Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1125 : 12 Июля , 2012, 23:14:22 » |
|
хотя наверное все 50 метров...
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1126 : 12 Июля , 2012, 23:14:40 » |
|
Смугляша, :D капец, вот я бестолочь
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1127 : 12 Июля , 2012, 23:15:33 » |
|
:crazy2: потрогала свою красоту: 37.9..ехх :sad:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1128 : 12 Июля , 2012, 23:31:39 » |
|
Nataly Alba, так вот и пишу, что хоть с закрытыми глазами в этот кременкуль заходи! А других водоемов поблизости и нет :( Ну Машунька! :( Я бы на ночь сбила все-таки темпу, чтобы она поспала спокойно! Abrikos, у меня в такую жару мозг совсем отказывается работать, перегрев явный)))
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1129 : 12 Июля , 2012, 23:41:44 » |
|
:) Ничего себе, сколько уже наговорили. ;)
Katesh, спасибо, вроде все нормально. (ттт).
Смугляша, расскажи потом, какие впечатления от кременкуля. Пока без ребенка были - вечером после работы туда заезжали. Сейчас даже не знаю. Глеб же сразу в воду полезет...
Олеся77,Nataly Alba, такие истории про деток трогательные. Заюшки маленькие, каждый день что-нибудь веселое придумают. У меня Глеб сегодня взял мой телефон и пополз с ним купаться в ванночку с водой. :)
Держитесь, завтра будет жарко.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1130 : 12 Июля , 2012, 23:54:41 » |
|
Nataly Alba, спасибо ;) у вас наверное тоже зубики... у меня Тим очень часто горячий, темпу мерила пару раз в такие моменты - около 37-37,3 была, больше уже и не меряю, если ведет себя как обычно не болейте!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1131 : 13 Июля , 2012, 00:01:32 » |
|
Глеб сейчас спит. Горячий такой, во сне хныкает. Дома духота (мягко сказано)
Nataly Alba, хорошего самочувствия доченьке!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1132 : 13 Июля , 2012, 00:28:15 » |
|
Fiaba,Смугляша,Katesh,спасибо девочки!!! проснулась моя красотка...сидим играем :uglystupid2:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1133 : 13 Июля , 2012, 00:32:20 » |
|
ой,девчат - уже и читать не успеваю. Кто там решил разболеться???Здоровья вам покрепче. Наташа, Машуньке конечно сбей температуру на ночь!!! Fiaba,давай вставай на ноги уже скорее, а то малой как без мамки бегать-то будет?
Мы сегодня в парке гуляли.Вадимка ножками все бегал.сначало просто, потом за машинкой на дист.управлении - нашел себе там друга у которого такая игрушка))) Потом с ровесниками познакомились.В конце конечно уже умотался и сел в коляску) Когда уже встретимся в парке?????????
У кого зубки режутся желаю,чтобы завтра утром уже вылезли и не приносили их владельцам лишних проблем. Balabolchik, вы с мужем на славу потрудились,детки все очаровательны!!!!
Abrikos,мы в Шершни тоже не рискуем лазить.
Ксюшенция, да ты фантазерка!!!Вот сколько идей у тебя!!!Молодец!Деткам не дашь соскучиться всегда найдешь занятие.Отдыхайте и набирайтесь сил!!!Как там Полюшка?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1134 : 13 Июля , 2012, 00:33:56 » |
|
по поводу духоты:уже не знаю что делать.Спит ногой,просыпается почти каждый час весь мокрый!!!Уж не знаю что делать...я его даже не укрываю.хотя сами мы спим под простынями.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1135 : 13 Июля , 2012, 00:36:59 » |
|
Я рожала детей, Говорили мне дура! Ни карьеры потом,Ни лица, ни фигуры…' Поживи для себя,'-Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки. 'Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал,Хоть и очень хотел… Я рожала детей-Говорили мне много. А сейчас поняла:Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете!.. Но самое лучшее - дети. Забывается всё: маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1136 : 13 Июля , 2012, 00:38:40 » |
|
Nat@lisa,супер!!!!последняя строчка - сама об этом думаю сейчас постоянно. Как у вас дела?Как Настюшка?Вы не бываете в нашем районе?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1137 : 13 Июля , 2012, 00:50:46 » |
|
Nat@lisa,супер!!!!последняя строчка - сама об этом думаю сейчас постоянно. Как у вас дела?Как Настюшка?Вы не бываете в нашем районе?
Приветик. Ты что не спишь? Нормально, носимся целыми днями по дому))) Ест сейчас в жару плохо, пьем и писанм, пьем и писаем))) И то надо все самой, пить самой, кушать самой ложку держать. Не бываем в Ваших краях))) Завязала недавно с работой, наслаждаюсь отпуском - красотаааа! В парке бываете? Прочитала, что бываете. Может как-нить договоримся там встретиться? Может еще кто-нибудь соберется? Мы сегодня первый раз на водоем съездили, до этого в деревне ездили на речку. Читать успеваю, иногда что-то напишешь, посмотришь, никого нет. А тут зашла уже 15 страниц написали, читаю сижу.)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1138 : 13 Июля , 2012, 01:07:25 » |
|
Nataly Alba, бедняжки. Температура не меньше?
slitt, спасибо большое :) У меня элегантная, но очень медленная походка :D
Nat@lisa, :рай:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1139 : 13 Июля , 2012, 01:19:17 » |
|
Потом молча пошел на кухню, сам нашел там тряпочку, пришел и давай натирать ковер)))
У меня Настена тоже берет тряпку, и пол моет, как я)))) Так смешно)
|
|
|
|
|