|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #420 : 27 Июня , 2012, 20:09:55 » |
|
Balabolchik, здорово да???? я чили тоже не добавляла, я красный перец ложила - а с домашней лапшой тоже попробовать,)))))) только руки у меня для нее как то не под то заточены))))))))))) Она постоянно просится на руки, и дома и на улице...... я сижу например с ней на ковре, играю, она минут 10 поиграет и прямо как обезьянка по мне карабкается, пока хожу по квартире, она с ревом за мной ползает, чтобы я ее взяла, на кухне вроде играет играет, только увидела что я на табурет присела, тут же подползает и на ручки. На улице, гуляем в коляске - сидит сидит, потом начинает извиваться, опять на ручки, И чуть что.....то как нибудь заденешь неосторожно, то голос повысишь - начинает ТАААК плакать.....у меня уже если честно тоже глаз начинает дергаться...... может мне ее к неврологу надо сводить????
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #421 : 27 Июня , 2012, 21:19:23 » |
|
Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #422 : 27 Июня , 2012, 21:27:27 » |
|
Смугляша, давай держись, всегда в такие моменты ждешь, когда наступит просветление и оно обязательно наступит, и доче будет лучше.
Ксюшенция, сынулику скорейшего выздоровления, дочу береги. Если хочешь я у них узнаю будет ли еще такой курс "Визаж для себя"
Екатерина82, мы тоже стали супер капризные, вот уже как 3 дня у Димы просто настоящие истерики, возникающие на пустом месте и часто-часто на ручки просимся. Еще у нас полнейшее отторжение горшка, я решила пока его не садить на него, чтобы не доводить ребенка, подзабудет попробуем еще.
Ksenya_:D, мы вот одной свечкой обошлись, думаю ничего страшного от пары-тройки свечек не будет.
Олеся77, Федор очарователен))) А про хулюгана ты наверное мамочка приувеличиваешь, все мальчики такие. И еще мне в Монтессори сказали, "Вы мамочка не пугайтесь, что ваш малыш такой активный, это все в порядке с ним, вот супер спокойные дети вызывают куда больше подозрения!!!" Вот так!
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #423 : 27 Июня , 2012, 21:47:59 » |
|
Спасибо вам за поддержку, дорогие мои! Что бы я без вас делала...
Ксюшенция, сыночке выздоровления самого скорейшего!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #424 : 27 Июня , 2012, 21:53:00 » |
|
Уложила дочу спать, а сама сижу плачу... Хреново так, на душе кошки скребут...
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #425 : 27 Июня , 2012, 21:55:37 » |
|
Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?
воть воть.... Катюха, пожалей дочу) ну что за глупости ты пишешь, просто она еще не забыла как плохо без мамы! у меня Тим тоже периодами не слазит с меня, когда зубки беспокоят например. Ну значит НАДО ей маму! Замечаю что если настроение у ребенка хорошее то нафиг ему на руки не надо))) у таких маленьких детей нет капризов в полном смысле этого слова, а есть потребности, и первая потребность это мама, и ты же можешь ее удовлетворить :) я конечно может и совсем неопытная мама, но верю что любви и внимания много не бывает в таком возрасте, потом это компенсируется спокойным и уверенным в себе ребенком :)
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #426 : 27 Июня , 2012, 21:56:24 » |
|
Екатерина82, Да, очень вкууусно!!! Спасибо за рецепт! Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?
Полностью согласна, пройдет время, все наладится. А пока ты ее мир, защита и спокойствие!!! Ksuxa, Отторжение горшка бывает, у средней после 1,5 лет было. Потом пришло все в норму.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #427 : 27 Июня , 2012, 21:56:53 » |
|
Смугляша, держись, все хорошо будет!!! тяжкие у вас зубы блин... но и они вылезут! и с папой помиритесь непременно, как он без таких красавец своих ;)
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #428 : 27 Июня , 2012, 21:58:29 » |
|
ыы.. а у нас еще даже горшка нет))) че-то мне так лень начинать все это дело.. жду когда пойдет сам чтоб хоть садиться мог на него что ли))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #429 : 27 Июня , 2012, 21:59:04 » |
|
Смугляша, Наташ, ну ты чего?! нервы сдают? Поплачь, может по легче станет. Понимаю, что когда дети болеют весь мир-гавно. Самой лучше заболеть, чем смотреть на своего ребенка. И себя жалко тоже. Уставшая, замотанная, рядом никого, а если кто и есть, то не понимает, почему ты ревешь. Попей чайку с травкой какой-нибудь. Посмотри какие-нибудь ролики с кошками или просто животными. помогает. хоть 5 минут, а мозг расслабится. все будет хорошо, держись, солнце :рай:
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #430 : 27 Июня , 2012, 22:00:16 » |
|
Ксюшенция, Сыночку здоровья! Уложила дочу спать, а сама сижу плачу... Хреново так, на душе кошки скребут...
Ну вот, что случилось? Это из-за ссоры? Ну просто такой период в жизни, главное не стоит принимать никаких серьезных решений и сделать как Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра. Организм просто у тебя устал, лучше поспи и освободи голову от дурных мыслей. Все будет ХОРОШО!!!!! :рай:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #431 : 27 Июня , 2012, 22:02:39 » |
|
у нас тоже горшка нет)) надо купить уже, хотя мне кажется в таком возрасте с горшком одни мучения будут, все равно не поймет сейчас для чего он))
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #432 : 27 Июня , 2012, 22:05:45 » |
|
Ксюшенция, Диме поскорее поправится! Смугляша, всё наладится, поверь! Аделинка поправится и тебе станет полегче! Я понимаю, сразу столько всего навалилось! Но ты сейчас должна думать в первую очередь о дочке, и соответственно о себе....Знаешь, что бы ни случилось в жизни, у тебя есть ДОЧКА, а это самое главное!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #433 : 27 Июня , 2012, 22:08:38 » |
|
Екатерина82, я думаю, постепенно пройдет это у Полинки, просто действительно еще не отошла от разлуки! Крепись, ну и постарайся постепенно начинать её оставлять с папой, бабушкой и т.д., постепенно увеличивая интервал
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #434 : 27 Июня , 2012, 23:10:05 » |
|
Смугляша, Наташ, все пройдет. Сейчас понятно, плохо, Аделинка болеет, еще эта ссора очень не вовремя (хотя когда они вовремя-то?????). Не плач, ложись лучше спать, ты ночь не спала, вымоталась, утро вечера мудренее, завтра будет лучше, чем сегодня.
|
|
|
|
|
|