Олеся77
|
 |
« Ответ #1245 : 14 Июля , 2012, 22:19:00 » |
|
slitt, красивая и уютная кухня!!!! Не, ну планы есть, конечно, у нас на три года кредиты расписаны, вот расплатимся с ними выйду на работу к тому времени и будем решать квартирный вопрос. А впихивать сейчас порядка 100-150 тыр в кухню жалко...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1246 : 14 Июля , 2012, 22:21:01 » |
|
slitt, классно!! Молодцы! Люблю когда столешница у окна...
тоже обожаю!Хотела чтобы мойка была у окна, Но там тянуть водопровод долго и могли получиться застои воды в дальнейшем. Так что теперь когда готовлю, любуюсь пейзажем)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1247 : 14 Июля , 2012, 22:22:05 » |
|
slitt, красивая и уютная кухня!!!! Не, ну планы есть, конечно, у нас на три года кредиты расписаны, вот расплатимся с ними выйду на работу к тому времени и будем решать квартирный вопрос. А впихивать сейчас порядка 100-150 тыр в кухню жалко...
ну тогда да,нет смысла.главное не успеть залезть в новые кредиты ;)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1248 : 14 Июля , 2012, 22:25:17 » |
|
ну тогда да,нет смысла.главное не успеть залезть в новые кредиты ;) эт точно!!!! У меня муж любитель деньги в долг брать....я сама ненавижу, даже по мелочи....25 тыр в месяц гложет жаба отдавать уже...работаем на банки)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1249 : 14 Июля , 2012, 22:27:38 » |
|
ну тогда да,нет смысла.главное не успеть залезть в новые кредиты ;) эт точно!!!! У меня муж любитель деньги в долг брать....я сама ненавижу, даже по мелочи....25 тыр в месяц гложет жаба отдавать уже...работаем на банки) у нас был такой ситуэйшн.Теперь ни-ни.нахлебались!Хотя когда работала в банке - брали рассрочки в магазинах, и то напрягало потом, что надо каждый месяц отдавать,хотя и без переплаты.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1250 : 14 Июля , 2012, 22:31:29 » |
|
slitt, Классная кухня, молодцы! У нас тоже наконец такой период кончился!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1251 : 14 Июля , 2012, 22:44:24 » |
|
slitt, красивая кухня))))) у нас тоже квартира...... хоть и 3, но всего 64 кв. Мы когда только поженились, жили со свекровью, но в один прекрасный момент встали ей поперек горла, и приспичило ей от нас срочно избавиться, начались скандалы и ссоры. И вот стали мы копить деньги, я к родителям обратилась - в итоге собрали 1 мл. , можно было конечно и больше, но у папы на тот момент была проблема с налоговой (уг. дело было на него заведено...((() искали мы искали, но времени было у нас очень мало, так как и Глеб уже родился - скандалы все больше и масштабнее...... в итоге купили на фундаменте эту квартиру (этот дом на тот момент был единственным на всей строй. площадке) плюсом взяли кредит 700 т.р. - купили, дождались сдачи, заехали. Отделка строительная, т.е. самая что ни на есть дешевая и ужасная. Но нам на том момент после всех проблем это показалось райским гнездышком. Но ремонт увы потянуть не могли, так как пока я в декрете, потом учеба, потом наша на тот момент нищенская зар.плата, короче много много прорех, при этом еще и кредит платили. В итоге - квартира на данный момент оказывается очень маленькой. Комнатушки, комнатушки - у меня в спальне стоит одна кровать, комод и детская кроватка. Больше увы, ни для чего там места нет. тк же и в остальных комнатах. Поэтому о ремонте и речи пока не идет, так как менять надо все и под корень. теперь все заглядываюсь на большие квартиры в Парковом. Потому что на двоих разнополых детей надо бы две отдельные комнаты, а в этой квартире такой возможности нет, к сожалению(((( Ну естественно и ремонт((( требующий больших материальных вложений, которых увы, на данный момент не ожидается(((
Я вот все и думаю, ну как люди живут, что им на все хватает денег - а тут вроде ничего такого не покупаешь - но все равно за неделю до зар.платы приходится занимать))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1252 : 14 Июля , 2012, 22:51:36 » |
|
Екатерина82,хорошая з/п это когда новую получать надо, а ты еще предыдущую не потратила ! Я вот мечтаю тоже чтобы 4 к квартирка была, а может даже дом.Но пока нас трое, считаю что и в нашей двушке нормальненько (еще бы коридор побольше).
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1253 : 14 Июля , 2012, 22:58:44 » |
|
slitt,да))) я тоже о своем доме мечтаю.))) Когда к свекрови ездим - то там ТАААКИЕ домики, закачаешься)))) Пока дети маленькие, и квартира кажется не такой маленькой - а вырастают - и уже тесно. Я вот теперь ломаю голову - что скорее всего зал придется сыну отдать а комнату дочери. ну уж мы как нибудь в спальне перекантуемся))))
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1254 : 14 Июля , 2012, 23:12:05 » |
|
Всех с дождем! У нас в 17 микрорайоне подстанция выдержала, а вот начиная от перекрестка Кашириных-Молодогвардейцев и до Ленина-Энгельса света не было... Мы как раз после грозы поехали по делам. Еще и ливневка снова в полном пролете - огромные лужи на дорогах, в которых стоят заглохшие машины.
Стало свежо и хорошо) правда, все равно в городе воняет. Эти выбросы выходного дня становятся все ощутимее((
Ольч@, с годовщиной вас) здорово, что вы оба помните романтичные даты) супругу - респект!
Slitt, кухня у вас очень уютная) приятно посмотреть! А посидеть - еще приятнее, думаю. Про машину новостей нет? Скорее бы уже выплатили...
Присоединяюсь к мечтам об идеальной кухне) у нас сейчас стоит кухня со старой квартиры, в которой мы жили до этого. Состояние у нее хорошее, но она конструктивно очень простая - никакой встроенной техники, доводчиков и тд. А я хочу технологичную уже)) и с обязательным отдельно стоящим дополнительным рабочим столом))
Fiaba, как твоя нога? :не знаю:
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1255 : 14 Июля , 2012, 23:14:34 » |
|
Екатерина82, мы с братом нормально выросли в одной комнате) просто когда стали постарше - он ночью спал в зале/гостиной, а днем мы вместе были в детской. И так до моей свадьбы) я переехала на следующий день после нее к мужу...
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1256 : 14 Июля , 2012, 23:21:30 » |
|
hass, я может сумасшедшая мамаша.....но у меня никогда не было своей комнаты((( а так иногда было охоты просто побыть одной..... а потом начнутся мальчики - девочки.... я все равно думаю что у каждого должно быть свое личное пространство)))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1257 : 14 Июля , 2012, 23:35:37 » |
|
Екатерина82,так и не дошла сегодня до тебя, до 11 продрыхли))) Да, я молчу про полуторку на троих))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1258 : 14 Июля , 2012, 23:56:47 » |
|
Екатерина82, должно-то оно должно... Но возможность бывает не всегда. Увы( Зато мы научились друг с другом договариваться) какое-то время вообще вдвоем с братом жили)
Так-то я тоже любитель побыть в одиночестве, понимаю тебя.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1259 : 15 Июля , 2012, 00:01:06 » |
|
А еще мы сегодня взвесили сына, а он последние месяцы вообще не прибавляет, как оказалось) 8600 все еще) все калории сгорают из-за активной движухи) рост 76 см вроде бы.
|
|
|
|
|