Олеся77
|
 |
« Ответ #1230 : 14 Июля , 2012, 21:12:20 » |
|
Екатерина82, почитала, она же Ебургская, у нас в Че офис есть? Подороже Люкса)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1231 : 14 Июля , 2012, 21:18:30 » |
|
К нам когда родственники из Кисловодска приезжают, так они очень долго удивляются, что мы покупаем питьевую воду, она у них....течет из крана))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1232 : 14 Июля , 2012, 21:20:40 » |
|
Олеся77, вроде есть.....муж покупает, я как то не заморачиваюсь... но люкс самая дешевая из всех, мне архыз нра...но он дорогущий. А вообще правильно slitt говорит, надо фильтр - экономия и качество воды.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1233 : 14 Июля , 2012, 21:48:45 » |
|
А вообще правильно slitt говорит, надо фильтр - экономия и качество воды.
Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1234 : 14 Июля , 2012, 22:01:12 » |
|
Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать)) Вешается под раковину, Но зачем раковину менять?кран можно через столешницу пропустить. Да и устанавливать его дело минут 30. Нет же такого что в зависимости от того какой фильтр разная кухня.Так что он универсален и может поместиться в любом месте)и на любой кухне. И по стоимости они сейчас дешевле,чем когда мы покупали (лет 5 назад)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1235 : 14 Июля , 2012, 22:01:35 » |
|
Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать)) вот вот........я тоже жду этого момента - когда же наконец у меня будет кухня моей мечты))))), у свекрови в квартире был фильтр такой, отдельный краник....красота, налил графинчик и пей на здоровье))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1236 : 14 Июля , 2012, 22:03:21 » |
|
slitt, у нас кухня с самого начала никакая..... трубы на металлопластик надо все менять, поэтому пока фильтр муж не делает, мол если делать то менять все....а у нас это затронет и кухню и сан.узел, так как и счетчики надо менять.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1237 : 14 Июля , 2012, 22:04:52 » |
|
Девчат, спасибо!!!! Я вас лю!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже фильтром пользуемся)) Про кухню, свою промолчу :ой засмущали: Все руки не доходят..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1238 : 14 Июля , 2012, 22:05:07 » |
|
Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать)) Вешается под раковину, Но зачем раковину менять?кран можно через столешницу пропустить. Да и устанавливать его дело минут 30. Нет же такого что в зависимости от того какой фильтр разная кухня.Так что он универсален и может поместиться в любом месте)и на любой кухне. И по стоимости они сейчас дешевле,чем когда мы покупали (лет 5 назад) У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... :sad:Всё ждем, когда квартиру поменяем :crazy2:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1239 : 14 Июля , 2012, 22:08:11 » |
|
Олеся77, У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... Всё ждем, когда квартиру поменяем А я думала мы одни такие :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1240 : 14 Июля , 2012, 22:13:55 » |
|
Олеся77, у нас тоже недавно бутыль Люкс воды дырявая была, но мы все равно пользуемся. Альтернативу пока не нашла.
Говорят такой дождь сильный в центре был, дороги в воде по колено. По телику бегущая строка для жителей северо-запада - света и воды у вас нет, аварийка работает, скоро будет. Как они про это узнают, раз света нет, интересно?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1241 : 14 Июля , 2012, 22:15:43 » |
|
Олеся77, У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... Всё ждем, когда квартиру поменяем А я думала мы одни такие :смеется: СБ у нас такие времена закончились)))а то тоже только раковина и стол обеденный был. И даже плита 2 конфорочная сов.деповская))Недавно ремонт закончили...теперь не нарадуюсь. Олеся, если конечно не долго осталось-это хорошо.А если непонятно сколько, то можно всю жизнь так прожить. У меня есть знакомые которые 12 лет прожили без ремонта,потому что вот-вот квартиру хотели купить).
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1242 : 14 Июля , 2012, 22:16:13 » |
|
Олеся77, У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... Всё ждем, когда квартиру поменяем А я думала мы одни такие :смеется: не одни :смеется: :ура:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1243 : 14 Июля , 2012, 22:17:33 » |
|
Олеся77, у нас тоже недавно бутыль Люкс воды дырявая была, но мы все равно пользуемся. Альтернативу пока не нашла.
Говорят такой дождь сильный в центре был, дороги в воде по колено. По телику бегущая строка для жителей северо-запада - света и воды у вас нет, аварийка работает, скоро будет. Как они про это узнают, раз света нет, интересно?
На СЗ нет ни света, ни воды,А в центре все ок!и луж особых нет на дорогах!хотя дождь был сильней, и показалось даже что град) А строку наверно для их родственников пускают,чтобы сообщили))))
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1244 : 14 Июля , 2012, 22:18:50 » |
|
slitt, классно!! Молодцы! Люблю когда столешница у окна...
|
|
|
|
|