Смугляша
|
 |
« Ответ #1320 : 16 Июля , 2012, 21:57:56 » |
|
Вадимку с 11 месяцами! Финишная прямая!!! :рай:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1321 : 16 Июля , 2012, 22:51:40 » |
|
Смугляша,все обойдется, Златка этот номер уже не раз исполняла.))) Ее если положить на живот в воде, она начинает типа плыть с открытым ртом,обязательно хлебнет.(((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1322 : 16 Июля , 2012, 23:03:30 » |
|
всем привет! вот и я добралась до темки. спасибо за похвалу моих идеек, приятно, что оценили. Всех именниников с ДАТКАМИ, Мамусек и Папусек с годовщинами свадеб. 
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1323 : 16 Июля , 2012, 23:06:52 » |
|
Болеющим-выздоровления скорейшего! 
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1324 : 16 Июля , 2012, 23:07:48 » |
|
Девочки,всем спасибо за поздравление!только что с парка, отмечали)))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1325 : 16 Июля , 2012, 23:10:52 » |
|
Ксюшенция, здорово,что здорово отдохнули!!!Как Полина перенесла смену обстановки?
ой, просто замечательно, тоже купалась, неслась в воду как сайгак, и ведь глубину ей подавай. бултыхалась аки дельфин. три дня на воздухе. класс просто. У Поли правда все лицо и коленки в ссадинах, там корни деревьев мешали ходить, постоянно падала. Димон тоже оторвался орал песни в лесу, никто не запрещал, спал в палатке с мужем, они домик проигнорировали, поставили палатку рядышком.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1326 : 16 Июля , 2012, 23:23:49 » |
|
Доброй ночи! еле вас перечитала, болтушки=)))))) столько хотела написать, да позабывала=) Поздравляю лучиков с датками, мам и пап с прекрасными датами. Болеющим и травмированным скорейшего заживления и выздоровления. Мы в пятницу уехали на Еловое отдыхать и СБ, а то в Че оказывается потоп был. Но на озере этом сын категорически отказался плавать, вода ему не понравилась. В воскресение поехали на Кичигино, там вообще прекрасно, вода теплая, песок на берегу и в воду как заходишь тоже песок, сын оттуда вылазить не хотел. А потом мы с сыном в Озерск уехали...тут классно..ездим с сестрой на озеро, теплая вода, песок на берегу, правда дно каменистое, но Никитке понравилось. Завтра на дачу поедем жить, там у нас курочка с цыплятами и утята.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1327 : 16 Июля , 2012, 23:31:43 » |
|
slitt,классная кухня! про квартиры: я тут промолчу про комнату 12 кв.м. Пока мечтаем хотя бы об 1-комн.кв. своей(придется через год ипотеку брать или уезжать из Че туда где дают жилье), ну а вообще муж у меня хочет в своем доме жить(я соглашусь только если там будут все комуникации).
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1328 : 16 Июля , 2012, 23:34:19 » |
|
Жозефина,мясо обычное,свежее;) Ольч@,Саньку с прививкой!!! ;) хорошего ему самочувствия!!! Fiaba,пусть нога поскорей окончательно восстановится!!! :пятачок с шариком: споткнулась об камень на дне и занырнула с головой в воду - нахлебалась :( Надеюсь, что обойдемся без поноса и прочих гадостей
пусть всё будет хорошо!!! :рай:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1329 : 16 Июля , 2012, 23:41:45 » |
|
Вчера ездили на озеро, на новой место, на старое озеро моего детства, ностальжи)))). Мне понравилось, и от города не далеко, от нашего дома всего 36 км, думаю, среди недели еще съездить.
Катя,это где такое чудо-место? :ой засмущали:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1330 : 16 Июля , 2012, 23:47:53 » |
|
Ольч@, Сашульке не болеть! Fiaba, ножке заживать поскорее ;) slitt, Вадима с месяцем до годика!!!! :) Смугляша, не переживай, все заживет!! :)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1331 : 17 Июля , 2012, 00:19:40 » |
|
в общем вот история про озеро)))))) поехали на оз.боровое,на пляжную зону от лесной сказки-там друг др свой праздновал-нас пригласил,а мы решили там с палаткой остаться;))))))так классно!!!!!!!накупались вдоволь!!!!!!!Маня прям счастлива была безумно!!!! :smitten:визжала,пищала,в воде плескалась во всю!!! :smitten:загорела она даже чуток,но всё равно беляночка что-то))) :smitten:в кого интересно?? :) так возвращаться не хотелось в эту духоту!!!там ,кстати,тож дождик был!!!сильный,минут 30 лил!!так классно после него стало!!!!!!!свежо!!!!кайф :ура:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1332 : 17 Июля , 2012, 00:26:18 » |
|
девочки,у нас беда небольшая:Маня играла седня и прихлопнула паличики дверцей шкафа(((((так плакала,что мы с мужем тоже чуть не заплакали вместе с ней((((сразу руку под холодную воду сунули,минут 5 подержали,потом я ей титю-она вырубилась сразу...на пальчиках след(и посинели(((как думаете надо завтра к травматологу???снимок сделать?или посмотреть с утра что будет?((( блин,а мы завтра уезжать планировали-к бабушке на неделю,уже можно сказать на чемоданах сидим,а тут такое(((((так грустно мне,переживаю(((((
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1333 : 17 Июля , 2012, 00:39:45 » |
|
Поздравляем Глебушку с очередной даточкой!!!!!!! вот вам,Лена,и остался всего месяц до "знаменательного события" :ой засмущали: здоровья крепкого-прекрепкого!!!!!новых успехов и достижений!!!!!много-много радостных денёчков!!!!!!! 
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1334 : 17 Июля , 2012, 01:36:37 » |
|
Ксюшенция, s-neznaya13, Nataly Alba, счастливые отдыхающие! Так здорово, что отдых на природе удался :)
Nataly Alba, лучше посмотреть утром, как дела будут. Скорее всего - все впорядке. Мне кажется, у деток сейчас синяки быстро появляются и быстро проходят. А крик сильный еще же и от испуга может быть, еще и на мамину-папину реакцию смотрит лялька и также себя ведет. (У меня сейчас Глебыч осу издалека ревом встречает, потому как мама безумно ос боится.)
Katesh, Nataly Alba, спасибо за пожелания выздоровления. Очень хочу быстрее придти в норму (и бегать за Глебом :D)
|
|
|
|
|