Олеся77
|
 |
« Ответ #1155 : 13 Июля , 2012, 08:52:40 » |
|
NaDushenkaaa Артура-богатыря!! С барабанными палочками!! Совсем уже большие стали :smitten:  Поздравляем именинника!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1156 : 13 Июля , 2012, 08:54:22 » |
|
NaDushenkaaa поздравляем Артурчика с даточкой!!!!!!!Здоровья и веселых денечков мальчику :smitten: 
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1157 : 13 Июля , 2012, 08:57:21 » |
|
Олеся77,тоже уже заметила,что Маша какой-то персональный график сна себе выработала!!!и старается его придерживать!!!правда температура нам все карты смешала ...детки такие умнички!!!не смотря на свой крошечный возраст :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1158 : 13 Июля , 2012, 08:57:35 » |
|
Nat@lisa,отправила ;)
Спасибо!!!! :рай: :рай: :рай: А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы))))) Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
Мы тоже так стали, только на 1 часок все позднее) Девочки, сегодня +35 будет :cry: Не представляю что делать будем((( NaDushenkaaa, поздравляю с даткой!!! 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1159 : 13 Июля , 2012, 09:29:01 » |
|
Девочки, сегодня +35 будет :cry: Не представляю что делать будем(((
:лялька плачет: На природу бы сейчас. В лес, на озеро... :) Жалко, в такую жару в городе оставаться. Жару сегодня переживем, но вот как вечером ребенка укладывать. :crazy2:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1160 : 13 Июля , 2012, 09:32:12 » |
|
NaDushenkaaa, поздравляю сынишку с 11 месяцами! :ура: 
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1161 : 13 Июля , 2012, 09:56:58 » |
|
Всем привет) NaDushenkaaa, поздравляю сынишку с 11 месяцами! :ура:  Присоединяюсь) растите здоровыми! Fiaba, Лена прочитала про твою ногу :( сочувствую очень! Не вовремя, конечно... Ну да это никогда вовремя не бывает :( Береги ногу, скорее поправляйся! Привет Глебу от Андрюши и от меня) Nataly Alba, Машуне - ни в коем случае не болеть, пусть это будет еще один милый зубик) кстати, у нас уже четыре! Ты правильно написала - мелкие сами себе режим устанавливают)) молодцы)) главное, вовремя заметить и подстроиться. Мы сейчас часто на даче, где-то половину недели... Так что написать редко получается( поэтому всех малышей, кого пропустила и не успела поздравить - с датками! А еще мы вчера с подругами часов до двух ночи гуляли, вот в это время - погода самая прекрасная!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1162 : 13 Июля , 2012, 10:24:10 » |
|
Nataly Alba, Машуне - ни в коем случае не болеть, пусть это будет еще один милый зубик)
Спасибо,Жень!!! :smitten: у нас уже четыре!
здорово!!!быстро наверно Андрюша теперь с сушками расправляется :смеется: А еще мы вчера с подругами часов до двух ночи гуляли, вот в это время - погода самая прекрасная!
какая отличная идея !!! :mrgreen: молодцы!!!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1163 : 13 Июля , 2012, 11:05:05 » |
|
NaDushenkaaa поздравляем Артурчика с даточкой!!!!!!!Здоровья и веселых денечков мальчику :smitten:  Поздравляю!!!! А мы хоть и пошли ножками, но при каждом удобном моменте стараемся на маму залезть - поэтому спины у меня уже нет - хожу скрюченная, болит, аж жуть. Отказываю ей в ношении - рев вселенский........титю готова вообще из-зо рта не выпускать, ложу ее - нет, скрючится как крючок - примет неудобную позу и сосет. Нет чтобы лечь нормально и кушать - именно надо буквой "зю" скорчится))))))))) И еще никак не могу научить Полю жевать.(((((( интерес к пище уже проявляет взрослой а жевать не хочет.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1164 : 13 Июля , 2012, 11:06:02 » |
|
hass, А Андрюша где в это время - с вами гулял?
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1165 : 13 Июля , 2012, 11:10:29 » |
|
Екатерина82, нет, он у нас ложится в девять спать) так что спал дома под папиным присмотром!
Кстати, очень здорово, что можно вот так куда-то выбираться потусоваться без любимого ребенка))) жаль только, что вдвоем с мужем нельзя - только по очереди...
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1166 : 13 Июля , 2012, 11:11:19 » |
|
Nataly Alba, сушки только планирую начать давать) Надеюсь, лихо будет)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1167 : 13 Июля , 2012, 11:12:37 » |
|
Екатерина82, много ты знаешь людей, которые жевать не умеют?))) вот и Полина научится! Жизнь заставит)))
Зато Полина гуляет на улице ножками) это так круто) я видела))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1168 : 13 Июля , 2012, 11:31:22 » |
|
hass, как я тоже мечтаю куда-нибудь выбраться))))))))))) а почему это я тебя не видела???? ага, гуляет она))))))) идет идет, и плавненько так к моим ногам заворачивает - мол хорош, теперь на ручки))). Ну мне то надо чтобы она уже и ложкой ела, и сама накладывала, сама убирала тарелку.)))))))))))))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Научилась пальчиком грозить и ай-ай-ай говорить :D :D :D :D - прикольно так.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1169 : 13 Июля , 2012, 11:39:46 » |
|
Екатерина82, а еще готовила еду, стирала и квартиру убирала))))) Впереди у Полины много интересного)) а пока она не спешит сильно далеко от мамы убегать))
Я уже тогда видела, когда мы с Ксюшей тебя во дворе встретили)
|
|
|
|
|