Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1305 : 16 Июля , 2012, 16:16:00 » |
|
Девочки,а вы суп варите деткам?Нам сказали суп вводить,а какие ингридиенты не сказали
я туда овощей всяких накидываю и мяско(говядина или телятина) ву-а-ля;) супчик готов :roll:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1306 : 16 Июля , 2012, 16:16:43 » |
|
А мы вчера в саду в доме упали сильно на угол стула лицом, рассекла губу зубиком сильно и изнутри и снаружи... Крови было и плакала так сильно моя девочка... :cry: Теперь переживаю лишь бы шрамика у неё не осталось. Сегодня вроде отек немного спал, но до заживления еще далеко :(
Наташа,жалко Аделиночку!!!пусть у малышки всё поскорей пройдет!!!!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1307 : 16 Июля , 2012, 16:17:30 » |
|
девочки-мы снова поехали купаться)))))приеду напишу-расскажу всё-всё-всё :smitten:
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1308 : 16 Июля , 2012, 16:18:49 » |
|
Nataly Alba,а мясо из баночек детских или просто мясо варите?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1309 : 16 Июля , 2012, 16:33:13 » |
|
Олеся77, Ну потничка, это ничего страшного, если она до мокнутья не доведена :coolsmiley: Помажь кремом под подгузник или десятином. Про прививку. Если все ваши болячки улеглись, ничего не беспокоит!!! То можно. Но идти на прививку утром, когда еще не жарко, потом домашний режим или прогулки в тенечке, прям чтоб не жарко было. Дома тоже надо создать условия, чтобы не очень жарко было. На вторые сутки тоже желательно этого придерживаться. На третьи - по состоянию. Кстати у нас после третьей прививки самая высокая темпа была, но у нас и зубик следом вылез. В общем решать тебе, можно и подождать, когда жара спадет
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1310 : 16 Июля , 2012, 16:40:38 » |
|
Кстати поставили мы краснуху, корь, паротит сегодня. По уколу в каждое плечо. Санька даже не заревел :crazy2: Я, мне кажется, и то бы поплакала :ой засмущали: До поликлиники правда еле дошли, жара :crazy2: Еще сегодня по бегущей строке по ТВ: "Из-за жары и отсутствия ветра скопление вредных веществ в нижних слоях атмосферы. Не выходить, не открывать форточки по возможности. Пить больше жидкости." :tickedoff: Поди опять выбросы какие-нибудь, а жарой прикрываются :tickedoff: Хоть беги на автобус и в Снежинск ехатьь, но автобус вместе с Санчо я наверно не смогу, а муж опять до поздна... Что скажешь Челяяяябииинск :knuppel2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1311 : 16 Июля , 2012, 16:42:49 » |
|
Nataly Alba,а мясо из баночек детских или просто мясо варите?
Я варю мясо, чаще делаю фрикадельки из фарша, (фарш сама кручу)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1312 : 16 Июля , 2012, 16:44:37 » |
|
Девчат спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1313 : 16 Июля , 2012, 17:11:32 » |
|
Всем спасибо за поздравления. :)
Смугляша, пусть у Аделинки все бесследно пройдет. У деток хорошо все зарастает, регенерация тканей хорошая.
Сегодня мы без озера, что-то так совсем плохо :-|.
Сегодня Ярке зуб залечили, завтра хочу поехать Златкин паспорт получить. Будет с документом)))), как большая))))).
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1314 : 16 Июля , 2012, 18:59:14 » |
|
Ольч@, спасибо. Все восстанавливается Сегодня уже сама с Глебом смогла погулять. Пока болит и ноет.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1315 : 16 Июля , 2012, 21:28:03 » |
|
Ольч@,спасибо за совет, намазались всем, но думаю завтра наверное еще подождем с прививкой, вроде к концу недели попрохладнее должно стать, а то вдруг темпа поднимется, да по такой жаре.... Кстати поставили мы краснуху, корь, паротит сегодня. По уколу в каждое плечо. Санька даже не заревел :crazy2:
Мужчина!!!! Fiaba, восстанавливайся скорее!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1316 : 16 Июля , 2012, 21:45:46 » |
|
... да по такой жаре....
Это точно, если можете ждать ждите. У меня Санька сегодня перегрелся. Пришли из поликлиники, спать его положила. Проснулся 39,5!!! Я его обтирать и нурофен, темпа на градус спала. Потом обтирались, пили весь вечер, в 20:00 38,2, сейчас проснулся 37,0! Ура! При том что в поликлинику ходили и обратно,больше не гуляли, только рано утром. под большим козырьком в коляске и старались по тенечку идти, водичку пили каждые 15 минут. Но в поликлинике духота жуткая и очередь, плюс Саня гонял как угорелый там. Вот(( Так что, девчата, аккуратнее будьте. У деток терморегуляция несовершенная. Гулять утро-вечер, тенек, вода, без памперса. Здоровья всем вам желаю!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1317 : 16 Июля , 2012, 21:50:40 » |
|
Олеся77, спасибо!
Ольч@, Сашуле хорошего самочувствие. Прочитала твою сегодняшнюю историю. Решила отложить очередную прививку. Сомнения большие были.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1318 : 16 Июля , 2012, 21:56:38 » |
|
Fiaba, Спс :) Да я думаю все хорошо будет. Т.к. это либо перегрев либо зуб. Прививка эта темпу не должна давать, только сыпь бывает на 8е сутки. А так все у него хорошо, перед тем как темпу померить смеялся во весь голос с племяшкой))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1319 : 16 Июля , 2012, 21:57:16 » |
|
Девочки, спасибо всем большое! Вроде потихоньку затягивается наша губа, уже не так страшно... Но мы сегодня опять с приключениями :crazy2: Ездили купаться на озеро, а моя мадама самостоятельная слишком и за руку ходить категорически отказывается, так споткнулась об камень на дне и занырнула с головой в воду - нахлебалась :( Надеюсь, что обойдемся без поноса и прочих гадостей
|
|
|
|
|