ИришKA
|
 |
« Ответ #90 : 19 Июня , 2012, 22:41:06 » |
|
Олеся77,я думаю если полетело эл.управление,после ремонта-оно долго не протянет.А что за стиралка?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #91 : 19 Июня , 2012, 22:42:36 » |
|
Олеся77, у нас же та сломалась, просто не поехала и все. я здесь писала. рассматривали все варианты ремонта, но как ни крутили, ремонт бы обошелся в 150 тысяч. а у нас их нет. продали такую, не на ходу. Месяц были без машинки. Тяжело. 10 лет все-таки катались с удобствами. Из вырученных денег закрыли остатки кредита за нее, оставалось платить до апреля 2013. мы так ждали, что будем платить только ипотеку, а тут опять на 5 лет. Оставшихся с продажи денег не хватило бы даже на нашу нормальную машину.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #92 : 19 Июня , 2012, 22:42:56 » |
|
Олеся77,я думаю если полетело эл.управление,после ремонта-оно долго не протянет.А что за стиралка?
Занусси узкая... У нас ванна маленькая
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #93 : 19 Июня , 2012, 22:44:21 » |
|
Ксюшенция, ну я знаю, что сломалась...Сейчас какую взяли? Зато с приобретением можно поздравить!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #94 : 19 Июня , 2012, 22:47:20 » |
|
hass,занешь я то после вашей кражи до сих пор неоклемалась-сами решили кв.на охрану поставить, а вы уж можно представить...! hass,у нас папа катается- я не рискну-еду сзади-блюду))) hass,ой и не говори,сегодня у мамы рассматривали фотку 2-мес.вообще кажется ничего общего. Кстати ,девчат,совсем забываю написать-наш сынок начал делать свои первые шажки-метра 2-2,5 сам проходит-тако шкодный ручки в разные стороны,и потом когда дойдет до куда так сопит от радости)))так что скоро нормально уже пойдем и все так быстро произошло буквально за 2-3 дня.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #95 : 19 Июня , 2012, 22:50:26 » |
|
slitt, С ходилками!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #96 : 19 Июня , 2012, 22:52:05 » |
|
Ксюшенция, ну я знаю, что сломалась...Сейчас какую взяли? Зато с приобретением можно поздравить!!!
мазду тройку. Я пока не езжу, боюсь. два года на автомате прогонзала, а тут механика. да еще сама машина большая, не привычно. Я с педалями не дружу. Переживаю очень. Совсем не мобильна теперь. slitt с ходилками!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #97 : 19 Июня , 2012, 22:53:19 » |
|
Ксюшенция,а сломалась у вас какая?просто мне кажется что 3 не особо большая машинка.А вообще маздочка 3 - клевая!!!Вы в старом или новом кузове взяли?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #98 : 19 Июня , 2012, 22:54:36 » |
|
У нас Полинка маленький Мамай. за секунды успевает разрушить всю квартиру. От брата научилась везде лазить, если не достает, то подставка в помощь. Сегодня достала из хлебницы батон и покусала по всему периметру. То, что уронила на пол, решила растоптать. Осталась страшно довольна собой.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #99 : 19 Июня , 2012, 23:02:03 » |
|
У нас Полинка маленький Мамай. за секунды успевает разрушить всю квартиру. От брата научилась везде лазить, если не достает, то подставка в помощь. Сегодня достала из хлебницы батон и покусала по всему периметру. То, что уронила на пол, решила растоптать. Осталась страшно довольна собой.
Вот хулиганка)))))весело)))а когда таких двое!вообще не отдохнуть. а я как раз сегодня задумывалась про разницу в 3 года))))думаю,что еще раз задумаюсь))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #100 : 19 Июня , 2012, 23:06:51 » |
|
Девочки, никому Катя (Екатерина82) не звонила? Как они там? Что-то пропали((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #101 : 19 Июня , 2012, 23:09:15 » |
|
slitt,оооооой! задумайся, задумайся! тяжело, как ни крути. У нас еще Димон выдает тут кренделя. Воюем! У соседей разница 5,5 лет, небо и земля. Сломался у нас Коленька(Мицубиши Кольт). Про кузов не знаю. Наверное в старом.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #102 : 20 Июня , 2012, 00:21:08 » |
|
Fiaba, Ксюшенция, Katika, Ольч@, Ksuxa, Смугляша, s-neznaya13, Katesh, Dashok, NaDushenkaaa, Олеся77, slitt, hass, Спасибо большое за поздравления!!!нам ооочень приятно!!! Смугляша,хорошо вам отдохнуть!!! :рай:  ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ! Dashok поздравляю доченьку с (небольшим опозданием) 8 месяцами! Ksenya_:D, поздравляю Валентину с 10 месяцами Козибоба, поздравляю дочурку с 10 месяцами! Selena и вас поздравляю с десяточкой!! Balabolchik поздравляю сынишку с 9 месяцами  Всем именинникам огромного здоровья и новых умений ;) На радость мамам и папам :ура: Присоединяемся к поздравлялкам!!! :пятачок с шариком: Katesh,Маньке нравится!!!сидит ржет-ей ветер в моську дует,она и довольная)))правда было один раз:смеялась,сильно рот открывала свой-мошкой подавилась аж)))мы так веселились потом с мужем над ней))) Dashok,с зубьями вас!!! :играем: hass,какой Андрюха классный!!!!!уже таакой БАФОЙ-БАФОЙ))) :roll:хоть и месяц назад :ой засмущали: slitt,видно по фото,что вы ещё там малыши)))...С ходилками вас!!! :ура:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #103 : 20 Июня , 2012, 08:22:27 » |
|
Доброе утро!!! Олеся77, Ой-ой жалко стиралку, а я с одним то не представляю как без нее, а с двумя ре, так вообще :lol: Я бы наверно все таки узнала про починку старой. А так у нас бюджетная версия, два года назад брали индезит, загрузка 5,5 кг, в эльдорадо была акция 2тыры скидки и еще 2 тыры нам за утилизацию старой скинули, получилось 7 тыр. Все функции необходимые имеет, разве что сушки нет, но нам и без надобности))) Ксюшенция Поздравляю с приобретением :пятачок с шариком: Мазда 6 моя мечта :smitten: :smitten: Но и 3 очень нравится :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #104 : 20 Июня , 2012, 08:24:02 » |
|
NaDushenkaaa, Артура с прошедшей даточкой, с десяточкой!  С даточкой!!! Как это мы могли пропустить)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|