Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 18 Июня , 2012, 20:44:48 »

Мила_я, да-да-да)) я тоже в машине часто возмущаюсь на все вокруг)
Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 18 Июня , 2012, 20:45:28 »

Девочки, нам сегодня фотограф отдал диск с нашей фотопрогулки!!!! :lol: Зацените!!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 18 Июня , 2012, 20:47:15 »

Мила_я, а мне сегодня клей для обоев приспичило купить. Зашла-выбрала, унесли на кассу. Я к кассе подхожу, а там парень стоит-а вы за кем занимали? Я офигела от такой наглости-блин, полминуты займет чек выбить, постоишь. Тем более перед тобой стояла, совсем зрение потерял чтоли...Ой, короче,я в магазины больше не пойду, нервотрепка одна. Люди наглые, злые и меня злиться заставляют, я спокойно рассуждать сейчас не могу-все на эмоциях.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 18 Июня , 2012, 20:47:19 »

а еще седня я купила портмоне из кожи ската....ой давно так хотела...а тут передачу посмотрела какой должен быть домик для денег...черный или золотой...чтоб денежка прямо лежала...чтоб отделения были для крупных и мелких...кредитки там обязательно надо хранить...а дисконтные ни в коем случае не ложить в домик этот для денег )))
и порванный кошелек это плохо..
а я давно хотела сменить то..а тут у подруги знакомая возит с тайланда дорогие кошельки сумки пояса...скат,крокодил,страус,питон ...мммм....красотень такая....скат прям очень мне нравится...на ощупь такой приятный...
и по ценам по сравнению с магазами нашими дешево...
вот я и прикупила))))) довольнаааяяяя)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 18 Июня , 2012, 20:47:30 »

Девочки, а вы деток уже стали приучать со школы ходить? Да и двери открывать?
У меня просто племянника все приучить не могут, но там мамашка сама виновата.
Мне пацана просто жалко, он ничего сам не умеет, двери не умеет открывать, ходить в школу один точно не известно когда будет, он даже сахар в чай положить не может. Не самостоятельный совсем.
Я ее все учу и учу, как надо его приучать, но толку мало.
Вот был пример, они пришли в гости, посидели, пошла их повожать. Племянник сказал что на лифте не поедет, пешком пойдет. Так как я знаю, что они на 4-ом этаже живут, а мы на 8-ом, то решила его предупредить что лестниц больше надо спуститься. Предупредила, что спускаешь по лестницам вниз долго, пока ящики почтовые не увидешь.
Ну все мы на лифте поехали, а он пешком. Приехали на 1-ый этаж, стоим ждем его. Потом слышу он ревет и бежит вниз.
Спрашиваем у него "ты что?", он нам "спустился чуть-чуть, посмотрел что нет вас, поднялся на верх, заблудился, испугался. А потом слышу вы меня зовете, вот и побежал вниз". Я в шоке была, блин никакой самостоятельности. Мамашку отругала, сказала что нельзя так опекать, надо и объяснять и ругать его если накосячил.
Мне муж говорит "не лезь, сама пусть разбирается". А я не могу молчать, не чужой же!!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 18 Июня , 2012, 20:48:10 »

Gera74, красавица!!! вся в белом!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 18 Июня , 2012, 20:48:59 »

Мила_я, а мне сегодня клей для обоев приспичило купить. Зашла-выбрала, унесли на кассу. Я к кассе подхожу, а там парень стоит-а вы за кем занимали? Я офигела от такой наглости-блин, полминуты займет чек выбить, постоишь. Тем более перед тобой стояла, совсем зрение потерял чтоли...Ой, короче,я в магазины больше не пойду, нервотрепка одна. Люди наглые, злые и меня злиться заставляют, я спокойно рассуждать сейчас не могу-все на эмоциях.
парень!!!!!!!!!!!!!!!!!вот козел....мужики вообще обмельчали...фиг где пропустят...

Gera74,ты красотулечка такая ))))))))))))))очень красивые фото!!!!!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 18 Июня , 2012, 20:50:20 »

и за рулем езжу,ох тяжко уже девочки под вечер на машине ездить...жара так доводит до кипения..что все кипит)))а за рулем сами знаете,постоянно ситуации кипишные...я так агрессирую капец)))бывают моменты так хочется выдти прям,и по башке надавать)))
как я тебя понимаю))))
тоже иногда хочется надавать))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 18 Июня , 2012, 20:51:20 »

Мила_я, ага. здорово. у меня красный из страусиной Нери кара. А я читала, что надо в красном кошельке деньги)))) вот мне муж красный и купил)

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #699 : 18 Июня , 2012, 20:51:30 »

Мила_я, сейчас смотрю про нее, да наверно рассматриваю. просто с чтз ехать далеко моим, ну что делать. смотрю просто-пишут, что лучше платно заранее договориться. А я планово пойду, смысла не вижу платить. Хотела 10, но аж до октября ее закрыть планируют по слухам, если не дольше.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 18 Июня , 2012, 20:52:58 »

Gera74, супер фотки!!!!!! Такая счастливая, хорошенькая!!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 18 Июня , 2012, 20:53:22 »

K@ti,мы вчера так хохотали...может нельзя,  но оооочень смешно))) сидим в маке на сз,кушаем,тут пулей пролетает ребенок..лет 5ти.....в глазах ужас и шок,рот открыл и орет прям протяжным голосом..аааааааааааааааааааааа...я говорю потерял кого то,муж - нет он же целенаправленно направо ускакал....и точно выходят родители с ним изза угла и слышу,краем уха,да ты чего,мы ж там сидим..и показывает туда..за дверь которая на выход.....муж говорит- они б еще на второй этаж ушли...5 летнему сказать- да ладно ты чего мы ж воооооон там за углом сидим...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 18 Июня , 2012, 20:55:48 »

Gera74, очаровательная на фото!

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 18 Июня , 2012, 20:56:01 »

Мила_я, ага. здорово. у меня красный из страусиной Нери кара. А я читала, что надо в красном кошельке деньги)))) вот мне муж красный и купил)
вот и я ранее слышала что красный...а в передаче сказали что черный цвет еще типа и невзгоды отгоняет)) золото пафосно..а черный классика)))зато красный у меня для документов..нери карра...6 лет ему почти и ничего не делается..стильный и прочный...

Мила_я, сейчас смотрю про нее, да наверно рассматриваю. просто с чтз ехать далеко моим, ну что делать. смотрю просто-пишут, что лучше платно заранее договориться. А я планово пойду, смысла не вижу платить. Хотела 10, но аж до октября ее закрыть планируют по слухам, если не дольше.
мне с ленинского в случае схваток тоже туда далеко...но если мне там книжку подпишут то туда поеду...
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #704 : 18 Июня , 2012, 20:59:20 »

Gera74, красотень!
K@ti, я свою со школы точно забирать буду. Одну не отпущу, у нас трамвайные пути, если содной стороны идет, то и с противоположной тоже. Я боюсь. Да и дороги неспокойные такие. Первый класс точно водить буду. Открывать двери мы научились ключом, а вот закрывать-никак. Покушать утром она может и сама, зубы почистить и спать лечь-тож сама, у нее напоминание на телефоне стоит. Портфель собрать-тоже с подготовишек еще. Ну а косички-форму погладить-я конечно.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:43:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓