Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #600 : 18 Июня , 2012, 15:30:55 »

katja154,в жк нужно только к терапевту для беременных сходить в 30 недель, остальных спецов-не надо.
Гемостазиограмма-если есть показания для ее сдачи по УЗИ, анализам.
Педиатр -только из детской поликлиники должен с тобой типа беседы провести, платный центр тут вообще ни при чем.
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 18 Июня , 2012, 15:31:53 »

Юленьк@, можно тоже вопрос по декретным, я с этими правилами запуталась, я работаю выходит 7 мес всего будет в июле... мне я так понимаю тоже выгодней по старым правилам а? Я до этого не работала с ре сидела нигде оформлена не была))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 18 Июня , 2012, 15:37:13 »

Yangorod, попроси у бухгалтера посчитать два варианта по старому и по новому, чтобы ты видела итоговые суммы для сравнения.
А вообще тебе по старому будет выгоднее.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 18 Июня , 2012, 15:39:33 »

Я бухгалтера попросила рассчитать мне по двум правилам:
По уходу за ребенком по старому получается 12300 руб, а по новому 7800 руб. Вот такая разница получается.
У нас государство придумывает, только для того чтобы меньше платить.
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #604 : 18 Июня , 2012, 15:40:37 »

Вот тоже думаю гемостазиограмму не буду сдавать, отёки есть но не сильно В первой половине сдавала просто так гемостазиограмму, гинеколог направила, а потом она меня отправила с этими анализами к гемостазиологу, та сказала что всё ок, вот только агрегация тромбоцитов была на 5 % по всем показателям завышена, прописала омегу-маму и кардиомагнил, но я его заменила курантилом, вот теперь тоже пойду к гине она скажет ты что надо сдать обязательно, чтоб только я сдала этот анализ за 1200(((( Вот только пойду к терапевту.
А если я приду в больницу обычную завиду карточку, то могу я например записаться к педиатру, и просто с ним проконсультироваться, простот заранее чтоб знала что мы у неё будем наблюдаться
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 18 Июня , 2012, 15:41:02 »

Мила_я, а ты в каком районе? у нас организация получается в центральном районе, т.е. фсс та, что на тарасова, так там в июле не принимают (не знаю везде это так или нет, ведь отчетный месяц - квартальные отчеты), а значит за возмещением пойдут в августе, бл ведь в июне уже, значит в фсс можно только после расчета июня, а это уже июль...
калининский..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 18 Июня , 2012, 15:42:54 »

K@ti, я сама бухгалтер, но тут замута та еще)) я посчитала, получилась, что по старому интересней мне))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #607 : 18 Июня , 2012, 15:51:06 »

katja154,педиатр и так узнает, им из роддома сведения передают....тебе еще надоест это общение с детскими врачами)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 18 Июня , 2012, 15:54:19 »

katja154, если время есть, то можешь сходить в поликлинику к педиатру.
Я бы сходила, но что-то мне подсказывает там большая очередь наверное, да и народу много
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 18 Июня , 2012, 15:58:50 »

Вот тоже думаю гемостазиограмму не буду сдавать, отёки есть но не сильно В первой половине сдавала просто так гемостазиограмму, гинеколог направила, а потом она меня отправила с этими анализами к гемостазиологу, та сказала что всё ок, вот только агрегация тромбоцитов была на 5 % по всем показателям завышена, прописала омегу-маму и кардиомагнил, но я его заменила курантилом, вот теперь тоже пойду к гине она скажет ты что надо сдать обязательно, чтоб только я сдала этот анализ за 1200(((( Вот только пойду к терапевту.
А если я приду в больницу обычную завиду карточку, то могу я например записаться к педиатру, и просто с ним проконсультироваться, простот заранее чтоб знала что мы у неё будем наблюдаться
А я бы на Вашем месте сдала гемостаз, тем более, что показатели были завышены уже в первой половине, это же ведь не только отеки, но питание ребенка зависит от густоты крови, а с этим не шутят, ну это мое частное мнение...
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 18 Июня , 2012, 16:10:47 »

ЮвИ, как они узнают если я ни в какой больнице я не наблюдаюсь( я имею ввиду обычную), прописка у меня челябинская, вот и думаю завести  надо будет хоть карточку в обычной больнице. Даже не знаю к какой больнице отношусь((( может кто знает Район тополиная аллея к какой больнице относится???
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #611 : 18 Июня , 2012, 16:12:00 »

А я бы на Вашем месте сдала гемостаз, тем более, что показатели были завышены уже в первой половине, это же ведь не только отеки, но питание ребенка зависит от густоты крови, а с этим не шутят, ну это мое частное мнение...

Я бы тоже его сдала, но не за 1200, а за 350 рублей на Дзержинского)))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #612 : 18 Июня , 2012, 16:13:16 »

katja154,когда ты родишь, им позвонят из роддома (они знают, в какую поликлинику вы относитесь)...
Можешь и сходить, хоть с педиатром познакомишься. У нас летом в поликлинике народу практически нет.....

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 18 Июня , 2012, 16:15:16 »

Yangorod, вообще девочки правильно написали, мне бух и по новым попыталась посчитать мало вышло и путанно и по старым посчитала, вот по ним как то намного больше получилось. Всё программа считала, поэтому я склонна доверять. Ньюансов я к сожалению не знаю, мой берем мозг совсем отказывается соображать, а сестра мой юр.консультант пока в свадебных хлопотах не до меня ей))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 18 Июня , 2012, 16:16:25 »

а я не сдала кровь под нагрузкой...опоздала...гинеколог говорит не критично вроде...подожди типа придет биохимия крови там посмотрим...люблю своего гинеколога..лишний раз меня не дернет...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:50:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее