Бриллиант
|
 |
« Ответ #480 : 17 Июня , 2012, 17:34:09 » |
|
Мила_я, ну ты даешь!!! Бедненькая))))) буду иметь ввиду) Девочки, у меня во 2-й половине дня ноги ниже колен становятся как ватные, прям болят, как будто такие тяжелые, я спасаюсь только ледяной водой, стою их поливаю, на час полегче, что это??? Отеки или нет???? Никогда не было не знаю поэтому?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #481 : 17 Июня , 2012, 17:34:42 » |
|
ой! а кто у нас ждет 4ого малыша???
Тихоня какая-то)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #482 : 17 Июня , 2012, 17:34:56 » |
|
сегодня была в роднике, девочки, какое чудо там пекут, булочки синнабон! просто пальчики оближешь! искала рецепт давно на просторах интернета, много разных версий есть, а тут настоящие ням ням )) ещё встретила там Юлю Gera74, где ещё встретится беременным ))) либо в детском отделе, либо у еды )))
а где именно место встречи ? ну где булки то пекут? родник, 3 этаж, там где несколько точек общепита, так и называется пекарня синнабон
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #483 : 17 Июня , 2012, 17:38:25 » |
|
Мила_я, ну ты даешь!!! Бедненькая))))) буду иметь ввиду) Девочки, у меня во 2-й половине дня ноги ниже колен становятся как ватные, прям болят, как будто такие тяжелые, я спасаюсь только ледяной водой, стою их поливаю, на час полегче, что это??? Отеки или нет???? Никогда не было не знаю поэтому?
отек по моему ни с чем не перепутаешь...ступни и лодыжки становятся пухлыми...при нажатии на них остается белое пятно,от надавливания)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #484 : 17 Июня , 2012, 17:38:45 » |
|
а я на ночь или после длительных прогулок обязательно делаю для ног (ниже коленей) контрастный душ и заканчиваю тоже холодной водой, очень помогает от тяжести, боли и жара в ногах... а то тоже некоторое время назад заметила что ноги такие тяжелые и им жарко, уснуть от этого трудно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #485 : 17 Июня , 2012, 17:42:49 » |
|
Такого сто надавливаешь и белое пятно-нет, выглядят вроде как мои-нормальные))) но тяжелющие.... Слов нет, как на гирях
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #486 : 17 Июня , 2012, 18:12:37 » |
|
Мила_я, бедняжка, ну и утречко у тебя сегодня было. Я на ночь все золото с себя снимаю)))) А утром одеваю. Бриллиант, а у тебя такая тяжесть в ногах всегда? Просто я читала, что бер-ные с сидячей работой могут испытывать во второй половине дня отеки ног (от длительного нахождения в одной позе). По-этому рекомендуют отдых для ног: сидя на стуле ноги положить на другой стул. Если ты дома то просто на диване можно ноги на подушку положить. Я на работе под столом составила коробки с бумагой, по-этому иногда складываю на коробки. Неудобно конечно, но 5-10 минут можно позволить. И у меня к концу рабочего дня ноги в норме, отеков нет. Попробуй так
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #487 : 17 Июня , 2012, 18:16:42 » |
|
а я на ночь или после длительных прогулок обязательно делаю для ног (ниже коленей) контрастный душ и заканчиваю тоже холодной водой, очень помогает от тяжести, боли и жара в ногах... а то тоже некоторое время назад заметила что ноги такие тяжелые и им жарко, уснуть от этого трудно Мила_я, капец! ладно хоть пальцы целы! ты правда без приключений никак не можешь. Я в первую берем ходила с кольцами не снимала, ноги в основном после работы отекали. А сейчас в жару заметила и кольца не снять, хотя они у меня свободно обычно болтаются на щупленьких пальчиках Бриллиант, мне кажется это всё равно отёк, ноги как у слона становятся и толстые и тяжёлые Жаль я контрастный душ пока не могу делать - у нас уже 1,5 недели воды нету горячей, на месяц отключили и так внезапно без предупреждений. Я от ледянной воды сопли нахватала называется помыла чего то в ванной и горло уже неделю не проходит болит((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #488 : 17 Июня , 2012, 18:28:17 » |
|
посмотрела инглезину классику...за 4500 с авито..не буду ее брать...пережку поищем...цена очень удивила,потому и поехала. если возникнет вопрос по ней(инглезине с рук))) в личку пишите)))
а что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #491 : 17 Июня , 2012, 19:11:43 » |
|
ну надо же и люльку уже придумали бебетоны))) Так то вроде прикольная коляска, только мы по колёсной базе в лифт не войдём в свой теперешний, а так люлька довольно длинная 81см так это и до года можно лежать если захотеть (т.е и большим крупным деткам будет хорошо), 14кг конечно тяжеловато, но терпимо, судя по колёсам может шагать по ступенькам, ручка тоже регулируется, что удобно для невысоких мамочек. В принцыпе можно присмотреться
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #492 : 17 Июня , 2012, 19:23:51 » |
|
Девочки, у меня начался бзик по мелу я с ума схожу если мела не погрызу,покупаю обычный белый, вроде там написанно , что из экологически чистых продуктов, я спросила у Г можно ли может кальций глюконат, она говорит что лучше мел, но без фанатизма, но без фанатизма я с трудом сдерживаюсь. Я одна такая или еще комунибудь мела хочется)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #493 : 17 Июня , 2012, 19:25:48 » |
|
Юленьк@, а какие коляски легче? Перего и инглезины так же весят 14-15 кг.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #494 : 17 Июня , 2012, 19:30:24 » |
|
K@ti, я либо целый день за рулем все куда-то езжу, то одно, то др... Или целый день дома, но постоянно на ногах-батарейка пока работает)))) а рез-т всегда один и тот же: после 17.00 я хожу как с привязанными гантелями... Воду ледяную включу с ноги держу мин 5, тогда кайфую 1 час, потом та же песня, сейчас с реб гуляла, взвыла прям...
|
|
|
|
|