airishana
|
 |
« Ответ #630 : 18 Июня , 2012, 18:28:33 » |
|
katja154, я бы тоже сдала лучше гемостазиограмму, оно надо рисковать, тем более если были повышения и таблетки назначали. только не у них за 1200, а за 350 на дзержинского 15б там надо ехать с полисом, паспортом и последним анализом крови - общий анализ крови не позднее 2х недель вроде утром ежедневно (пн-пт) с 8 до 9-30
Там так то и бесплатно можно сдать (если записаться за месяц по телефону), только какой смысл в геммостозиограмме на большом сроке то уже? Насколько мне известно все кардиомагнилы и курантилы только до 36 недели пьют - дальше смысла нет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #631 : 18 Июня , 2012, 18:30:04 » |
|
Нани, хорошинький такой пузик :smitten: стройняшечка :рай:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #632 : 18 Июня , 2012, 18:38:45 » |
|
В молнии купила халву, так захотелось)))) Она такая свежая!!!! ребетенку нравится халва, там такие танцы начинаются)))))))))
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #633 : 18 Июня , 2012, 18:45:25 » |
|
девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....
И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?
извиняюсь, что вклиниваюсь... Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9 спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.((( к ней не надо по записи (по крайней мере раньше так было). 3 года у ней наблюдалась и всю беременность тоже Приходите жк №9, в регистратуре говорите, что к Бугровой, дают талон и в порядке живой очереди. Советую прийти к началу приема, так как толпа может быть огромной. Позвоните, на всякий случай, в регистратуру, уточните.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #634 : 18 Июня , 2012, 18:49:04 » |
|
katja154, я бы тоже сдала лучше гемостазиограмму, оно надо рисковать, тем более если были повышения и таблетки назначали. только не у них за 1200, а за 350 на дзержинского 15б там надо ехать с полисом, паспортом и последним анализом крови - общий анализ крови не позднее 2х недель вроде утром ежедневно (пн-пт) с 8 до 9-30
Там так то и бесплатно можно сдать (если записаться за месяц по телефону), только какой смысл в геммостозиограмме на большом сроке то уже? Насколько мне известно все кардиомагнилы и курантилы только до 36 недели пьют - дальше смысла нет. запись там за 10 дней
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #635 : 18 Июня , 2012, 18:49:31 » |
|
Нани,ну если приглядеться-видно))), но я еще специально футболку-кофту посвободнее надеваю))) Хороший пуз-карапуз, сразу видно-беременный))))
ЮвИ, да уж, видно еще как! а у меня футболки в обтяжку+джинсы. или сарафан. а ты зачем пуз прячешь?)) K@ti, спасибо) у меня формы появились хоть :-D а то совсем шкилябра была
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #636 : 18 Июня , 2012, 18:53:10 » |
|
Нани, хорошо что формы появились))) У меня вот только животик появился))) грудь вообще еще не изменилась, даже не выросла((((((((( Позже что ли начнет расти, а то молочку там нет места))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #637 : 18 Июня , 2012, 18:55:23 » |
|
Мила_я, и? пойдешь за возмещением в ФСС в июле? т.е. калининский принимают? мне интересно просто :)
пойду...я не понимаю просто,а какое они имеют право мне отказать??? отчеты ? и что?пойду тогда к начальнику пусть обоснует приказом где во время отчетности прием на возмещение не принимают)))))))))))))))..отчеты -отчетами,а декретные не ждут))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #638 : 18 Июня , 2012, 18:57:59 » |
|
Нани, хорошо что формы появились))) У меня вот только животик появился))) грудь вообще еще не изменилась, даже не выросла((((((((( Позже что ли начнет расти, а то молочку там нет места))))))
K@ti, все! хочу уже на твой пуз посмотреть)) давай фотку! как так грудь не выросла :lol:? у меня что тогда, что щас уже на 2 размера (красиииивая :smitten: :смеется:) а молоко уместится, не переживай
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #639 : 18 Июня , 2012, 19:07:25 » |
|
K@ti, все! хочу уже на твой пуз посмотреть)) давай фотку! как так грудь не выросла :lol:? у меня что тогда, что щас уже на 2 размера (красиииивая :smitten: :смеется:) а молоко уместится, не переживай договорились, муж приедет из командировки попрошу чтобы сфоткал))))) А то кроме меня дома еще попугай, но он бесталковый точно не сфоткает :-D
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #640 : 18 Июня , 2012, 19:08:40 » |
|
ну правда грудь не выросла, я сама офигеваю. Как ходила в своих лифчиках, так и хожу)))). Нигде не давит и не жмет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #641 : 18 Июня , 2012, 19:16:52 » |
|
Нани,ага хорошенький пузик уже вовсю видно :mrgreen:
У меня тоже уже во всю торчит, причём форма как мальчуковый пуз с сыной был, скорей бы снова на узи - хоть девочку бы подтвердили)))) Сегодня к своим на работу пришла, так все сразу с вопросами кого ждёте да кого, а я что-то не рискнула прям так сразу объявить, сказала что непонятно ещё
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #642 : 18 Июня , 2012, 19:18:20 » |
|
K@ti, давай. ждемс) ну про грудь, чесс гря, я удивилась. потому что не встречала, что не растет. Правда, со мной в роддоме рожала девочка-башкирочка. такая невысокая (не выше 150), худая. я сначала думала, зачем она тут в предродовой лежит (живот на вид меньше чем у меня щас) правда. А родила пацана даже крупнее моей на 200 гр.))) и молоко было, сразу кормить стала хорошо)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #643 : 18 Июня , 2012, 19:19:21 » |
|
девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....
И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?
извиняюсь, что вклиниваюсь... Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9 спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.((( к ней не надо по записи (по крайней мере раньше так было). 3 года у ней наблюдалась и всю беременность тоже Приходите жк №9, в регистратуре говорите, что к Бугровой, дают талон и в порядке живой очереди. Советую прийти к началу приема, так как толпа может быть огромной. Позвоните, на всякий случай, в регистратуру, уточните. Нюська,городской консультативный прием по записи. Сегодня вот звонила - запись только на 3 июля.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #644 : 18 Июня , 2012, 19:20:37 » |
|
Юленьк@, спасиб) а тебе первый раз девочку сказали, да? или неясно было. у меня уж все смешалось в голове
ты в нашей делала узи?
|
|
|
|
|