Ольч@
|
 |
« Ответ #105 : 20 Июня , 2012, 08:26:56 » |
|
hass,slitt, Мальчишки такие классные на великах :smitten: Мы с мужем к след. лету тоже решили велики взять, правда я не умею :ой засмущали: Но мужа сказал, что у меня обязательно все получится :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #106 : 20 Июня , 2012, 08:32:08 » |
|
А мы вчера с мальчиком во дворе познакомились, 10,5 мес. Они с Санчо так играли болтали визжали по очереди, игрушками менялись, такие смешные :D Высунут оба языки и "Ля-ля-ля" :D А еще мы наконец открыли купальный сезон :lol: Ездили вчера на Кременкуль купаться. Вода теплая, чистая, класс :mrgreen: Санька на бережке поплескался)) а я наплавалась :ура:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #107 : 20 Июня , 2012, 09:43:00 » |
|
Ольч@, и фото новое)) класс! Это вы на озере с Сашей? А на велосипеде кататься легко, можно в любом возрасте начать) Конечно, всё получится.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #108 : 20 Июня , 2012, 09:47:06 » |
|
slitt, поздравляю)) с хождениями))
У нас товарищ пока не ходит, только встает и ползает как ураган (по-прежнему: вперед - по-пластунски, загребая руками и ногами, а назад - на четвереньках). А, ну и сидит сам уже давно)) Зуб первый вылез пока мы отдыхать ездили на несколько дней...
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #109 : 20 Июня , 2012, 09:49:00 » |
|
Nataly Alba, да уж)) он еще высокий такой! А вес перестал набирать, только рост)) у нас тоже веселится на велосипеде))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #110 : 20 Июня , 2012, 09:55:19 » |
|
s-neznaya13,если не ошибаюсь вас сегодня видела в сквере в часа 4?Это ты была в голубой футболке (или синей) :ой засмущали:
нее, это были не мы. hass, slitt, малышики-велосипедисты, тааак прикольно! Олеся77,сочувствую тебе! без машинки тяжко=( Ксюшенция,с приобретением машины! а к механике привыкнешь, я думаю, да и вообще человек такое существо, что ко многому привыкает.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #111 : 20 Июня , 2012, 10:00:50 » |
|
slitt, с ходилками :ура: :ура: :ура: Ольч@, с открытием купального сезона, а я прям не знаю когда мы выберемся. :не знаю:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #112 : 20 Июня , 2012, 10:06:07 » |
|
hass, Это мы в Снежинске, на озере) с зубиком)) slitt, с ходилками, готовьтесь к соревнованиям по бегу ;)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #113 : 20 Июня , 2012, 11:21:16 » |
|
Ксюшенция, с машинкой новой. К механике привыкнешь, я только на такой и гонзаю)))).
Олеся77, я бы про новую задумалась, поскольку эл.управление=почти полмашинки, наверное, по стоимости. Но, если денег совсем нет, то, конечно, ремонт. Ну или немного подождать(постирать руками) и купить таки новую.
slitt, c шажочками :).
А мы вчера совершенно неожиданно поставили 2АКДС и 1Полио. Пошли манту ставить, а нам сказали, что идите гуляйте до ноября(как я и догадывалась), в результате прививки поставили, чтобы время не терять, чему я очень рада :ура:. Вроде без темпы обошлись(ТТТ). Если вчера не было, то сегодня уже не ждать?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #114 : 20 Июня , 2012, 11:32:44 » |
|
Katika,у нас после пентаксима на второй день темпа поднималась 37,2-37,5.
Спасибо всем за поздравления с первыми шажочками.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #115 : 20 Июня , 2012, 11:43:02 » |
|
NaDushenkaaa, Артура с прошедшей даточкой, с десяточкой!  присоединяемся!!!хоть и с опозданием,но от всей души!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #116 : 20 Июня , 2012, 11:47:00 » |
|
Олеся77,стиральную машинку жалко!!!(((может немного подождать-подкопить и купить новую?...хотя с двумя детками наверно проблематично ждать будет :lol:
Ксюшенция,поздравляю с машинкой!!!! :рай:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #117 : 20 Июня , 2012, 11:52:46 » |
|
Ольч@,велосипед-это здорово очень!!!конечно у тебя все получится!!! ^-^..и поздравляем с открытием купального сезона!!! ;)
hass,с зубиком вас!!!УРРААА!!! :пятачок с шариком:...а мы тоже не набираем почти-всё при ползании сжигается похоже :не знаю:
Katika, с внезапными вас прививками!!! ;) думаю можно уже не думать про темпу :roll:
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #118 : 20 Июня , 2012, 13:32:28 » |
|
Девочки, поздравляю всех именинников с датками. Я сначала в календарь посмотрела, думала, что опять 8-ое число :)
Олеся77 У нас в прошлом году тоже машинка ломалась. Причина тоже подобная была. Знакомый мастер сказал, что ремонт будет стоить приблизительно 3000р. Может больше. Хотели её просто быстрее сделать, так-как по гарантии ждать надо было больше недели. Вообщем мы решили сэкономить, постирали вещи на руках какое-то время :))) Я всё-таки за новую. Жалко отдавать такие деньги за ремонт, ещё и с отсутствием уверенности в дальнейшей длительной работоспособности.
Велосипед я тоже хочу, но финансы пока его не позволяют. Обидно, у меня столько знакомых за последний год на них сели...
Что касается наших новостей, дети наконец-то научились слазить с дивана. Хотя Настёна иногда задом не в ту сторону пятится, а потом злится почему же она на полу не оказалась :D
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #119 : 20 Июня , 2012, 13:42:03 » |
|
Девочки, спасибо всем за отзывы и советы!!!! Вызвала на завтра мастера, посмотрим что скажет, и будем решать. Еще вчера поняла, как мы быстро привыкаем к хорошему)) на руках стирать совсем разучилась))
|
|
|
|
|