Natalis
|
 |
« Ответ #465 : 17 Июня , 2012, 16:30:09 » |
|
в спал спалыче пеленки трикотажные по 117 если более 3х штук брать...
посмотрела инглезину классику...за 4500 с авито..не буду ее брать...пережку поищем...цена очень удивила,потому и поехала. если возникнет вопрос по ней(инглезине с рук))) в личку пишите)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #466 : 17 Июня , 2012, 16:52:14 » |
|
привет девочки ))) я как всегда без приключений не могу...утром сегодня проснулась с ощущением в руках таким стремным...одутловатые такие кисти...а на левой руке на среднем пальце у меня два кольца...я в ванну с мылом снять их пытаюсь...нифига...давай с мужем пробовать снимать...только хуже стало...палец отек как сосиска...посинел от таких напрягов...кароче звоню своему ювелиру,он говорит,приезжай завтра...снимем с пилкой...а я уже не могу...поехали мы в 8ку к дежурному травматологу,снимать значит....ой жесть была....он принес нитки для швов.,и кусачки....вообщем процедура такая...обмотать палец со всей дури...и снимать тянув нитку с другой стороны...блин вот боль адская....каждый круг будто палец пилят наживую...кричи говорит...я говорю не могу я кричать мне стыдно....от боли аж пот прошиб не раз,руку к себе тяну,а врач мертвой хваткой вцепился..потерпи,как тебя зовут,а мне так охота сказать- молчите пожалуйста,все говорю...не надо,я вас прошу...пришлось кусачками кольцо первое раскусывать....дело за вторым...оно на полразмера больше чем первое....так говорит,снимем....вообщем снимали так что травматолог вспотел...я держалась до последнего...палец синий...весь опух...муж руку растирает и тут я как зареву навзрыд.... доносила кольца до последнего...щас левой рукой одним пальцем печатаю...
Я тоже кольца все сняла недели три назад как отекать начала и один раз с криками снимала дома обручалку с бордового пальца - так решила: Нафиг такую красоту, еще без пальца останусь, теперь хожу типа незамужняя:))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #467 : 17 Июня , 2012, 17:01:01 » |
|
Мила_я, ой, бедняжка((( Ужасно((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #468 : 17 Июня , 2012, 17:03:11 » |
|
Мила_я, ой, бедняжка((( Ужасно((
так что девочки снимайте всю красотень с рук ))) заранее ))) щас хоть палец шевелится. врач еще спрашивает а как рожать то будете....и не знала я че ему ответить))))))))))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #469 : 17 Июня , 2012, 17:06:00 » |
|
Мила_я,бедненькая... Девочки, а что пьете из трав от отеков? Я помню тут писали, а не помню названия((( Мы на прошлой неделе ездили в Икею за комодом,кроваткой,креслом и детской мелочевкой, так вот, выйдя из машины, я поняла, что не зря не разрешают беременным сидеть нога на ногу, просидела так полдороги, в магазине вышла из машины, е-мое, у меня одна нога отекла, как у слона, деревянная, болит, так и ходила по Икее, ассиметричная, с одной ногой в два раза толще другой(((
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #470 : 17 Июня , 2012, 17:06:10 » |
|
Мила_я,бедняжечка, похоже мне тоже пора снимать красоту, а то тоже уже в напряг снимаются.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #471 : 17 Июня , 2012, 17:17:15 » |
|
Стрекоша, отвар брусники "бруснивер", продается в аптеке, можно пить как чай, или морс из ягод брусники. Я делаю морс, ставлю в холодильник и пью его. Хотя видела готовый продают, но не знаю насколько он полезен,поэтому сама делаю )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #472 : 17 Июня , 2012, 17:19:09 » |
|
Стрекоша,бруснивер и почечный сбор.первый помогает мне больше. еще канефрон и кардиомагнил пью.вот три дня не пила их,кончились и я не купила...вот и результат... kira2007,снимай пока не поздно...я почему то думала что в любой момент сниму и все.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #473 : 17 Июня , 2012, 17:21:28 » |
|
Мила_я, Наташа, ты точно не можешь без приключений, то пожары, то собаки, то продавщицы как тупые собаки ))) то ещё и кольца тут ))) хорошо хоть пальцы целы )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #474 : 17 Июня , 2012, 17:24:13 » |
|
Аспиринка, поздравляю с рождением сыночка!!! :пятачок с шариком: пусть растет здоровенький и жизнерадостный!!!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #475 : 17 Июня , 2012, 17:30:12 » |
|
Стрекоша, отвар брусники "бруснивер", продается в аптеке, можно пить как чай, или морс из ягод брусники. Я делаю морс, ставлю в холодильник и пью его. Хотя видела готовый продают, но не знаю насколько он полезен,поэтому сама делаю )))
Стрекоша,бруснивер и почечный сбор.первый помогает мне больше. еще канефрон и кардиомагнил пью.вот три дня не пила их,кончились и я не купила...вот и результат...
Спасибо)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #476 : 17 Июня , 2012, 17:30:28 » |
|
сегодня была в роднике, девочки, какое чудо там пекут, булочки синнабон! просто пальчики оближешь! искала рецепт давно на просторах интернета, много разных версий есть, а тут настоящие ням ням )) ещё встретила там Юлю Gera74, где ещё встретится беременным ))) либо в детском отделе, либо у еды )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #477 : 17 Июня , 2012, 17:31:18 » |
|
Мила_я, Наташа, ты точно не можешь без приключений, то пожары, то собаки, то продавщицы как тупые собаки ))) то ещё и кольца тут ))) хорошо хоть пальцы целы )))
это точно)))))))))))зато весело)))))ритм жизни вообще какой то бешеный...везде лезу,вопросы какие то решаю)))еще и вот))) приключения на попу найду ))) че в декрете делать то буду ))))))))))))))) на юг на машине ведь собралась еще ))))))))))))))))ну муж канеш не отпустит но мечтать то не вредно )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #478 : 17 Июня , 2012, 17:32:00 » |
|
сегодня была в роднике, девочки, какое чудо там пекут, булочки синнабон! просто пальчики оближешь! искала рецепт давно на просторах интернета, много разных версий есть, а тут настоящие ням ням )) ещё встретила там Юлю Gera74, где ещё встретится беременным ))) либо в детском отделе, либо у еды )))
а где именно место встречи ? ну где булки то пекут?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #479 : 17 Июня , 2012, 17:32:32 » |
|
ой! а кто у нас ждет 4ого малыша???
|
|
|
|
|