверное уже все купила для детской?
да..осталолось по мелочам: подушку для кормления, комод еще привезут (ждем, пока нет в наличии, под заказ), аптеку собрать детскую, в роддом там халат, лифчик для кормления. Вот думаю надо ли малокоотсос покупать или нет? А мобиль еще на кроватку.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 17 Июня , 2012, 08:22:36 »

Мила_я, мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.
вон оно че))) а я не буду заморачиваться ставить блоки и т.д.отгуляем в люльке сколько сможем))как раз до весны-лета))) а там трость купим)))
я присмотрела и инглезину с рук и куллу пережку....вот и думаю.цена одинаковая.
Какую инглезину присмотрела?
Мне пережки чисто внешне не нравяться.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 17 Июня , 2012, 08:41:38 »

привет девочки...были сегодня мы в дочках-сыночках...смотрели коляски.
все классики -коляски тяжелые для меня.хоть 12 кг хоть 14..
выбор невелик пережек( одна была всего)))))))))))))
 много польши и китая)
инглезин было штук 8
я думала думала....все коляски тяжелые,если одной корячится..че надрываться...днем на балконе поспим,вечером с папой гулять будем...еще и сын помощник(10 лет))) справимся..
единственное что меня смутило в пережках-амортизация не очень..а вот инглезины мягенько можно качать...
Мила_я,я нашу пережку кулла, спускаю уже одна и поднимаю тоже, шагает она отлично по лестницам. Не тяжело. А амортизация в моем случае например нормальная, коляска едет хорошо, мягко. Ребенка я в ней не укачиваю, просто выходим немного покатаю и малыш засыпает. Для меня вообще амортизация на 1-м месте не стояла при выборе коляски. :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 17 Июня , 2012, 08:44:54 »

Мила_я, да уж, продавец странная.
Если она считает, что пеленки не нужны, то не надо тебе свое мнение навязывать.
Я тут маме сказала про пеленки, она мне сразу сказала сильно много не бери, могут не пригодиться. Я задумалась)))))))))
Хотя сегодня купила 5 шт)))))))) 3 фланельки, 2 бязь. Купила в ашане за 60 и 40 руб, размеры 120х0,75. Но там расцветок очень мало(((((
K@ti,нам пеленки нужны. Хоть я и не пеленаю сына, с первых дней. Но пеленочки подкладываю в кроватку, на кровать, когда кормлю.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 17 Июня , 2012, 08:51:05 »

Мила_я,Для меня вообще амортизация на 1-м месте не стояла при выборе коляски. :)
И очень плохо, потом намучаешься.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 17 Июня , 2012, 08:54:25 »

ЛЬВИЦА29,в чем интересно? :)
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #444 : 17 Июня , 2012, 09:34:51 »

Мила_я,Для меня вообще амортизация на 1-м месте не стояла при выборе коляски. :)
И очень плохо, потом намучаешься.
ребенок привыкнет к такому ритму езды и все нормально будет, а следующим летом будет прогулка - там практически у всех колясок нет толком амортизации...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 17 Июня , 2012, 10:00:01 »

ЛЬВИЦА29,в чем интересно? :)
Если амортизаторы хорошие - коляска будет плавно пружинить на кочках и колдобинах российского бездорожья, а не подпрыгивать и постукивать; ее вполне реально будет спустить по лестнице. А в компании с хорошими колесами вы, нельзя сказать, что без особого труда, но все же преодолеете весеннее половодье, зыбучие пески на побережье, октябрьскую слякоть и снежные завалы.

Если амортизация плохая - никакие колеса не спасут: останется прогуливаться по асфальтовой дорожке вокруг дома и вдобавок освоить непростую технику преодоления тротуарных бордюров. И еще один важный момент - именно амортизации некоторые родители обязаны тем, что их малыши засыпают в коляске тем самым сном младенца, о котором все мамы и папы слышали, большинство продолжают мечтать, а видели в действительности - счастливые единицы.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 17 Июня , 2012, 10:12:11 »

ЛЬВИЦА29, поверь, если ребенок спокойный, он будет засыпать и в "табуретке на колесах", а вот если нет, то никакая амортизация не поможет. А качать ребенка в коляске лучше не приучать. Они вообще ко всему привыкают, к звукам, к режиму, к автолюльке и тд.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 17 Июня , 2012, 10:22:41 »

Мила_я, мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.
вон оно че))) а я не буду заморачиваться ставить блоки и т.д.отгуляем в люльке сколько сможем))как раз до весны-лета))) а там трость купим)))
я присмотрела и инглезину с рук и куллу пережку....вот и думаю.цена одинаковая.
Какую инглезину присмотрела?
Мне пережки чисто внешне не нравяться.
Ох, дизайн то вообще спорный момент, его и обсуждать то сложно, у всех свои предпочтения:) Каждый же под себя выбирает:))
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2012, 10:39:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 17 Июня , 2012, 10:27:21 »

Аспиринка, с рождением вас)))) вот вы точно богатыри!!!! Молодец!!!!

Мила_я, я также рассматриваю только инглизина и пережка  кулла, считаю что до весны точно будем в люльке, у меня дочь старш январская, так мы в люльке до окт катались, хотя есть правда Оюшминальда, это от малыша зависит

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 17 Июня , 2012, 10:29:42 »

Оюшминальда,nb911,вот целиком и полностью согласна с девочками. У меня что первый ребенок засыпал спокойно в коляске без амортизации, что второй (хотя у перего есть все же амортизация). И к тому же я против укачиваний, реб потом ведь привыкает к такому ритму.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее